Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
да реально страшно зовет. протяжно так, зычно "ОКСАААААНАААААА!"

И потом ты такая идёшь в ванну, а на запотевшем зеркале проявляются буквы готическим шрифтом "Oksana". и такой шёпот по квартире непонятно откуда "оксана-оксана-оксана".
Потом выяснится что соседа-то снизу и нет, а оксана померла 5 лет назад подавившись шпротами хит-продукт.
Считай оскар в кармане!!

Считай оскар в кармане!!

нет, как-то все просто получается - надо бы сюжет позаковыристей. :D

И ты арию запой:Красавица:D

точно - еще и петь буду (голоса у меня тоже нет) :іржач:

А муж будет аккомпонировать на гитаре :D

*Рвет на себе волосы - зачем продали скрипку!!*

нет, как-то все просто получается - надо бы сюжет позаковыристей. :D
Ну потом ты однажды утром открываешь свой паспорт - ну там чтобы вспомнить номер, а там твоё имя - Оксана, и прописка урюпинская.

точно - еще и петь буду (голоса у меня тоже нет) :іржач:

А муж будет аккомпонировать на гитаре :D

*Рвет на себе волосы - зачем продали скрипку!!*

А чего муж: Красавица, а ты в ответ - Что хочешь ты безумный человек?
Соседи будут рады:)

Не ну соседи в тамбуре - это жестоко конечно. Может они ключи от своей квартиры потеряли?
ой блин, ну я имела в виду - соседи по тамбуру, а жили они, конечно, в своей квартире.:D

а у меня еще не все квартиры соседей заселены:D тишь да благодать:)

В инете можно скачать различные "приятные" звуки (дрели, скрипы, дикие вопли) для достающих соседей:іржач:

Дикие звуки у меня с низу раздаются когда себя элвисом пресли представляет и начинает истерить и выкрикивать, а тут я еще влезу так сказать.

какие у вас соседи? если нормальные -считайте, что вам повезло.
у меня через стенку живет пожилая семейная пара, которых не слышу я и от которых никаких замечаний в свой адрес за 5 лет я тоже не слышала. зато снизу у меня живет совершенно пароноидальная молодая семья. такое чувство ,что молодая мамашка только и вслушивается в звуки, которые доносятся из моей квартиры. на любое движение сразу раздается стук в батарею. это при том, что после 10 вечера у нас никто не шумит, не включает музыку громко и т.д. ремонт на выходных мы тоже не делаем. вам подобные особи не попадались в соседи? и если попадались, ваши действия?

У нас тоже боковых соседей не слышно, зато сверху был слышен каждый вздох и чих:)) не говоря уже о других звуках молодого семейства:rolleyes: И это все продолжалось, пока мы не взялись делать ремонт и под штукотуркой на потолке не обнаружили сантимитровые щели:eek:. После их заделки монтажной пеной, у нас в квартире воцарилась тишина. Может вашей соседке это тоже поможет.

Подомной долгое время жила одинокая девица. Если, бывало, прийдёт к ней хахаль, то девица издаёт такие по громкости крики во время ****а, что весь подъезд облегчённо закуривает, когда она кончит. Мужика голос при этом никогда не слышался. Сейчас стало как-то тихо... и опять потекли серые будни.

И это все продолжалось, пока мы не взялись делать ремонт и под штукотуркой на потолке не обнаружили сантимитровые щели:eek:. После их заделки монтажной пеной, у нас в квартире воцарилась тишина. Может вашей соседке это тоже поможет.

У нас щелей нет, но как икает сосед над нами слышно ооочень хорошо.

Подомной долгое время жила одинокая девица. Если, бывало, прийдёт к ней хахаль, то девица издаёт такие по громкости крики во время ****а, что весь подъезд облегчённо закуривает, когда она кончит. Мужика голос при этом никогда не слышался. Сейчас стало как-то тихо... и опять потекли серые будни.
:D:іржач:
Не, я конечно понимаю, что личная жизнь - это личное дело каждого, но все-таки как-то потише надо бы ,что ли:іржач:

:confused:рояль:confused: В КВАРТИРЕ?

Не вижу проблем: у моего деда стоял не просто рояль, а концертный рояль, и я по квартире в детстве раскатывал на велосипеде. Тихий центр, одна кухня была больше, чем у многих вся квартира.:eek:

При Сталине люди, работающие на благо страны, и внесшие в это значительный вклад - имели все. А чиновники сосали болт, и потом шли на лесоповал за малейшую провинность. Сейчас все наоборот, но поверьте - квартиры с комнатами размером с бальный зал в городе остались, и довольно много!

весь подъезд облегчённо закуривает, когда она кончит. Мужика голос при этом никогда не слышался. Сейчас стало как-то тихо... и опять потекли серые будни.

А в прцессе нервно попивали?:D

А в прцессе нервно попивали?:D
При этом возле подъезда обычно могла собраться кучка из соседей и просто, прохожих, которые оживлённо обсуждали процесс соития. Дом у меня не 2х и, даже, не 5и этажный.

Назад
Зверху Знизу