4000 грн на місяць

Вампиры

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
мне сотрудница когда-то советовала во время общения с такими людьми представлять себя под стеклянным колпаком, чтобы им энергию от тебя получить не удалось.
а еще одна - на столе емкость с водой держать. и в конце рабочего дня выливать, а в начале - набирать заново. вроде как с водой негативная энергия уходит

а еще кактус нада держать возле монитора. зачем - не помню :confused:

Энерговампиры, это паразиты или люди которые не могут извлекать жизненную энергию из окружающей среди, некоторые считают это болезнью, к стати вампирить очень любят старые бабки и несмотря на свой возраст они довольно резвые, очень часто скандалы затевают именно они.
Вероятно большинство женщин являются энерговампирами, и то почему молодые особи не устраивают скандалы объясняется наличием постоянного донора или доноров пока молода и красива доноры сами идут к ней :)
Это не касается всех женщин конечно, но все таки каждая женщина немного вампир ;)

бред.энерговампиризм,это как природный отбор- человек с более сильной энергетикой поглощает индивидума с слабым энергетическим полем.считайте как эволюция-выживает сильнейший. и с чего вы взяли что вампиры не могут извлекать жизненную энергию из окружающей среды? они ее извлекают из всего что живое, но и тратят достаточно много, чтоб постоянно нуждаться в пополнении и обновлении. Доноры тоже нуждаются в обновлении, сильно много и часто одного донора маловато, так что постоянство доноров не целесообразно.;)

бред.энерговампиризм,это как природный отбор- человек с более сильной энергетикой поглощает индивидума с слабым энергетическим полем.считайте как эволюция-выживает сильнейший. и с чего вы взяли что вампиры не могут извлекать жизненную энергию из окружающей среды? они ее извлекают из всего что живое, но и тратят достаточно много, чтоб постоянно нуждаться в пополнении и обновлении. Доноры тоже нуждаются в обновлении, сильно много и часто одного донора маловато, так что постоянство доноров не целесообразно.;)

со знанием дела написано...
признайтесь, ну признайтесь же---бывает,да?;):D

Если к ним причислить людей, которые за счет эмоций других успокаиваются, либо получают удовольствие от напряжения других, то это не страшно. У меня если время есть и желание, то начинаю в ответ задрачивать очень аккуратно. Так чтоб такой человек тратил свои эмоции и доказывал мне что-то с пеной из рта. Забавно смотреть:)

Кстати да, согласен. И удовольствие получаешь, напрягая того, кто хотел напрячь тебя. Вампирская тактика против них очень даже решает. Но отмороз никто не отменял.

какие вампиры?! бред это всё!!! тогда я ван хелсинг :D:іржач:

Эх - везет тебе

что-то тема про фигню какую-то. Народ харэ фигней страдать и начните правильно питаться, не курить, ходить в тренажерный зал и у вас не то что "энергетический вампир", даже сам дракула жизненную энергию не высосет :D:D:D:D:D:D

А то как всегда, мне хреново, и все вокруг виноваты.... энергетические вампиры блин, нашли на что свою лень и слабость сваливать :D:D:D:D

Тут не в хреновости дело. А в тех оленях, которые пытаются тебя достать, и получают от этого удовольствие. От твоего здоровья это никак не зависит (если ты не Валуев конечно)

Сказать "отвали" воспитание не позволило

Что тут можно сказать - работайте со своими убеждениями

хз меня тока бесят Енергитические девченки, все равно разведут нах нервы трепатЬ! :D

И как они тебя разводят?

Не думаю, я скорее из этих...потенциальных экзорцистов ;)

+1

Нам экзорцистам изгнание бесов из вампиров доставляет не меньшее удовольствие, чем им энергопитие

Я вампир:(.Правда,не всегда,а исключительно в ситуациях,когда пограничное состояние между жизнью и смертью.Дважды попадала на операционный стол,оба раза был шанс во время операции "склеить ласты".После первой операции выхаживали меня два человека:муж и кума.Кума по стеночке сползла после одного из посещений и муж зелёно-синеревенький ходил...После второй операции уже учёные были:не велись на моё "подержи меня за ручку".Приходилось медсестричками питаться:D
Самое интересное,что осознавала что происходит,но инстинкт выживания штука весьма интересная...

Аналогично с точностью до наоборот: мне мои нервы так жизненно важны, что если какой-то вампир попытается развести на нервы - могу и убить:)

Инстинкт выживания штука весьма интересная

Пью из вампиров кровь

Да отож!Их нежненько за шейку покусываешь,а они всё рукоприкладством норовят...Никаких взаимных чувств,сплошная агрессия...Пьют,курят,наркотиками балуются...Попьёшь такой кровушки,и крыша едет...Всё отравить порядочного вампира норовят...Совсем страх потеряли...:D

А что ж вы хотели - чужая энергия не бесплатна (совсем страх потеряли)

Пью из вампиров кровь

+1

А то вообще оборзели

Останнє редагування:
мне сотрудница когда-то советовала во время общения с такими людьми представлять себя под стеклянным колпаком, чтобы им энергию от тебя получить не удалось.
а еще одна - на столе емкость с водой держать. и в конце рабочего дня выливать

Причем выливать на вампиров

кол в жопу и в ухо, и контрольный в сердце через жопу.

а то!!!! а как без нас? надо же вас удерживать,а то ишь разпоясались народу попить покурить негде :пиво::D жалуются на вас :іржач:

Эттто кто на меня жалуется?

Из общающихся со мной таких нет. Так разве что. Сторонние наблюдатели. И то только потому что не попали под мое ангельское обаяние.

Тут перепись Иных ещё не открыли? ;)

"...А это — Иные Ночного Дозора,
Которые что-то горячее скоро
Вставят колдунье по самое не балуй мне,
Чтобы не маялась дурью колдунья,

Из-за которой и пил не по-детски,
Ни в чём не повинный Антон Городецкий."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Этих перепишешь, как же.

"Сила ночи, сила дня - одинакова хуйня" (с)

Назад
Зверху Знизу