Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
А есть ещё одни долбодятлы -ночные муравьи-строители. Видимо руки чешутся ночью хоть немного пошалить - два-три раза в неделю около 22:30 - 23:00 раздаётся звук перфоратора, но буквально минут на 5-10, потом немножко молоточком - и тишина... как раз успеваем все взбодриться, а милицию вызвать не успеваем :)

Ну что ты, это ж просто стеснительные люди. Они может весь день собирались с духом чтобы дырочку просверлить да дюбелёк забить, а ты сразу милицию...

Пока дома не "завёлся" маленький ребёнок, как то спокойно реагировала на бесконечные ремонты, на топот и на громкую музыку... сейчас очень злит, особенно когда малой пол-ночи не спал, я сама варёная, тут днём пытаемся с ним вместе хоть часик заснуть, а у соседей активизируется ремонтный процесс... Правда, не скандалила, поскольку точно определить в какой квартире грохот сложно, а бегать выяснять по дому с малышом на руках не очень получится... Так и живём.
А есть ещё одни долбодятлы -ночные муравьи-строители. Видимо руки чешутся ночью хоть немного пошалить - два-три раза в неделю около 22:30 - 23:00 раздаётся звук перфоратора, но буквально минут на 5-10, потом немножко молоточком - и тишина... как раз успеваем все взбодриться, а милицию вызвать не успеваем :)
делать ремонт в будние дни днем - это право соседей. меня бы, если честно, не волновало кому там надо отоспаться, потому что я ничьи права не нарушаю, и соответственно, не собираюсь ущемлять свои. То есть чисто по-человечески я вас понимаю, но ремонт из-за этого отменять бы не стала.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Да дети ссыкливые пошли-помница мы в школе и покрышам и по подвалам-тазы воды на голову сливали,помидоры ,яйца с балконов,на автобусы цеплялись зимой,а щас все сидят по домам -катают в КС и WOW

кстати, подать им идею чтоли, а то ******* в подъезде курить да бегать

У нас тоже не все благополучно с соседями, но в основном терпимо. Правда, соседи сверху заливают нас с завидной периодичностью (но понемножку :D ) , а их паренек барабаны осваивает, настоящий ударник - даже ходит так, что потолок вибрирует :D , снизу сосед каждое утро страшным голосом зовет жену :D, еще одна соседка периодически заводит в подъезде живность, а сосед по площадке иногда громко млушает музыку. Ну а мы такие хорошие, что только матом громко разговариваем и когда в стрелялки играем звук накручиваем :D
:D

У нас тоже есть пианисты в доме, часов 9 вечера начинают музицировать! Пришлось даже объявление на 1-м этаже повесить, чтобы свои музицирования в дневное время устраивали, а то мы перестанем быть терпеливыми поклонниками их таланта :D

какие у вас соседи? если нормальные -считайте, что вам повезло.
у меня через стенку живет пожилая семейная пара, которых не слышу я и от которых никаких замечаний в свой адрес за 5 лет я тоже не слышала. зато снизу у меня живет совершенно пароноидальная молодая семья. такое чувство ,что молодая мамашка только и вслушивается в звуки, которые доносятся из моей квартиры. на любое движение сразу раздается стук в батарею. это при том, что после 10 вечера у нас никто не шумит, не включает музыку громко и т.д. ремонт на выходных мы тоже не делаем. вам подобные особи не попадались в соседи? и если попадались, ваши действия?

Раньше были лучше. Сейчас неплохие, понимаю, что бывает и хуже :)
Ну а мы не оч хорошие. По выходным иногда ремонт доделываем :rolleyes:

:D

У нас тоже есть пианисты в доме, часов 9 вечера начинают музицировать! Пришлось даже объявление на 1-м этаже повесить, чтобы свои музицирования в дневное время устраивали, а то мы перестанем быть терпеливыми поклонниками их таланта :D

:клас: :іржач: Спасибо, что напомнила! У меня же есть рояль!

Возьму уроки музыки :D

Люблю своих соседей, дружим семьями уже много лет, вкусностями кормим, шашлыки во дворе вместе жарим. В общем идиллия:-) Хотя они иногда на семейных праздниках могут Киркорова до утра случать и сигналить под окном, но никогда и в голову не пришло жаловаться на них. С пониманием относимся. А у других соседей пунктик: подъездная дверь закрывается на обычный замок, и они так боятся, что кто-то левый войдет, что стоит кому-то выйти, так они скачут со второго этажа дверь закрывать. Вообще, у них видимо, в роду швейцары были. Но пару раз было не до смеха, выскочил зимой мусор выбросить в тапках, а за тобой ОП! и дверь закрыли:-)

соседи тихие слева, может изза того что слева шахта лифта, справа соседи ****ы, курят шо сапожники подъезд прованяли через щели лезет и с балкона штрынит, сверху заливают аккурат раз в год тихие но иногда настраиваю батарею как барабан, снизу коты и крысы тихие, особенно когда зальёт по потолок

:клас: :іржач: Спасибо, что напомнила! У меня же есть рояль!

Возьму уроки музыки :D
"Мстя" будет жестокой! Я это поняла! :клас:
Если чего, могу подсказать, все таки 4 класса на фортепиано вытерпела :D

а года 3 назад у меня в тамбуре жили соседи, квартира с подселением, 2 разные семьи. так они с периодичностью где-то раз в пару недель выгоняли друг друга с воплями и швырянием бутылок в 5 утра. один раз я не выдержала, вышла и сказала все, что я думаю. после этого одна из соседок на лавочке с другими бабками постоянно обсуждали, какая я....гм....не совсем хорошая.

да реально страшно зовет. протяжно так, зычно "ОКСАААААНАААААА!"
живу на 8ом, а на 6ом живет семейка рецедивистов,кот. ваще непросыхают,так нередко утром просыпаюсь от криков и матов, слышно отчетливо через батарею,всегда было интересно,как там ихние соседи чухают себя

Так я и не скандалю ни с кем.
Год назад ближайшие соседи тоже ломали свою квартиру, так я с ними спокойно договорилась, чтобы на время сна малого они не шумели, а когда мы уходили гулять - я к ним заходила и говорила: "гремите" :) Ну, так люди за пару месяцев сделали свой ремонт - и всё в порядке. Я просто не могу понять что можно ремонтировать ГОДАМИ?
дааа:D я тоже не могла понять, ЧТО мои соседи сверлят 2 года подряд по выходным и зачем? представьте, как приятно - в 8 утра, в субботу, включается дрель с самым мощным перфоратором - и погнали. На замечания, просьбы а потом и маты - ноль реакции. Ситуацию спас участковый, получивший информацию о том, что в этой квартире якобы варят и продают *******:D:D:іржач:

Назад
Зверху Знизу