4000 грн на місяць

Вампиры

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
....ох сколько бы сейчас вампиров развелось! народ бы даже приплачивал :D:D:D

...ох развелось...вечером по городу едешь, вдоль дорог такие вампиры стоят...особенно возле бывшей "Мелодии"...и сосут, судя по жалам, будь здоров....:D

И это вовсе не про хелловин.
А такой вот вопросец. Много ли вокруг вас энергетических вампиров? А то может, вы и сами того, не брезгуете.
Я вот лично, конечно, могу отведать, но все ядовитые очень вокруг, прям не энергетика, а какой-то цианид.
Да, и как вы боретесь с вампиризмом. Ну, кроме осинового кола в ухо и натирания им задницы чесноком.
што за попсня, выключіть нахуй (с)

Замечено, что вампиры нутром чусвуют потенциальных доноров. Поэтому самый простой способ - не быть таким донором и вампир тогда сам "отлетит" в сторону;) Каким образом этого достичь? Прежде всего не поддаваться на провокации вампира. Или отморозиться или "включить дурачка" и вампиру вскорости такое общение станет просто неитерсным:)

так точно! :клас:
и еще заметил, что у вампрчиков этих резко портится настроение, если не удается попить "кровушки", если выпадать на мороз (действительно, самый действенный способ).
И наоборот, веселые и бодрые уходят из поля зрения, ежели не сдержался и пообщался.

И это вовсе не про хелловин.

А такой вот вопросец. Много ли вокруг вас энергетических вампиров? А то может, вы и сами того, не брезгуете.

Да, есть такие. Такие вокруг каждого есть )

Я вот лично, конечно, могу отведать, но все ядовитые очень вокруг, прям не энергетика, а какой-то цианид.

Не, мне собственной энергии хватает. Я ваще скорее донор, чем реципиент )

Да, и как вы боретесь с вампиризмом. Ну, кроме осинового кола в ухо и натирания им задницы чесноком.

Я всех люблю :love:

Самокритично :) Интересно (чисто теоретически) - а вампир от другого вампира может "подпитываться" ? И что произойдет, если его изолировать от "источников питания" ?

Два вампира не уживутся...если изолировать, то у вампира будет упадок сил, вялость, сонливость и он пойдет искать жертву.;)

А вы что тоже вампир?)))

Не думаю, я скорее из этих...потенциальных экзорцистов ;)

А вот интересно, есть полезные вампиры, которые отрицаловку всякую забирают?

Может, их разводить специально :)))

Назад
Зверху Знизу