Я сначала думала, что ТС пишет про меня, искажая ситуацию.
Надо мной живет парочка. Парень раньше был женат, был ребенок. Ребенок начинал громко играться с часов 6:30. Причем было впечатление, что семья гоняет чугунные мячики. Когда я была глубоко беременная -- сделала замечание, что такой ранний шум не дает мне высыпаться. На это мне ответили: это же ребенок, он так собирается в садик... А спорить больше не стала, хотя шум доставал очень.
Сейчас, имея ребенка, я прекрасно понимаю, что можно прекрасно в "тихое" время играть без лишнего шума. Да и вообще, малыша нужно с детства приучать к мысли, что вокруг люди, и они имеют право на отдых.
Сейчас жена и ребенок парниши съехали, появилась новая пассия. И шум детенка показался тихим лепетом...
Залили новый ремонт
Гульки и маты до 4 утра.
ОООчень громкая музыка.
Готовка отбивных в 6 утра (перед гульками)
Очень громкие стоны и стуки во время ****а.
Приходилось по батареям стучать (мало помогает) и милицию вызывать.
Когда юная особа стонет и орет -- ребенок просыпается и пугается, говорить, что у тете ВАВА. Он прав. Эти вопли слышит 3 подъезда, особенно, когда открыты окна.
Когда я пришла к ним просить выключить музыку, т.к. не могу уложить ребенка спать, мне заявили, что мой ребенок ненормальный, т.к не дает им спать по ночам.
Во-первых, по ночам кричит малыш из соседнего подъезда, а во-вторых, ребенок не магнитофон -- его не выключишь. Тем более причиной плача может быть что угодно: зубки, животик, что-то приснилось или тетя по соседству разбудила своим ором...