Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
вот ссылка на ВСЕ индексы ВОЗ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

найди мне там украину в списке лидеров по детскому алкоголизму
Не буду. Найди мне там обратное утверждение.
Мне лень копаться на том портале чтобы сделать за тебя работу.
Если что - признаю ошибку.

Не буду. Найди мне там обратное утверждение.
Мне лень копаться на том портале чтобы сделать за тебя работу.
Если что - признаю ошибку.

аа. тебе лень копаться :іржач::іржач: вон оно что :D:D поэтому ты хочешь, чтобы я тебе там нашел то, чего там нет? :браво::браво:

да пошел ты *****, педрило тупорылое.

аа. тебе лень копаться :іржач::іржач: вон оно что :D:D поэтому ты хочешь, чтобы я тебе там нашел то, чего там нет? :браво::браво:

да пошел ты *****, педрило тупорылое.

Нет. Ты выступил с тем что это неправда. И даже линк на англоязычный портал дал. И попросил меня поискать.
Я не знаю по какому принципу и вся ли информация там выкладывается.
Ты знаешь - вперёд. Опровергай.
Если там инфы по детскому алкоголизму нет, значит - нет. И она в другом месте.
А вообще с хамами типа тебя общаться уныло и скучно.

И даже линк на англоязычный портал дал.
на первоисточник, даунито, на первоисточник. гугл умеет переводить сайты, если ты малограмотный.

Я не знаю по какому принципу и вся ли информация там выкладывается.
конечно ты не знаешь. зато ты знаешь по какому принципу эту информацию выкладывают на сайтах, на которые ты сослался. но именно для тебя и таких тупых как ты я объясню - там описана методика расчета каждого индекса. заходишь в индекс и нажимаешь indicator definition

Ты знаешь - вперёд. Опровергай.
что тебе опровергнуть? ересь, которую ты пишешь? опровергаю - этой ***ни, о которй ты говоришь, на сайте воз нет. ссылку на индексы я привел.

А вообще с хамами типа тебя общаться уныло и скучно.
конечно. ты всего в двух постах от того, чтобы слиться. обычно такую ***ню пишут, когда сказать нечего, но надо ерзать на ****, чтобы сохранить лицо хоть в каком-то непотоптаном виде.

Первое – Выше сказано, что сюда с какого то *** приплюсовали пиво, которое нигде и никем не учитывается.
Пиво это не алкоголь?
С чего вы взяли что оно нигде не учитывается?

ссылку на оф. сайт ВОЗ.
У нищих слуг нет, ищи сам.

конечно ты не знаешь. зато ты знаешь по какому принципу эту информацию выкладывают на сайтах, на которые ты сослался
Со стороны украинского МОЗ опровержений небыло. А резонанс был большой.

там описана методика расчета каждого индекса. заходишь в индекс и нажимаешь indicator definition
Причём здесь методика расчёта? Пропорции по странам где, в цифрах?
Или мне копаться там для чего? Ты опровергаешь, давай у нас столько, у них - столько. В процентах.
И с сылочкой конкретной. А так ты балабол. Нагуглить тот портал и сказать я там ничего не увидел это не опровержение.

Со стороны украинского МОЗ опровержений небыло. А резонанс был большой.
и? что это должно доказывать? что в моз *****ы сидят? ну ок.

Причём здесь методика расчёта? Пропорции по странам где, в цифрах?
***ть, да ты заебал. то ты не знаешь, как расчитывается, то пропорции по странам. тебе ликбез провести? как сайтом моз пользоваться? шо ты тут мычишь? там есть и по странам и по всему. и в цифрах и в графиках.

вот и найди то, чего там нет.и то, на что ты ссылаешься на украинских ресурсах.

И с сылочкой конкретной. А так ты балабол. Нагуглить тот портал и сказать я там ничего не увидел это не опровержение.
***ть.. какое же ты тупое *** :рл:

найди индекс ***ть. на который ты ссылаешься. индекс найди, уебок! нету такого понятия как детский алкоголизм у ВОЗ вообще. есть возрастные группы. например 13-15 лет. 15+ и т.д. найди ***ть индекс. зайди в него. и нажми группировать по странам. и найди там украину.

и ты меня балаболом называешь? да ты просто ****ос конченый. с тобой чат окончен. я ликбезом для тупорылых *****ов не занимаюсь.

а как меня на чистую воду выводил! как балаболом называл! :плачу: :плачу:

****, откуда такие *****ы берутся? сразу ин7на вспомнилась, когда ей об ****о ссылку на приказ о медали за взятие крыма в 14м году на сайте мо рф разбили, а она так и мычала трое суток без остановки, что мудалька поддельная и у гиркина фотошоп.

так и тут. животное не в состоянии английский текст прочитать с сервисами гугла, но рассказывает, что я балабол и должен ему на сайте воз найти то, чего не существует в природе. а оно ж там ***ть быть должно. потмоу что какой-то украинский сайт об этом написал :рл:

****. потом мы удивлемся, откуда 73% ****атов в стране :незнаю:

именно Порох имплементировал формулу, мать его, Штайнмайера. А Зеле это гавно после него разгребать.
Порох знал , что делает и как петлять там где нужно, а зехуйня тупая может только блеять, оно еще не поняло что это не кино. Разгребателя нашел.., разве что кокса.:іржач:

Назад
Зверху Знизу