4000 грн на місяць

Вампиры

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
в универе меня считали энергетическим вампиром когда был старостой...даже некоторые преподы.
думаю все из-за того, что если мне (или не мне) надо было что-то сделать, я все соки выжму, но своего добьюсь.

Вампиры, как правило люди конфликтные, они провоцируют человека выйти из себя ...у человека мощный выброс энергии..а вампир ням-ням))) Например скандальные люди в общественном транспорте

Не знаю, как там энергетические вампиры, а вот обычным вампиром стать вовсе неплохо. Куча преимуществ.

Вампиры сосут. Нравится пососать? — Могу помочь.

я уже приехал за вашей темой
Посилання видалено

мдэ, продолжается бред))).

"Вампиры" только у вас в голове))).
А то что без сил после общения с человеком, так это просто знак того что вам человек или разговор неприятен и вы тратите энергию держа себя в рамках этикета, чтобы сразу не сказать человеку: "Иди нах ты мне ссуко НЕ НРА-ВИШ-СЯ, Я ТЕБЯ НЕ ПЕРЕНОШУ!! ЗАДРАЛ!, ВАЛЯЙ ОТСЮДА СО СВОИМЫ ТУПЫМИ ЗАНУДНЫМИ РАЗГОВОРАМ"И и тд и тп, у каждого свое).
Так сказать перенагрузка нервной системы). Это тоже самое что если сидеть и писать одно и тоже 1000 раз, держите себя держите, заканчивайте, и такое ощущение что месяц ничего не ел и только поспать хочится :).

И это вовсе не про хелловин.

А такой вот вопросец. Много ли вокруг вас энергетических вампиров? А то может, вы и сами того, не брезгуете.

Я вот лично, конечно, могу отведать, но все ядовитые очень вокруг, прям не энергетика, а какой-то цианид.

Да, и как вы боретесь с вампиризмом. Ну, кроме осинового кола в ухо и натирания им задницы чесноком.

Всё хорошо, только почему бы не называть т.н. "энергетческих вампиров" простым и понятным русским словом - мозгоёбы ?

Всё хорошо, только почему бы не называть т.н. "энергетческих вампиров" простым и понятным русским словом - мозгоёбы ?

Драсти.

Смешной ты. Вампиры отбирают. А мозгоёбы, как ты изволил выразиться, если они правильные и доводят дело до логического конца, то бишь, до разрядки, в эти мозги чего-то привносят. Эякулируя ментально хер знает чем.
Диаметрально противоположные действия. И даже по цинизму не сопоставимые. Некоторым мозги ипать просто нужно. Бо там девственная пустота. Которую хотя бы малым выбросом "мозгоёба" нужно заполнить.

Вот так с вами и соберешься не материться, ага.

Драсти.

Смешной ты. Вампиры отбирают. А мозгоёбы, как ты изволил выразиться, если они правильные и доводят дело до логического конца, то бишь, до разрядки, в эти мозги чего-то привносят. Эякулируя ментально хер знает чем.
Диаметрально противоположные действия. И даже по цинизму не сопоставимые. Некоторым мозги ипать просто нужно. Бо там девственная пустота. Которую хотя бы малым выбросом "мозгоёба" нужно заполнить.

Вот так с вами и соберешься не материться, ага.

Ох йопть... слишком сложно, не вкурил.... Но сугубо личный опыт: мозгоёбы, ипя тебе мозги, заставляют тебя нервничать, вынуждают затрачивать ментальную энергию, которая уходит то ли им, то ли на обогрев пространства, неизвестно; но в итоге после такого общения чувствуешь себя как выжатая тряпка. Чем не вампиры?

Суммируя: по твоей терминологии, все люди которые тебя раздражают и выводят - вампиры?

Суммируя: по твоей терминологии, все люди которые тебя раздражают и выводят - вампиры?

Отнюдь не. :))

Эмоции бывают не только отрицательные. Это раз. Забирать отрицаловку можно без выведения реципиента из себя. Два.

"Мозгоёбы" не всегда вредны. Три. Иногда они оплодотворяют своим метнальным эякулятом девственные мозги малой морщинистости. Ага. И там зарождается извилина.

Я вампир:(.Правда,не всегда,а исключительно в ситуациях,когда пограничное состояние между жизнью и смертью.Дважды попадала на операционный стол,оба раза был шанс во время операции "склеить ласты".После первой операции выхаживали меня два человека:муж и кума.Кума по стеночке сползла после одного из посещений и муж зелёно-синеревенький ходил...После второй операции уже учёные были:не велись на моё "подержи меня за ручку".Приходилось медсестричками питаться:D
Самое интересное,что осознавала что происходит,но инстинкт выживания штука весьма интересная...

От, кстати, бабули в геронтологических центрах оченно уважают за руку схватиться. Потом сами как новенькие, а девочки-психологи ходят никакие.

вот вам надежное средство от вампиров
Посилання видалено

Та я тож про это думала. Особенно мне пелевинские вампиры понравились! Баблос!!!

Не, симпатишно там про красную жидкость.

У Пелевина написанно, как всегда отлично...И очень реалистично)) Но наши "вампиры" менее аристократичны и щедры...и нужно просто не обращать на них внимания. То есть игнорировать и всё. Слушаешь-не слышишь.До свидания. И всё. Вроде помогает...

У Пелевина написанно, как всегда отлично...И очень реалистично)) Но наши "вампиры" менее аристократичны и щедры...и нужно просто не обращать на них внимания. То есть игнорировать и всё. Слушаешь-не слышишь.До свидания. И всё. Вроде помогает...

:D пиздить их руками и ногами по голове :іржач:

И это вовсе не про хелловин.

А такой вот вопросец. Много ли вокруг вас энергетических вампиров? А то может, вы и сами того, не брезгуете.

Я вот лично, конечно, могу отведать, но все ядовитые очень вокруг, прям не энергетика, а какой-то цианид.

Да, и как вы боретесь с вампиризмом. Ну, кроме осинового кола в ухо и натирания им задницы чесноком.

я иногда тоже бывает, балуюсь... в редких случаях правда, это уже когда невмоготу...:D кстати, не все ядовитые, есть даже очень *вкусные*:yahoo::D
это... колья и чеснок оставьте при себе. ага.:D

Назад
Зверху Знизу