Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам нравится, что можно быть смешной?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

А вы боитесь выглядеть смешным?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Зета, ты путаешь два понятия: "смешной" и "посмешище", повторюсь.
Позволю себе напомнить, что Зета - филолог и она точно ничего не путает, в отличие от всех остальных:)
см. ниже)
Так вот, основным является 1 значение слова) И женщина, побуждающая к веселью, с которой весело - это прекрасно)
Нет. ни при чем здесь "основным-не основным"
В 1 категории находятся предметы неодушевленные.
А к человеку это применимо в значении "юноша смешон", как Зета и говорит. Фильм "Смешная девчонка", фильм "Карнавал" - это клоунада.
Кроме того, в стартпосте заданы условия-девушка переоделась в Чарли Чаплина.
Зета права. ****уального в этом жанре нет), это весьма бесполо. А женщина...все ж таки что-то собой несет в этом смысле. Должна нести. От нее это ожидается. И справедливо :)

Дану здесь вспоминали. Дана - мечта)))) И она - забавная, прикольная, с нереальным чувством юмора. Но про нее нельзя сказать: "эта девушка смешна". Наверное именно потому, что несмотря на то, что она очень умна, это - не клоунада. А естественное ее поведение. Наивное и блондинисто-милое. Наслаждайтесь :) Дана - царица :клас:
AEebizXoKUY&feature

А нам позволение не нужно :D
:іржач:

кроме того, в стартпосте заданы условия.
именно. И в СП заданы условия дамы, вызывающей веселье и улыбки окружающих. И это прекрасно.

А Дана, простихоспидя, - ******* клиническая(или крайне успешно хиляет)... Это не смешно, это грустно и жалко.

Ленусик, если 2 месяца, как Карифей говорит... Кстати, а откуда Карифей в курсе? :D

попридержал бы свое помело козел
потому что не надо открываться незнакомым людям будит мне наука набудуще.

А Дана, простихоспидя, - ******* клиническая... Это не смешно, это грустно и жалко.
Дана настолько неочевидна, что для того, чтоб ее оценить, надо быть весьма неглупым и зорким человеком. почти (с)
Но Вы можете ее жалеть :)

Но Вы можете ее жалеть :)
спасибо большое за разрешение:)
Но с людьми подобного типа неоднозначности я стараюсь не иметь отношений вообще, даже заочно, даже через жаление. Не важно, действительно она ******* или успешно притворяется с какими-то ей и ограниченному кругу избранных известными целями:)

Позволю себе напомнить, что Зета - филолог и она точно ничего не путает, в отличие от всех остальных:)
А давайте без этого, ладно? Или тут мнение Зеты - истина последней инстанции? Если да, разговаривать не о чем.

Кроме того, в стартпосте заданы условия-девушка переоделась в Чарли Чаплина.
Зета права. ****уального в этом жанре нет), это весьма бесполо. А женщина...все ж таки что-то собой несет в этом смысле. Должна нести. От нее это ожидается. И справедливо :)
Конечно ничего ****уального. А что вы хотели от тетки, которая переоделась мужиком? Такое, в плане ****а, может быть интересно, узкому кругу любителей. Речь не о них. Думаю, пример ТС - не совсем удачный. Это - клоунада, жанр искусства. А мы говорим о способности иронизировать, если угодно.
Дану здесь вспоминали. Дана - мечта)))) И она - забавная, прикольная, с нереальным чувством юмора. Но про нее нельзя сказать: "эта девушка смешна". Наверное именно потому, что несмотря на то, что она очень умна, это - не клоунада. А естественное ее поведение. Наивное и блондинисто-милое. Наслаждайтесь :) Дана - царица :клас:
Опять мимо. У Даны это все напускное. Работа. Девка троллит и зарабатывает на этом.

мой муж сказал что она тупая овца и *****

Твой удел - верить мужу.

DimB, а как вы различаете этих женщин?

[YOUTUBE/YOUTUBE]

Ловушка, а ты смотрела то шоу, о котором я говорила? С названием туго - там пели со звездами(хм).
Так вот там Дана была уже не та, что с твоего ролика. Пошловатость проскальзывала, да и задора молодой блондинки уже нет. Это не в какой-то упрек, только справедливости ради)

для вас что, смешное и радующее тождественно?

не, не обязательно, конечно. Но ведь возможно и совмещение) вообще, интересная тема, интересно мужское мнение.
Давайте на примерах? в какой ситуации женщина будет неприятно-несексульно смешной, с какой - мило-забавной, а в какой - радующе-веселящей?

Смешное - радует. Это эмоция положительная.

А подразумевают под смешным жалкое. Так это и не смешно.

мой муж сказал что она тупая овца и *****
голосом Даны Борисовой:
Ой :любов: я так рада за Вас и Вашего мужа :любов:

спасибо большое за разрешение:)
Но с людьми подобного типа неоднозначности я стараюсь не иметь отношений вообще, даже заочно, даже через жаление. Не важно, действительно она ******* или успешно притворяется с какими-то ей и ограниченному кругу избранных известными целями:)
Милости прошу. Приходите еще :)

пс. Она не притворяется. В этом все дело. В ней действительно редким образом сочетаются весьма острый ум и весьма детская непосредственная манера поведения)
Хотя, ролик, что я привела - неудачный. сделан теми, кто тоже любит посматривать на нее свысока своего умища))

А давайте без этого, ладно? Или тут мнение Зеты - истина последней инстанции? Если да, разговаривать не о чем.
В вопросах филологии, вполне возможно, что и так :)
Хорошо, не будем разговаривать. Надеюсь, не навсегда? :)

Давным-давно, когда деревья были большие, а я смотрела тилевизор, я ни разу не обнаружила за Даной признаков ума... Согласна раскаяться и исправиться, если все же приведете пример ролика или еще чего, снятый с нужной высоты, из которого будет виден ум. Правда тиресна ж.

Киевлянка Вера Каштан, парикмахер, после выхода на пенсию стала гулять по городу в образе Чарли Чаплина (грим, котелок, тросточка, костюм, громадные ботинки). Люди фотографировались с ней, благодарили и радовались. Особенно иностранцы.

"Мне нравится, что можно быть смешной," - за Цветаевой обречена имитировать Брыльская. Но разве они сами смешны? Или желаемое выдается за действительное?

Но вот этим: "Это же смешно!" - некоторые пытаются манипулировать другими.

А вы можете себе позволить быть смешной? И почему?

camparu.jpg

Ирина Рахманова в образе Чарли Чаплина
могу, конечно) а что тут немочь? живой же человек

почитала...

Нет, ни за что.

Мое твердое убеждение - женщина не может себе позволить быть смешной. Забавной - да, веселой - да.
Смешной - никогда.
Ну ты сравнила :)))
Раневская - какая угодно. но только не смешная. Саркастичная, ироничная, САМОироничная. И очень мудрая. Такие люди смешными быть не могут по определению - и смешить, не будучи смешным, не будучи паяцем - это высший пилотаж, я считаю.

А Новикова - клоун, причем, клоун по профессии, что уже предполагает некую натужность.

Смешная женщина по определению - женщина НЕ ****уальная.
Кому-то, мож, и такое нравится. Каждому - свое. Но ****-эпил это убивает глухо.

К забавному человеку относятся с неким умилением. Так что - никто не "забавляется" им.
:confused: никогда корона не падала

Назад
Зверху Знизу