Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
мне сотрудница когда-то советовала во время общения с такими людьми представлять себя под стеклянным колпаком, чтобы им энергию от тебя получить не удалось.
а еще одна - на столе емкость с водой держать. и в конце рабочего дня выливать, а в начале - набирать заново. вроде как с водой негативная энергия уходит

а еще кактус нада держать возле монитора. зачем - не помню :confused:

Энерговампиры, это паразиты или люди которые не могут извлекать жизненную энергию из окружающей среди, некоторые считают это болезнью, к стати вампирить очень любят старые бабки и несмотря на свой возраст они довольно резвые, очень часто скандалы затевают именно они.
Вероятно большинство женщин являются энерговампирами, и то почему молодые особи не устраивают скандалы объясняется наличием постоянного донора или доноров пока молода и красива доноры сами идут к ней :)
Это не касается всех женщин конечно, но все таки каждая женщина немного вампир ;)

бред.энерговампиризм,это как природный отбор- человек с более сильной энергетикой поглощает индивидума с слабым энергетическим полем.считайте как эволюция-выживает сильнейший. и с чего вы взяли что вампиры не могут извлекать жизненную энергию из окружающей среды? они ее извлекают из всего что живое, но и тратят достаточно много, чтоб постоянно нуждаться в пополнении и обновлении. Доноры тоже нуждаются в обновлении, сильно много и часто одного донора маловато, так что постоянство доноров не целесообразно.;)

бред.энерговампиризм,это как природный отбор- человек с более сильной энергетикой поглощает индивидума с слабым энергетическим полем.считайте как эволюция-выживает сильнейший. и с чего вы взяли что вампиры не могут извлекать жизненную энергию из окружающей среды? они ее извлекают из всего что живое, но и тратят достаточно много, чтоб постоянно нуждаться в пополнении и обновлении. Доноры тоже нуждаются в обновлении, сильно много и часто одного донора маловато, так что постоянство доноров не целесообразно.;)

со знанием дела написано...
признайтесь, ну признайтесь же---бывает,да?;):D

Если к ним причислить людей, которые за счет эмоций других успокаиваются, либо получают удовольствие от напряжения других, то это не страшно. У меня если время есть и желание, то начинаю в ответ задрачивать очень аккуратно. Так чтоб такой человек тратил свои эмоции и доказывал мне что-то с пеной из рта. Забавно смотреть:)

Кстати да, согласен. И удовольствие получаешь, напрягая того, кто хотел напрячь тебя. Вампирская тактика против них очень даже решает. Но отмороз никто не отменял.

какие вампиры?! бред это всё!!! тогда я ван хелсинг :D:іржач:

Эх - везет тебе

что-то тема про фигню какую-то. Народ харэ фигней страдать и начните правильно питаться, не курить, ходить в тренажерный зал и у вас не то что "энергетический вампир", даже сам дракула жизненную энергию не высосет :D:D:D:D:D:D

А то как всегда, мне хреново, и все вокруг виноваты.... энергетические вампиры блин, нашли на что свою лень и слабость сваливать :D:D:D:D

Тут не в хреновости дело. А в тех оленях, которые пытаются тебя достать, и получают от этого удовольствие. От твоего здоровья это никак не зависит (если ты не Валуев конечно)

Сказать "отвали" воспитание не позволило

Что тут можно сказать - работайте со своими убеждениями

хз меня тока бесят Енергитические девченки, все равно разведут нах нервы трепатЬ! :D

И как они тебя разводят?

Не думаю, я скорее из этих...потенциальных экзорцистов ;)

+1

Нам экзорцистам изгнание бесов из вампиров доставляет не меньшее удовольствие, чем им энергопитие

Я вампир:(.Правда,не всегда,а исключительно в ситуациях,когда пограничное состояние между жизнью и смертью.Дважды попадала на операционный стол,оба раза был шанс во время операции "склеить ласты".После первой операции выхаживали меня два человека:муж и кума.Кума по стеночке сползла после одного из посещений и муж зелёно-синеревенький ходил...После второй операции уже учёные были:не велись на моё "подержи меня за ручку".Приходилось медсестричками питаться:D
Самое интересное,что осознавала что происходит,но инстинкт выживания штука весьма интересная...

Аналогично с точностью до наоборот: мне мои нервы так жизненно важны, что если какой-то вампир попытается развести на нервы - могу и убить:)

Инстинкт выживания штука весьма интересная

Да отож!Их нежненько за шейку покусываешь,а они всё рукоприкладством норовят...Никаких взаимных чувств,сплошная агрессия...Пьют,курят,наркотиками балуются...Попьёшь такой кровушки,и крыша едет...Всё отравить порядочного вампира норовят...Совсем страх потеряли...:D

А что ж вы хотели - чужая энергия не бесплатна (совсем страх потеряли)

Пью из вампиров кровь

+1

А то вообще оборзели

Останнє редагування:
мне сотрудница когда-то советовала во время общения с такими людьми представлять себя под стеклянным колпаком, чтобы им энергию от тебя получить не удалось.
а еще одна - на столе емкость с водой держать. и в конце рабочего дня выливать

Причем выливать на вампиров

а то!!!! а как без нас? надо же вас удерживать,а то ишь разпоясались народу попить покурить негде :пиво::D жалуются на вас :іржач:

Эттто кто на меня жалуется?

Из общающихся со мной таких нет. Так разве что. Сторонние наблюдатели. И то только потому что не попали под мое ангельское обаяние.

Тут перепись Иных ещё не открыли? ;)

"...А это — Иные Ночного Дозора,
Которые что-то горячее скоро
Вставят колдунье по самое не балуй мне,
Чтобы не маялась дурью колдунья,

Из-за которой и пил не по-детски,
Ни в чём не повинный Антон Городецкий."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу