Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Vancouver. British Columbia

• Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
У нас налоги значительно выше чем в Омериге, но если знаешь за что платишь, то лично мне предпочтительгнее платить их здесь, чем переселяться а Омеригу. Я плачу их за качество жизни, за качество по параметрам личной безопасности и социальной защищенности.
как по мне.. именно так и должно быть..
все пишу (в Политике) , что налог - это не страшное слово.. если за него получаешь достойную отдачу от государства.. но.. наши не верят..

В чем платность медицины? В том, что налоги платим, ну так тогда и личная безопасность у нас платная, я за нее плачу в виде налогов не меньше чем за медицину.

Здесь, Девушка, еще раз заметны наши с Вами разные приоритеты. У нас налоги значительно выше чем в Омериге,

из за породистости у британских колумбийцев до старости целые зуби и пышные волосы.

Да! Вы же платите и за себя, и за того парня, а нЕ бесплатно. (хотя кому-то и бесплатно)
Про мои приоритеты - я ничего не говорила, не домысливайте :-))
С янки Вы сами начали сравнивать, а я так, только поддержала, чтоб раскрутить вас на бытовуху эмоции ;))

А хорошие зубы и волосы, по моим наблюдениям, присущи большинству северо-американского населения

критика и обсуждение технических недостатков конкретного снимка в зрелищно информативном топике как правило не делается, даже из этических соображений,

дык, и куды же податься бедному крестьянину?
идти к профи, так им не интересно. а если узнают еще, что не зеркалка, то: "иди, иди болезный не путайся под ногами".

Останнє редагування:
Да! Вы же платите и за себя, и за того парня, а нЕ бесплатно. (хотя кому-то и бесплатно)
Про мои приоритеты - я ничего не говорила, не домысливайте )
С янки Вы сами начали сравнивать, а я так, только поддержала, чтоб раскрутить вас на бытовуху эмоции

Вон даже как, на эмоции, зря Вы это сказали. Я Вам честно пытаюсь объяснить суть, а Вы моими эмоциями играть пытаетесь. Те Ваши прежние высказывания об Омериге я воспринял без эмоций, так как Вы сказали думают многие, скорее всего от недопонимания или это люди других приоритетов. ну и ладно, им так удобно, а мне удобно так. А вот раскрутки на эмоции я не люблю.
Я считаю, что я плачу налоги за качество жизни. А если Вы считаете, что это для Вас дорого и возмущаетесь тем, что все таки за медицину приходится платить налогами то я ничем Вам помочь не могу. Его величество Закон Сохраниния непокобелим во всех аспектах, перпеттум мобиле не бывает. Одной из причин убогой жизни некоторых народов есть то, что им в детстве очень понравились сказки о скатерти самобранке и о Емеле ничего не делающем на печи, за которого печь все сама делала. В англоязычном фольклере таких утопий намного меньше.
Насчет того парня есть конечно малость . Содержать бомжей мне не жалко, пусть живут, все мы ходим под богом, как говорится делай добро и бросай его в воду. Но вот прием беженцев из разный папуасий мне не по душе. Не так давно в порт Ванкувера пришел корабль битком набитый тамилами, причем корабль в таком состоянии, что из порта его уже нельзя было выпускать. я бы с удовольствием куппил им обратные билеты на самолет, а Канада их принятла прекрасно зная, что они тут же сядут на шею, с этой политикой я не согласен, но как грится издержки. Дотолерастятся. Хотя здесь еще и намека нет на ту плачевную ситуацию что сейчас сложилась в Европе. И Канада уже берется за ум после того как во время стычки Израиля с Ливаном они несколькими кораблями вывозили оттуда "канадцев" левыми путями получавшими гражданство. То бишь однажды прибыли и уехали из Канады окольными путями оплатив знакомым иммитацию деятельности в Канаде. И вторй раз приезжавшим в Канаду для получения гражданства. Иммиграционными судами уже шесть тысяч таких "канадцев" лишены гражданства и еще десять тыс на рассмотрении, и опять таки все это за мои деньги. Но в Омеригу все равно не хочу и в Россию с Украиной тоже хоть там вообще можно не платить налоги.

Вон даже как, на эмоции, зря Вы это сказали.
каюсь...

так как Вы сказали думают многие, скорее всего от недопонимания или это люди других приоритетов......
Я считаю, что я плачу налоги за качество жизни. А если Вы считаете, что это для Вас дорого и возмущаетесь тем, что все таки за медицину приходится платить налогами то я ничем Вам помочь не могу......
мне не надо помогать, потому-что Вы, действительно, не знаете, что считаю я :))) и где, Вы увидели возмущение?!?!? :)))

Одной из причин убогой жизни некоторых народов есть то, что им в детстве очень понравились сказки о скатерти самобранке и о Емеле ничего не делающем на печи, за которого печь все сама делала. В англоязычном фольклере таких утопий намного меньше.
Насчет того парня есть конечно малость . Содержать бомжей мне не жалко, пусть живут, все мы ходим под богом, как говорится делай добро и бросай его в воду. Но вот прием беженцев из разный папуасий мне не по душе. Не так давно в порт Ванкувера пришел корабль битком набитый тамилами, причем корабль в таком состоянии, что из порта его уже нельзя было выпускать. я бы с удовольствием куппил им обратные билеты на самолет, а Канада их принятла прекрасно зная, что они тут же сядут на шею, с этой политикой я не согласен, но как грится издержки. Дотолерастятся. Хотя здесь еще и намека нет на ту плачевную ситуацию что сейчас сложилась в Европе. И Канада уже берется за ум после того как во время стычки Израиля с Ливаном они несколькими кораблями вывозили оттуда "канадцев" левыми путями получавшими гражданство. То бишь однажды прибыли и уехали из Канады окольными путями оплатив знакомым иммитацию деятельности в Канаде. И вторй раз приезжавшим в Канаду для получения гражданства. Иммиграционными судами уже шесть тысяч таких "канадцев" лишены гражданства и еще десять тыс на рассмотрении, и опять таки все это за мои деньги. Но в Омеригу все равно не хочу и в Россию с Украиной тоже хоть там вообще можно не платить налоги.

ммм..., а в чем разница между ванкуверскими и тамильскими бомжами?
все мы - под Богом.

я не хочу политизировать эту тему, but you are far away from what is my opinion.

Мир, дружба, жвачка?? :)

Останнє редагування:
как по мне.. именно так и должно быть..
все пишу (в Политике) , что налог - это не страшное слово.. если за него получаешь достойную отдачу от государства.. но.. наши не верят..

Что касаемо Украины и России то я их пониммаю потому, что сам не верю, что там эти деньги пойдут на благо а не на роскошь Януковича которуе себе не могут позволить ни Обама ни Харпер. Но это уже больше политический вопрос.

ммм..., а в чем разница между ванкуверскими и тамильскими бомжами?
все мы - под Богом.
Ванкуверсчкие бомжи это членыы нашего общества, никто ни от чего не застрахован и не стоит зарекаться. А если все бездельники со всего мира вдруг ринутся в страну и их всех пустят то страны очень быстро не станет. Если хочешь в Канаду, будь добр напрягись и приведи себя в то состочние когда иммиграционные службы сочтут тебя пригодным и полезным для страны. Наши бомжи хоть просто бомжуют, а все эти папуасы мало того, что ничего не делают и не хотят так еще и сразу начинают искать лазейки в криминальные бизнесы. Они ментальньо не готовы вести цивилизованный образ жизни в цивилизованной стране. Вон Южную Африку силой склонили в толерастию, получили из процветающей страны, Жемчужины Британской Короны, одну из самых криминальных в мире. Канадцы сами очень недовольны опаоппуаситванием страны. Самая правильная позиция у Австралии, где пемьер в открытом эфире открытым текстом сказал мусульманам, что если их не устраивает уклад жизни созданный в стране христианским миром, то он бы попросил недовольных покинуть его страну. И где муфтия в открытом эфире заявившего, что нужно запертить короткие юбки дабы те не провоцировали правоверных, они просто депортировали его из своей страны в его правоверную папуасию.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 44
я вчера уже спать хотела.
Вот где Вы это все в моих постах вычитали :confused::

Здесь, Девушка, еще раз заметны наши с Вами разные приоритеты.

Те Ваши прежние высказывания об Омериге я воспринял без эмоций, так как Вы сказали думают многие, скорее всего от недопонимания или это люди других приоритетов.

А если Вы считаете, что это для Вас дорого и возмущаетесь тем, что все таки за медицину приходится платить налогами то я ничем Вам помочь не могу.

Вон даже как, на эмоции, зря Вы это сказали. Я Вам честно пытаюсь объяснить суть, а Вы моими эмоциями играть пытаетесь..
А Вы там слово бытовуху не увидели, не? которое я сначала написала, но мне показалось (возможно только показалось), что Вы немного раздражено ответили, поэтому, я дописала эмоции. Ну вот такой у меня стиль письма. У каждого есть свои недостатки.

Останнє редагування:
я вчера уже спать хотела.
Вот где Вы это все в моих постах вычитали
Вы знаете у меня уже довольно поздняя ночь и мне тоже спать пора, а здесь слишком много букав для этого времени, давайте потом.
А пока для окончания политических дебатов в топике хочу предложить вот этот снимок произведения которое два года простояло в нашем Ричмонде. Это призведение двух катайских авторов, все равно никто не угадает, что все это значит, расскажу сам идею этих двух авторов, скажу сразу оно посвящено Мао Дзе Дуну.
На снимке мы видим большую голову Ленина с каким то колпаком на макушке, на этом колпаке балансирует с шестом Мао Дзе Дун. Мао изображен с обнаженным беременным женским телом.
А идея такова: из под колпака на голове мироточат мысли Ленина, находясь в самом потоке этих мыслей Мао Дзе Дун забеременл ими, забеременев он родил новый светлый путь для Китая, вскормил грудью китайский народ и ловко сбалансировав над всеми невзгодами и превратностями этого мира он вывел китайский народ в светлое будушее.

IMG_4049h.jpg

Вот такие они, наши китайские братья по разуму.
Татьяна, может предложите эnот снимок пехоте на аватраку.

Останнє редагування:
Самая правильная позиция у Австралии, где пемьер в открытом эфире открытым текстом сказал мусульманам, что если их не устраивает уклад жизни созданный в стране христианским миром, то он бы попросил недовольных покинуть его страну. И где муфтия в открытом эфире заявившего, что нужно запертить короткие юбки дабы те не провоцировали правоверных, они просто депортировали его из страны в его правоверную папуасию.
:пиво:

Татьяна, может предложите эnот снимок пехоте на аватраку.
это мысль!!

Спасибо за очень интересный отчёт и отличные фото :клас: некоторые вполне могли бы украсить какую-нибудь выставку
насчет фотографии так последний раз я серьезно занимался фотографией в харьковском дворце пионеров, настолько серьезно, что меня как подающего надежды ребенка оставили при дворце после окончания фотокружка в качестве юного фотокора, готовили из нас фотографов.
если это было в 70-х, то возможно Вас там учил фотографии мой папа.

Спасибо за очень интересный отчёт и отличные фото некоторые вполне могли бы украсить какую-нибудь выставку
Цитата:
Сообщение от Relax 033
насчет фотографии так последний раз я серьезно занимался фотографией в харьковском дворце пионеров, настолько серьезно, что меня как подающего надежды ребенка оставили при дворце после окончания фотокружка в качестве юного фотокора, готовили из нас фотографов.
если это было в 70-х, то возможно Вас там учил фотографии мой папа.
Спасибо за отзыв.
Меня учил Аркадий Игратьевич.

Красивые пейзажи, интересный город, великолепное фотомастерство :клас: спасибо за положительные эмоции! даже призадумалась о смене места жительства :D а почем в Ванкувере жилье? ну так, не шикуя, для среднего класса... Частные дома в пригороде наверное дороже и престижней городских квартир?

Relax 033, большое спасибо за тему и фотографии - я "постоянный листатель" Вашей темы. :D
Потрясающая природа! Потрясающие городские пейзажи! Стащила Ваш красный закат над проливом на заставку. :rolleyes:
Жду новых "репортажей".

не он, папу Владимир Владимирович звали
Я помню Владимира Владимировича.
Красивые пейзажи, интересный город, великолепное фотомастерство спасибо за положительные эмоции! даже призадумалась о смене места жительства а почем в Ванкувере жилье? ну так, не шикуя, для среднего класса... Частные дома в пригороде наверное дороже и престижней городских квартир?
Вы знаете, здесь некоторые плачут о том, что от ментов откупиться нельзя и нет саун с девочками, вернее девочки есть есть, но не за копейки. Я всегда мечтал жить в Крыму, а сейчас получил гораздо больше, хотя по прежнему обожаю Крым. В свое время я сделал невозможное ради этого переезда, я выучил английский, который до этого, после школы и института ненавидел.
Жду новых "репортажей".
Непременно продолжу, вот только незадача временная вышла, к нам пришла весна.
IMG_00223h.jpg

Чет никак не созрею на какой нибудь отчет. Вот сегодня просто по пути снимок сделал, у нас уже началось. Жаль, что слегка смазанный получился. Но так, чисто для отчета, что у нас происходит.
Сурок не обманул.
full_gallery-17159.1361155394.jpg

Чет никак не созрею на какой нибудь отчет. Вот сегодня просто по пути снимок сделал, у нас уже началось. Жаль, что слегка смазанный получился. Но так, чисто для отчета, что у нас происходит.
Сурок не обманул.
full_gallery-17159.1361155394.jpg

А в Харьков зима вернулась. Так что не дразнитесь весной :D
Харьковский сурок обещал, что весна и у нас будет, только дату умолчал ;)

Назад
Зверху Знизу