Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
Рассмешили евонные бурные фантазии. Вот жеж, дорогой соотечественник... спит и видит...
Прально проголосовали, значит, шо не выбрали ваших хозяев.:клас:
Надеешься остаться безнаказанной целкой?:D
Расплата придет.

Надеешься остаться безнаказанной целкой?:D
Расплата придет.

Ты хам, провокатор и старый **********. К тому же, злоупотребляющий спиртным.
Мне стыдно за тебя. :іржач: Уйди, жалкий четвертак. Так тебя и растак.:yahoo:

Як Президент легко перейшов на мову з бандерівським акцентом, так і зможе проводити бандерівську політику у всіх напрямах.
Не святі глечики обпалюють, він справиться, я йому вірю.

Ты называешь лохами нас, порохоботов, готовых выйти на Майдан и сбросить Зелю? :ганьба:
:рл:
Лохи сами по себе ничего сделать не могут, ни куда-то выйти ни кого-то сбросить. На то они и лохи.

Было стыдно за предыдущего, текущим доволен

Рассмешили евонные бурные фантазии. Вот жеж, дорогой соотечественник... спит и видит...

Вообще, про лагеря для порохоботов я впервые прочитал от таких старых ватных мочалок в своем ФБ буквально в первые дни после восхождения на трон Янелоха. Это после того, как ему добровольно и целиком демократично отдали власть. То есть, в вашем понимании, президента, схранившего для вас страну в условиях войны - турма, для людей, помогавших ему в этом, отстроившим армию, в частности - лагеря. *******, чо.
А наши лагеря для вас будут как для коллаборантов внешнего и внутреннего врага. Конечно только для тех, кто выживет в грядущей мясорубке.

:клас: Всеобщее посмешище тоже не плохой результат.
Но главное что вы исполнили волю вашего фюрера, а именно кто угодно но только не Порошенко. Так держать, в загон ваш путь.

Было стыдно за предыдущего, текущим доволен

Это же надо было зарегистрироватся ради такого...:рл::D

Як Президент легко перейшов на мову з бандерівським акцентом, так і зможе проводити бандерівську політику у всіх напрямах.
Не святі глечики обпалюють, він справиться, я йому вірю.

Можливо ти вумний нам розповіси чому матюки у "язіке" маються, а у мові не має такого, чому не має блатних пісень на мові? То напевно від "великої культури" запоребрикових братів відмінність у тому є.

Ты ради этого и зарегался, чтоб поделиться с нами своей радостью, бот?
У тебя все кто зарегестрировался после 14ого года и у кого мнение отличается от твоего боты?
Живу на Новых Домах, недалеко от Вечерних Зорей.

У тебя все кто зарегестрировался после 14ого года и у кого мнение отличается от твоего боты?
За месяц 5 постов, один из них про гордость за Нелоха. Подозреваю, остальные в таком же духе.

Живу на Новых Домах, недалеко от Вечерних Зорей.
И че? Я ваще не ибу, где это.

Можливо ти вумний нам розповіси чому матюки у "язіке" маються, а у мові не має такого, чому не має блатних пісень на мові? То напевно від "великої культури" запоребрикових братів відмінність у тому є.
Матюки имеются в любой мове. Они собственно заимствованы в славянских из татаро-монгольского ещё. Сказать что украинцы не матюкаются ибо культурны до невозможности будет неправдой.
Блатных писень нэмае по простой и банальной причине: в период расцвета и популярности шансона весь СССР понимал русский. Какой поэт, исполнитель стал бы писать для трети населения Украины исключительно?

Матюки имеются в любой мове. Они собственно заимствованы в славянских из татаро-монгольского ещё. Сказать что украинцы не матюкаются ибо культурны до невозможности будет неправдой.
Блатных писень нэмае по простой и банальной причине: в период расцвета и популярности шансона весь СССР понимал русский. Какой поэт, исполнитель стал бы писать для трети населения Украины исключительно?
Я колись запитав у азіатів, чому ви матюкаєтесь російською, невже у вас не має своїх матюків, но то вони мені сказали що російські матюки звучніші та більш вживані. То до чого тут монголи та татари, які використовують російські матюки?
Стосовно шансону, напевно українці не мали культу та героїки злочинного світу.:нудно:

Я колись запитав у азіатів, чому ви матюкаєтесь російською, невже у вас не має своїх матюків, но то вони мені сказали що російські матюки звучніші та більш вживані. То до чого тут монголи та татари, які використовують російські матюки?
Стосовно шансону, напевно українці не мали культу та героїки злочинного світу.:нудно:
Это я читал ещё до интернета массового. Когда информация была чуть более обоснованной. На бумаге, не в газете.
Пытаты у нынешних азиатов. Ну незнаю. Ты считаешь они все досконально знают историю начиная с монголо-татарского ига?
И у них ничего не втирают нынешние политики?
Украинцы имели те же представления об окружающей действительности, что и русские и белорусы.
Служил в Белоруссии, по нескольким городам перекидывали.
Да и в России бывал не мало.
Про кавказцев и азиатские республики.
Там несколько по другому было. Их СССР тянул из 16-17 века.
Не совсем успели. Знаю о чём говорю. Сталкивался с диаспорами(работали) после 2000-го.

Это я читал ещё до интернета массового. Когда информация была чуть более обоснованной. На бумаге, не в газете.
Пытаты у нынешних азиатов. Ну незнаю. Ты считаешь они все досконально знают историю начиная с монголо-татарского ига?
И у них ничего не втирают нынешние политики?
Украинцы имели те же представления об окружающей действительности, что и русские и белорусы.
Служил в Белоруссии, по нескольким городам перекидывали.
Да и в России бывал не мало.
Про кавказцев и азиатские республики.
Там несколько по другому было. Их СССР тянул из 16-17 века.
Не совсем успели. Знаю о чём говорю. Сталкивался с диаспорами(работали) после 2000-го.
Цікавився у 70 роки, чи знають історію, такого не питав.:незнаю:

Тебе нравится песня про "славное море священный Байкал"?
Ну, это про водоем, который китайцы усердно выкачивают.

Лол, ах ну да, вы же не харьковский, а бот при этом я )))

Я то как раз харьковский, годов так с 1850-х. А вот в новодомовских *****х не ориентируюсь. Ладно б там улицу назвал, а о чем мне должно сказать название вашей местной разливайки?
Вот я рос на Полях - тамошние заведения были известны на весь город - Янтарный, Струмок, Шайба. Кто там бывал на тех Новых Домах?

Тебе нравится песня про "славное море священный Байкал"?
Мне шансон никогда не нравился. Для меня это не музыка и песня, которые вызывают эмоции.
Да чего уж. И Высоцкого я сам не слушал, только когда родственники или друзья.
Я понимал - текст со смыслом. Но как музыкальное не воспринимал.

Добавлю. Сходил на ютуб по поводу песни.
Это не шансон вероятно. Но и Гребенщиков сильно на любителя, хоть и культовым почему то считается. Нет. Не понравилось.

Назад
Зверху Знизу