Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам стыдно за президента?

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

вам стыдно за зеленского?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    226
В теме отметились уже все с 25 см? :D А что это пан Пэдро помалкивает?

Для начала - посмотрите все видео, а не нарезки.
Зе, конечно - сглупил и сдулся, перейдя на "ты" и типа "шо я тебе"...
Но надо понять почему так произошло и он не сдержался - ведь перед этим они как бы договорились. А тут этот самый ветеран зашел с тылу и продолжил..., когда как бы уже договорились.

Как по мне - отчасти пиар... На смех всем внешним врагам...

......
Зе, конечно - сглупил и сдулся, перейдя на "ты" и типа "шо я тебе"...
Но надо понять почему так произошло и он не сдержался - ...
Да ты я смотрю претендуешь стать адвокатом. Зеленая сопля не оценит твое бормотание. У него на эти вакансии уже очередь.

Да ты я смотрю претендуешь стать адвокатом. Зеленая сопля не оценит твое бормотание. У него на эти вакансии уже очередь.

манюня, ты все видео разговоров Зели с ветеранами смотри, когда они в кругу сидели.Как он говорил и как потом Янтарь опять его "подколол". Я ничего против не имею, но не подскажешь., какие подвиги личные у Янтаря? Просто теперь у него, возможно, будет политическое будущее:кручусь:Или не будет?:)

Да все понятно с клоуном. Он без подготовки и двух слов связать не может. Люмпены возле АТБ более складно бакланят. Если человек не может достойно себя вести в такой ситуации,то на посту президента он может только регулярно обсераться и больше ничего. Ты согласен со мной ?

ЗЕ, мабуть, навіть і красти ще не навчився, бо комунякою ніколи не був - наівна свята простота.
Треба, щоб досвідчені попередники навчили його президенству, бо скінчить, як Альенде.

ЗЕ, мабуть, навіть і красти ще не навчився, бо комунякою ніколи не був - наівна свята простота.
Треба, щоб досвідчені попередники навчили його президенству, бо скінчить, як Альенде.
Та краде аж дим коромислом! Прокурор свій, навколо тільки корєша сидять. Невже на таможні перестали брати? Невже всі підприємства працюють по-білому? Коломойський набиває кишені у турборежимі, а Вова отримує свій відсоток. У нього на морді написано що крав, краде і буде красти. А ви думали в Україні можна мати свою комерційну компанію і не красти податки? Чи може Зеленський з своїх шабашок податки сплатив?

У нього на морді написано що крав, краде і буде красти. А ви думали в Україні можна мати свою комерційну компанію і не красти податки? Чи може Зеленський з своїх шабашок податки сплатив?
Это нужно конечно менять.
Вот где сложность: простой и относительно честный человек наверх попасть не может.
По многим причинам, главная - изворотливые и хитрые конкурентно обойдут.
Но менять мы можем лишь меняя политиков, а там по принципу случайности может кто и поменяет правила игры вверху.
До приемлемых уровней. Чтобы и о стране думали. А не только о своих карманах.

Я вообще не патриот Украины, не была и не буду..
Патриотизм само слово дурацкое.
Человек должен жить где ему комфортно и безопасно.
Где комфортно это вы классно сказали. То есть в концлагере вы запросто будете карателями-надзирателями над вашими же соотечественниками.
Ну а чо, комфортно же :рл:

Він гірше за крадія, бо вкрав мізки у мільонів українців, перетворивши їх на ****ів.
Стосовно "комуняки" - так, не був, бо не встиг. А ось у совку 100% був би щонайменше керманичем комсомольського осередка та ще тим дуполізом та стукачом.
Це вже не кажучі, що його іпло та манери на 100% збігаються з образом перших більшовицьких ***ів-комісарів зразку 1917-го.

Без добро Заходу на Майдан ЗЕ буде правити до кінця свого свого сроку. А щоб отримати "добро" - патріотичним силам треба виступити за вільний продаж української земелі світовому товариству. Інакше ніяк.
Це я так думаю.

Где комфортно это вы классно сказали. То есть в концлагере вы запросто будете карателями-надзирателями над вашими же соотечественниками.
Ну а чо, комфортно же :рл:
Разве я что то неверно сказала...?
Тут на ХФ много больных людей, раньше они тихо сидели дома или в психушке. Их не было видно. Сейчас есть инет и все обострения выставлены напоказ. А самые сильные обострения из-за политики.

Нормальные люди в 21 веке космополитичны и эгоцентричны. Нет великих идей и великих вождей.
Естественное желание жить мирно, комфортно, спокойно растить детей.
А Украина втянута в глобальную шизофрению. Мне вообще плевать как называется гос-во и какого цвета тряпка с названием флаг.
Комфорт, безопасность и жизнь человека самые высокие ценности.
А сумасшедшие спорят воюют ни за что. Да плевать Украина или россия,запад или восток, Бандера или Сталин...Просто нас рать...
Я не хочу не надзирать, ни воевать, ни спорить.
Просто жить с моей семьёй. И чем меньше будет границ, тем лучше
А эти больные шизофреники политиканы мешают..
Надеюсь понятно объяснила? Сорри за простыню ))

Він гірше за крадія, бо вкрав мізки у мільонів українців, перетворивши їх на ****ів.

Та розумна людина завжди буде вище від того, хто її називає. А розумні ті, хто мають грошенята, хто вміє їх наварювати. Бо гроші байдужі до вати, сепарів, патріотів, ****ів, *****ів... - гроші урівнюють всіх, вони найдемократичніша річ у світі.

Разве я что то неверно сказала...?
Тут на ХФ много больных людей, раньше они тихо сидели дома или в психушке. Их не было видно. Сейчас есть инет и все обострения выставлены напоказ. А самые сильные обострения из-за политики.

Нормальные люди в 21 веке космополитичны и эгоцентричны. Нет великих идей и великих вождей.
Естественное желание жить мирно, комфортно, спокойно растить детей.
А Украина втянута в глобальную шизофрению. Мне вообще плевать как называется гос-во и какого цвета тряпка с названием флаг.
Комфорт, безопасность и жизнь человека самые высокие ценности.
А сумасшедшие спорят воюют ни за что. Да плевать Украина или россия,запад или восток, Бандера или Сталин...Просто нас рать...
Я не хочу не надзирать, ни воевать, ни спорить.
Просто жить с моей семьёй. И чем меньше будет границ, тем лучше
А эти больные шизофреники политиканы мешают..
Надеюсь понятно объяснила? Сорри за простыню ))
Палыч, да ты тут ***ришь про политику с утра до вечера. Съебись отсюда туда где тебе комфортно и спокойно расти детей. **** сама как сумашедшая споришь тут.

Палыч, да ты тут ***ришь про политику с утра до вечера. Съебись отсюда туда где тебе комфортно и спокойно расти детей. **** сама как сумашедшая споришь тут.
Иди в **** вместе со своим сраным палычем..:відстій:

Я ответила по ссылке цитаты и даже не знала что тему снесли в Политику. Ноги моей здесь больше не будет...

ага, конечно... расскажи об этом среднему американцу, встающему под гимн и голосовавшему за трампфа под слоганом "make america GREAT again"... или какому нибудь среднему баварцу, обожающему свои земли и ПАПУ...

Назад
Зверху Знизу