Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Моя история очень длинная ,всего и не раскажеш,но квартиру продали и не жалею. Уже 2 года не могу насладиться тишиной,круглосуточной!
Там такой дурдом был с соседями,кому рассказать ,не поверят!
муж регулярно **** соседку?

возле кладбища что ли живёшь?
а может и на

я не знаю, что там делали ваши соседи, но вам бы понравилось, если бы вас постоянно задрачивали по поводу того, что вы громко хлопнули дверью или смотрите телевизор? (заметьте, не ночью и не поздним вечером)
. Так и есть. Ковры и мебельные стенки выбросили, сделали евроремонт, а о звукоизоляции не побеспокоились. Если пол - паркет или ламинат, то вообще - труба. Я слышу даже содержание телефонных разговоров соседей сверху. Сейчас они - хорошие, но раньше, когда периодически устраивали нам потоп, когда ругались между собой так, что стены тряслись, - нервы потрепали. Когда-то даже дружили семьями:)
Соседи снизу - почтенные интеллигентные люди, поэтому из уважения к ним наши ковры переселились со стен на пол, а на мусорку уедут лишь тогда, когда дети подрастут.

сверху тетка орет неплохо, заводит
у нас тоже орет, но не тетка, а девка молодая, красиво орет.
и видимо соседи пожаловались хозяевам квартиры, теперь орет не ночью, а вечером или утром.

Нас 3 раза топили - последний с балкона:іржач:
всего три раза??? Вы счастливчик!!!
меня соседи выше затапливали за 45 лет 16 раз, пока не съехали. Ругаться было бесполезно - спившиеся бомжи. Сейчас уже лет пять новые соседи - не залили ни разу!

Это все цветочки! Таких соседей сверху как у меня не было ни у кого! Ситуаций было много! Начнем с того, что семья алкоголиков. Два брата и мать. Пили все, дрались все! Была у них еще собака двортерьер, который почему то любил ссать на кухне. После чего мы два раза переклеивали обои на потолке. Т.к оказалось, что у них была дырка в полу какая то. Добились того что бы они заделали дыру! Еще раз они нас затопили так, что проводка бахнула...а ходили разбираться с ними только с нашим псом))) т.к повторю семья не адекватная белочников. Ну и когда увидели как они нас затопили, удивились... Оказывается они стирали! Адская стиральная машина прыгала по всему коридору и вода выливалась с верху ))) самое страшное было, когда два брата не могли поделить невесту! Дрались постоянно. Один раз с самого утра один из них бегал по всему подъезду с ножом за девкой этой. К участковому просто бесполезно было идти! Ни один раз их забирали, одного скорая, другого милиция. И почему то отпускали!!! То что музыку слушали громко это пол беды было! Но... Все таки бог услышал мои молитвы, они продали квартиру и съехали куда то... И уже года 3 живут нормальные адекватные люди, дай бог им здоровья )))

А мои соседи-свингеры после написания темы здесь перестали не то что группой ****аться, но и , походу, только вдвоем больше не орут.
Вот за что я люблю ХФ:D:D Была проблема- и вот ее нет

у меня соседи такие как ваши. часто стучат. но мы действительно им мешаем. ребенок скачет как конь. вот батут купила недавно так как соседей стало жалко. но они тоже хороши со своим ремонтом. а так у нас весело.

У меня норм соседи,их не видно вообше и не слышно,с низу тишина тоже,а вот с верху слышно ночью когда бабка переворачивается на кровате)))

Я сначала думала, что ТС пишет про меня, искажая ситуацию.
Надо мной живет парочка. Парень раньше был женат, был ребенок. Ребенок начинал громко играться с часов 6:30. Причем было впечатление, что семья гоняет чугунные мячики. Когда я была глубоко беременная -- сделала замечание, что такой ранний шум не дает мне высыпаться. На это мне ответили: это же ребенок, он так собирается в садик... Я спорить больше не стала, хотя шум доставал очень.
Сейчас, имея ребенка, я прекрасно понимаю, что можно прекрасно в "тихое" время играть без лишнего шума. Да и вообще, малыша нужно с детства приучать к мысли, что вокруг люди, и они имеют право на отдых.
Сейчас жена и ребенок парниши съехали, появилась новая пассия. И шум детенка показался тихим лепетом...
Залили новый ремонт
Гульки и маты до 4 утра.
ОООчень громкая музыка.
Готовка отбивных в 6 утра (перед гульками)
Очень громкие стоны и стуки во время ****а.
Приходилось по батареям стучать (мало помогает) и милицию вызывать.
Когда юная особа стонет и орет -- ребенок просыпается и пугается, говорить, что у тети ВАВА. Он прав. Эти вопли слышит 3 подъезда, особенно, когда открыты окна.
Когда я пришла к ним просить выключить музыку, т.к. не могу уложить ребенка спать, мне заявили, что мой ребенок ненормальный, т.к не дает им спать по ночам.
Во-первых, по ночам кричит малыш из соседнего подъезда, а во-вторых, ребенок не магнитофон -- его не выключишь. Тем более причиной плача может быть что угодно: зубки, животик, что-то приснилось или тетя по соседству разбудила своим ором...

Я сначала думала, что ТС пишет про меня, искажая ситуацию.
Надо мной живет парочка. Парень раньше был женат, был ребенок. Ребенок начинал громко играться с часов 6:30. Причем было впечатление, что семья гоняет чугунные мячики. Когда я была глубоко беременная -- сделала замечание, что такой ранний шум не дает мне высыпаться. На это мне ответили: это же ребенок, он так собирается в садик... А спорить больше не стала, хотя шум доставал очень.
Сейчас, имея ребенка, я прекрасно понимаю, что можно прекрасно в "тихое" время играть без лишнего шума. Да и вообще, малыша нужно с детства приучать к мысли, что вокруг люди, и они имеют право на отдых.
Сейчас жена и ребенок парниши съехали, появилась новая пассия. И шум детенка показался тихим лепетом...
Залили новый ремонт
Гульки и маты до 4 утра.
ОООчень громкая музыка.
Готовка отбивных в 6 утра (перед гульками)
Очень громкие стоны и стуки во время ****а.
Приходилось по батареям стучать (мало помогает) и милицию вызывать.
Когда юная особа стонет и орет -- ребенок просыпается и пугается, говорить, что у тете ВАВА. Он прав. Эти вопли слышит 3 подъезда, особенно, когда открыты окна.
Когда я пришла к ним просить выключить музыку, т.к. не могу уложить ребенка спать, мне заявили, что мой ребенок ненормальный, т.к не дает им спать по ночам.
Во-первых, по ночам кричит малыш из соседнего подъезда, а во-вторых, ребенок не магнитофон -- его не выключишь. Тем более причиной плача может быть что угодно: зубки, животик, что-то приснилось или тетя по соседству разбудила своим ором...
то что вы будет бегать вызывать милицию ничего не даст. скандалом ничего не решиться. у нас соседи такие что мы им тоже мешаем.ну это правда потому что сын у меня шумный. но и раньше когда ребенка не было и все у нас работали до 6 вечера ми им тоже как-то мешали хотя мы и спать в 9 вечера ложились так что у каждого свое понятие шума.

то что вы будет бегать вызывать милицию ничего не даст. скандалом ничего не решиться. у нас соседи такие что мы им тоже мешаем.ну это правда потому что сын у меня шумный. но и раньше когда ребенка не было и все у нас работали до 6 вечера ми им тоже как-то мешали хотя мы и спать в 9 вечера ложились так что у каждого свое понятие шума.

ребенок в доме -- это обязательно шум. Но после 22 у нас все машинки в гаражах. Мы, если спать не хотим, рисуем, читаем. Под нами тоже семья с ребенком.

А милицию мы вызывали в экстренных случаях. Когда ходила просила выключить музыку или вести себя потише -- соглашались. Но потос все опять и снова. При очередном походе стали грубить. А про шум я не преувеличиваю -- очень, очень громко.

****ец, в каких домиках наф-нафа вы все живёте? квартира в сталинке, не слышно ни-че-го.

Назад
Зверху Знизу