4000 грн на місяць

Вампиры

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Да отож!Их нежненько за шейку покусываешь,а они всё рукоприкладством норовят...Никаких взаимных чувств,сплошная агрессия...Пьют,курят,наркотиками балуются...Попьёшь такой кровушки,и крыша едет...Всё отравить порядочного вампира норовят...Совсем страх потеряли...:D

Да отож!Их нежненько за шейку покусываешь,а они всё рукоприкладством норовят...Никаких взаимных чувств,сплошная агрессия...Пьют,курят,наркотиками балуются...Попьёшь такой кровушки,и крыша едет...Всё отравить порядочного вампира норовят...Совсем страх потеряли...:D

Давай окрысимся на них?

А то ишь, моду взяли :))

Пьют,курят,наркотиками балуются...Попьёшь такой кровушки,и крыша едет...Всё отравить порядочного вампира норовят...Совсем страх потеряли...:D

"Стали речи говорить -
Всё про долголетие,-
Кровь сосать решили погодить:
Вкусное - на третие."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке нет окончания песни:

"...Мне такая мысль страшна,
Что сейчас очнусь от сна
И станут в руку сном мои
Близкие знакомые,
Живые, зримые, весомые,
Мои любимые знакомые.

Вот они уже стоят -
Жала наготове.
Очень выпить норовят
По рюмашке крови.

Лучше я еще посплю, –
Способ – не единственный,
Я во сне перетерплю,
Я во сне воинственный.

Пусть мне снится вурдалак –
Я вот как сожму кулак,
И в поддых, и в хрящ ему!
Да где уж мне, ледащему
И спокойно спящему
Бить по-настоящему."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы, эта, завязывайте с Лукьяненко. А то "Сектор газа" начну цитировать :D

пол города-энергитические вампиры

Значит, другая половина - энергЕтические доноры? Всё - Договор соблюдён, Свет и Тьма - в состоянии зыбкого перманентного перемирия!

Как там Гесер с Завулоном поживают? ;) И Городецкого, заразу, давно не видал - всё по Сумраку шорхается ;)

Развелось ванхельсингов, порядочному вампиру и оправиться негде. Тут же. Как налетят, пули свои серебряные как давай отливать...

а то!!!! а как без нас? надо же вас удерживать,а то ишь разпоясались народу попить покурить негде :пиво::D жалуются на вас :іржач:

у меня начальница такая..пока в офисе ваще работа не идёт..только выйдет так сразу и работа кипит и время летит...

Аналогично...+500
Сидишь в офисе, знаешь, что его нет и не будет еще часа 2-3, сидишь спокойно работаешь, звонишь, общаешься с клиентами, принимаешь заказы...
Только приходит, и начинаеться какой то стрем...Места себе не находишь, что делать не знаешь, сразу работа как бы останавливается!

Аналогично...+500
Сидишь в офисе, знаешь, что его нет и не будет еще часа 2-3, сидишь спокойно работаешь, звонишь, общаешься с клиентами, принимаешь заказы...
Только приходит, и начинаеться какой то стрем...Места себе не находишь, что делать не знаешь, сразу работа как бы останавливается!

крест повесь на стену :D

И чеснок в карманах носить))

Значит, другая половина - энергЕтические доноры? Всё - Договор соблюдён, Свет и Тьма - в состоянии зыбкого перманентного перемирия!

Как там Гесер с Завулоном поживают? ;) И Городецкого, заразу, давно не видал - всё по Сумраку шорхается ;)

Энерговампиры, это паразиты или люди которые не могут извлекать жизненную энергию из окружающей среди, некоторые считают это болезнью, к стати вампирить очень любят старые бабки и несмотря на свой возраст они довольно резвые, очень часто скандалы затевают именно они.
Вероятно большинство женщин являются энерговампирами, и то почему молодые особи не устраивают скандалы объясняется наличием постоянного донора или доноров пока молода и красива доноры сами идут к ней :)
Это не касается всех женщин конечно, но все таки каждая женщина немного вампир ;)

Что бы женщина не сосала кровь ей надо давать сосать что-то другое.

Оо нами восхищаються? спасибо ТСу

И это вовсе не про хелловин.

А такой вот вопросец. Много ли вокруг вас энергетических вампиров? А то может, вы и сами того, не брезгуете.

Я вот лично, конечно, могу отведать, но все ядовитые очень вокруг, прям не энергетика, а какой-то цианид.

Да, и как вы боретесь с вампиризмом. Ну, кроме осинового кола в ухо и натирания им задницы чесноком.

мне сотрудница когда-то советовала во время общения с такими людьми представлять себя под стеклянным колпаком, чтобы им энергию от тебя получить не удалось.
а еще одна - на столе емкость с водой держать. и в конце рабочего дня выливать, а в начале - набирать заново. вроде как с водой негативная энергия уходит

мне сотрудница когда-то советовала во время общения с такими людьми представлять себя под стеклянным колпаком, чтобы им энергию от тебя получить не удалось.
а еще одна - на столе емкость с водой держать. и в конце рабочего дня выливать, а в начале - набирать заново. вроде как с водой негативная энергия уходит

:) Да не надо не каких колпаков с емкостями, уже-ж говорили "мороз" самый лучший рецепт, не обращайте внимания и они вам перестанут встречаться.

:) Да не надо не каких колпаков с емкостями, уже-ж говорили "мороз" самый лучший рецепт, не обращайте внимания и они вам перестанут встречаться.

я ни разу их так и не попробовала :D
мне в силу работы упыряки встречаются, так что со временем иммунитет выработался. хотя бы минимальный ;)

к стати вампирить очень любят старые бабки и несмотря на свой возраст они довольно резвые

В некоторых сказках Украины, особенно Западной, встречается такой сюжетный ход - старая бабка, считавшаяся у сельчан ведьмой, долго не может умереть. Затем к одру подходит красавица-внучка, старуха берёт её за руку и тут же испускает дух. Сила ведуньи переходит внучке.

Бабушкины сказки, возможно, основанные на реальности.

Вот триединство христианства: Отец, Сын и Дух Святой. Последний, по Вернадскому, ноосфера. Пытаешься вспомнить, откуда это узнал (какую-то инфу) - и не можешь определить. Кроме как извлечением из "природного HDD" объяснить сложно. Даже если рыться в подсознании при "дефрагментации" инфы внутри черепа.

Энерговампиры, это паразиты или люди которые не могут извлекать жизненную энергию из окружающей среди, некоторые считают это болезнью, к стати вампирить очень любят старые бабки и несмотря на свой возраст они довольно резвые, очень часто скандалы затевают именно они.
Вероятно большинство женщин являются энерговампирами, и то почему молодые особи не устраивают скандалы объясняется наличием постоянного донора или доноров пока молода и красива доноры сами идут к ней :)
Это не касается всех женщин конечно, но все таки каждая женщина немного вампир ;)

ну всё, щас говносрач на 50 страниц начнётся....

Назад
Зверху Знизу