Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Мне повезло. Все мои соседи - очень хорошие люди, каждый по-своему :)

Жили в разных местах, вот как раз дети не мешают абсолютно. Ну да, шумят, бегают, зато ночью они спят. А вот молодежь от 17 до 60, это другое дело. Топот, ругань, секас с воплями при открытых настежь окнах, брожение в час ночи по ламинату на шпильках опять же.
Из не очень приятных соседей, была молодая пара в квартире снизу, из-за замены труб была слышимость потрясающая. Днем он на работе, она дома с малышом месяцев 8. Он приходит вечером домой около 9, она его провоцирует на скандал, сначала цепляется, что-то выговаривает, потом обижается и начинает хлопать дверью, то есть 3-4 раза подряд, от грохота просыпается ребенок и начинает плакать, и вот тогда уже он на нее начинает орать, правда после того, как она ему высказывает, что он ребенка разбудил. И вот такое шоу минимум раз в неделю. В какой-то раз она его вывела, и судя по ее словам, он ее собирался *******, она его начала успокаивать. Честно, не было ни капли не жаль. Он ее правда и не стукнул, но она хотя бы заткнулась на месяц. А потом они съехали, слава Богу.

Вторая неприятная соседка жила как-то в соседней квартире. Ей все время казалось, что мы шумим. Один раз даже приперлась в одиннадцать вечера, разбудила и стала требовать тишины. Убеждала, что у нас женщина в гостях и мы громко хохочем.

****,,алкоголикк уже зае,,,,И ментам нет дела

У меня пока что нормальные соседи. Правда пока что два дома еще пустуют... Буду надеятся, что туда не вселятся какие то колхозники или менты.

у меня соседи - туберкулезные маргиналы ("глава" семьи от туберкулеза умер) и маразматическая ведьма, 20 лет поторговавшая самогоном. Зато у меня теперь огромная злобная, и, главное, ОЧЕНЬ гавкучая собача!

Мой сосед сверху - музыкант. Бренчит/стучит днем и ночью. Мне приходится постоянно спать с берушами в ушах, так как идти к нему в час ночи выяснять отношения мне лень да и спать охота :D Но иногда, когда я особо не в духе :D , звоню ему по телефону и прошу прекратить стучать. Извиняется, прекращает, но это только до следующего раза, надолго его, обычно, не хватает. Как-то раз просыпаюсь я от стука, ну, думаю, сволота, снова разбудил своими барабанами или во что он там барабанит не знаю. Я сонная стаскиваю свою тушку с кровати и звоню ему по телефону. Он снимает трубку (тоже сонный) :D Я говорю: Прекрати стучать, а?" Он: "Я сплю вообще-то!" Я: "А, ну тада спокойной ночи". Гляжу на часы - четыре утра :D Он, наверное, подумал "вот стерва конченая в такое время звонить!", ну а че, сам виноват :D

ПыСы: а стучал в тот раз холодильник :D

Классно тем, кто живет в частном доме. Практически ни одна ***** не заебывает
Та да. Но в отдельно стоящем...
У нас с соседями общий двор... Живут около 3-х лет - вселились после смерти бабки. Думали с бабкой плохо - ждала стирки, чтобы мусор палить (бумажку, траву, листья - все, что "пахнет"). Та хоть тихо сидела, телевизор разве что громко смотрела да подхрапывала порой...
А сейчас... Ночь гуляют, день спят, рэп/рок с матами и в 4 часа ночи могут врубить и в 6 утра и в 10 вечера - типа шуметь еще можно, в доме на каблуках ходят.
Еще лет не знаю сколько назад (ОЧЕНЬ давно) посадили малину. Как назло под ихними окнами самая крупная и рясная - чтобы мы ее там не рвали устроили сральню прям в кустах!!!
**** где попадя, вечером страшно и ходить! *****ли в лимонник, когда завели щенка навалякали на крыльцо (наше) здоровенную кучаку - типа щеночек. Так блин, хотя бы на собачью гамняшку посмотрели бы :рл:
+ берут что им надо без спросу, заметишь сразу - еще заберешь, не заметишь - никто и не брал, и не видел.
И что самое интересное - препятствуют в разделе двора, о постройках/перестройках не может быть и речи...

По поводу частного дома. В плане тишины как бы да, несколько лучше. А в остальном как повезет. У нас есть удивительные соседи которым жалко оплатить за вывоз мусора и они стараются поставить свои пакеты под чужой двор. Главное, если прям такая проблема я бы им эти пакеты ремондисовские подарила бы, но они ныкаются, и приходится если недоглядел перепаковывать их мешки в специальные. Дурдом.

****ец, в каких домиках наф-нафа вы все живёте? квартира в сталинке, не слышно ни-че-го.
А если дом построен при Брежневе, то слышно, как соседка снизу разговаривает по телефону, соседка сверху усаживает ребенка на горшок, а соседка сбоку смотрит сериал:)

****ец, в каких домиках наф-нафа вы все живёте? квартира в сталинке, не слышно ни-че-го.
плюсую, хоть и не сталинка...
я соседей слышу, только когда собака орет, если они громко дверью в тамбуре балуются)))

Маленько соврала, еще слышу когда они в ванной...вода по стояку шарашит, а дверь у меня открыта.

Останнє редагування:
А если дом построен при Брежневе, то слышно, как соседка снизу разговаривает по телефону, соседка сверху усаживает ребенка на горшок, а соседка сбоку смотрит сериал:)

ну вот, наконец-то 3 ночи, ты донесла эту светлую мысль на хф

ну вот, наконец-то 3 ночи, ты донесла эту светлую мысль на хф
я вам сочувствую...сама жила как то вроде и в кирпичике, но уже рода 90года...так соседка снизу орала и чото там делала ТАК, что мне казалось это сверху буянят...однажды к ним поднялась, они мне пояснили откуда)))

В семье не без ****а. Всегда в 1 квартире найдутся ******ы, которые то стучат по ночам, то музон слушают. Заметил это на своей шкуре после двух переездов. С некоторыми можно договориться, с некоторыми нет.

Мои постоянно не дают спать,уменя отбой в 23.00

странно что в теме не отписался ни один "плохой" сосед. все *** идеальные и страдают от упырей соседей.
ведь каждый из вас хоть однажды но был соседом "гондоном". не?

Да, признаюсь, однажды мы пели караоке с гостями в 2 микрофона, думаю наслаждались не только соседи, но и соседний примыкающий дом:D

Назад
Зверху Знизу