Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вам нравятся ваши соседи?

• Автор теми Автор теми Skarlett09
  • Дата створення Дата створення
Мои соседи глухонемые :)

вот оно, счастье:D
у меня сосед молодой и одинокий, часто устраивает оргии, причем любит это делать в ванной, примыкающей стеной к моей спальне, а там акустика ого-го! вот и слушаю его охи-вздохи ночь напролёт ага, завидно, а как же:rolleyes:

Нам тоже как-то посоветовали что-то в этом духе ****ьки сверху.
Боятся дверь теперь открывать и по подъезду бегают быстро-быстро чтобы не попасться.
С другой стороны и потише вести себя стали, так что особо и претензий к ним нету.
я не знаю, что там делали ваши соседи, но вам бы понравилось, если бы вас постоянно задрачивали по поводу того, что вы громко хлопнули дверью или смотрите телевизор? (заметьте, не ночью и не поздним вечером)? Если человека раздражает подобное и он позволяет себе строить всех и вся кругом, то ему действительно надо лечиться.:іржач:

вот оно, счастье:D
у меня сосед молодой и одинокий, часто устраивает оргии, причем любит это делать в ванной, примыкающей стеной к моей спальне, а там акустика ого-го! вот и слушаю его охи-вздохи ночь напролёт ага, завидно, а как же:rolleyes:

Может его к батарее приковывают и мучают?
У меня сосед снизу купил ударник и бьется на нем в истериках - орет: я элвис, элвис я, воет и катается по полу.
Но пока - все на работе правда.:іржач:

Так ты к соседям ходила или они к тебе?:eek:

Это я в подъезд пыталась войти, а милые детки стояли под дверью и услышав щелчок замка резко потянули дверь на себя - играют они так.

Зря я видимо на них матом орала - родители малого решили мне дверь не открывать :D

какие у вас соседи? если нормальные -считайте, что вам повезло.
у меня через стенку живет пожилая семейная пара, которых не слышу я и от которых никаких замечаний в свой адрес за 5 лет я тоже не слышала. зато снизу у меня живет совершенно пароноидальная молодая семья. такое чувство ,что молодая мамашка только и вслушивается в звуки, которые доносятся из моей квартиры. на любое движение сразу раздается стук в батарею. это при том, что после 10 вечера у нас никто не шумит, не включает музыку громко и т.д. ремонт на выходных мы тоже не делаем. вам подобные особи не попадались в соседи? и если попадались, ваши действия?

Подобные особи везде живут:D
Меня, например, за 3 часа, что устанавливали мне кодиционер, сосед хотел сначала ***** (не получилось, пресек я эту мерзкую затею), затем посадить в тюрьму. Время было часов 11 утра, пятница (??!!). Чувак не местный, живет в квартире по 2-3 дня в месяц, какой-то крутой бизнесмен, ***.... Помешал их величеству телек посмотреть.
А еще имеется семейка, мама и дочка. Соседи по тамбуру. На почве разногласий друг с другом вопят, что невменяемые, таких матюгов даже в порту не услышишь:D:D:D Посуду, мебель бьют, дерутся, отчаянно матерясь... Правда - по первому предупреждению свои бои прекращают. :)

Это я в подъезд пыталась войти, а милые детки стояли под дверью и услышав щелчок замка резко потянули дверь на себя - играют они так.

Зря я видимо на них матом орала - родители малого решили мне дверь не открывать :D

Надо применить меры - физического воздействия:rolleyes:

я думаю, что его родители посчитали бы, что это вы свои пальцы какого-то черта в дверь сунули:іржач::D:D
Почему некоторые люди, когда становятся родителями, становятся больными на голову?

Да, я тоже думаю, если бы малой от моего крика в штаны наложил его родители бы из меня душу вынули :D

У меня тоже соседи кошмар: сверху бапко старое, глухое, потому телевизор бывает так работает, что я свой не слышу. Внизу еще одно старое бапко, которой мой ребенок мешает, зато пьянки у нее регулярно, а ее АОН на телефоне так громко проговаривает номера, что я уже все на память запомнила.
Однажды даже залили квартиру...самогоном :D
Вообщем ппц какие "хорошие" соседи!

Да, я тоже думаю, если бы малой от моего крика в штаны наложил его родители бы из меня душу вынули :D
некоторых детей так воспитывают, что их ***** хочется. а родители считают, что все окружающие кругом ******и, а их ненаглядный детка незаслуженно обижен:іржач:

о! еще у меня в соседях была как-то девочка, которую родители заставляли учиться играть на пианино. это дитя несчастное каждое утро одним пальцем 10 раз должна была сыграть "в траве сидел кузнечик"....
однажды у меня ночевала подруга, наслышанная о юной пианистке. ночевала как раз в комнате, из которой "кузнечик" был слышен лучше всего.... просыпается утром от прекрасной фортепианной игры и недоумевает - какой кузнечик??? играет явно человек, который с инструментом знаком не понаслышке! - и тут музыка заканчивается, музыкант меняется и... "в тра-ве си-дел куз-не-чик" :D

я не знаю, что там делали ваши соседи, но вам бы понравилось, если бы вас постоянно задрачивали по поводу того, что вы громко хлопнули дверью или смотрите телевизор? (заметьте, не ночью и не поздним вечером)? Если человека раздражает подобное и он позволяет себе строить всех и вся кругом, то ему действительно надо лечиться.:іржач:

не, ну у нас были проблемы не с дверями конечно или телевизором.
Проблема была в том, что у *****ов есть дочка 4 года, по косвенным сведениям - с некоторыми отклонениями в голове, плюс которую никто не водил гулять, плюс которой никто не объяснял как себя вести. Поэтому мелкий кабанёнок в целом мог в 10 вечера начать на скакалочке прыгать или с мячиком бегать.
Более того судя по звукам эти ****ьки бегали вместе с ним.
Отчего было ощущение что я живу внутри сабвуфера на котором крутят драм'н'бас с 7 утра до 10-11 вечера.

Кстате да, тоже из-за закрытой двери ныли что-то про милицию. Как-то не впечатлило.

У меня тоже соседи кошмар: сверху бапко старое, глухое, потому телевизор бывает так работает, что я свой не слышу. Внизу еще одно старое бапко, которой мой ребенок мешает, зато пьянки у нее регулярно.
вот кстати, мне ребенок этих соседей, что подо мной, пипец как мешал своими воплями в 2 часа ночи. но мне почему-то в голову не пришло идти их и воспитывать. у них очевидно политика такая - нам можно все, всем остальным заткнуться и съехать из квартир:іржач:

У меня тоже соседи кошмар: сверху бапко старое, глухое, потому телевизор бывает так работает, что я свой не слышу. Внизу еще одно старое бапко, которой мой ребенок мешает, зато пьянки у нее регулярно, а ее АОН на телефоне так громко проговаривает номера, что я уже все на память запомнила.

Так ты ей сама можешь звонить и загробным голосом вещать:rolleyes:

Да ну их в ****... зато теперь в подъезде тишина, муха пролетит слышно :іржач: все попрятались :ги:

Вылечила - малолетнего задрота.

не, ну у нас были проблемы не с дверями конечно или телевизором.
Проблема была в том, что у *****ов есть дочка 4 года, по косвенным сведениям - с некоторыми отклонениями в голове, плюс которую никто не водил гулять, плюс которой никто не объяснял как себя вести. Поэтому мелкий кабанёнок в целом мог в 10 вечера начать на скакалочке прыгать или с мячиком бегать.
Более того судя по звукам эти ****ьки бегали вместе с ним.
Отчего было ощущение что я живу внутри сабвуфера на котором крутят драм'н'бас с 7 утра до 10-11 вечера.

Кстате да, тоже из-за закрытой двери ныли что-то про милицию. Как-то не впечатлило.
да, а милый 3 летний ребенок в квартире тех, кто регулярно стучит мне в батарею, орет благим матом ночью, а родители орут на него что-то типа: Заткнись, я сказала!!!!!!!!!!!! Зато беспокоятся о его покое в 8 вечера или в 11 утра. клиника, короче.

Капец, как вы живете???? Всегда спальные районы со "скворешниками" вызывали отвращение.

вот кстати, мне ребенок этих соседей, что подо мной, пипец как мешал своими воплями в 2 часа ночи. но мне почему-то в голову не пришло идти их и воспитывать. у них очевидно политика такая - нам можно все, всем остальным заткнуться и съехать из квартир:іржач:
Зато эта страя вешалка высказывала, что ей мешает ребенок, шумит, бегает, а когда я в ответ напомнила о пьянках и телефоне, так ей оказалось скучно и она ничего не слышит!

У меня тоже соседи кошмар: сверху бапко старое, глухое, потому телевизор бывает так работает, что я свой не слышу. Внизу еще одно старое бапко, которой мой ребенок мешает, зато пьянки у нее регулярно.

У нас тоже не все благополучно с соседями, но в основном терпимо. Правда, соседи сверху заливают нас с завидной периодичностью (но понемножку :D ) , а их паренек барабаны осваивает, настоящий ударник - даже ходит так, что потолок вибрирует :D , снизу сосед каждое утро страшным голосом зовет жену :D, еще одна соседка периодически заводит в подъезде живность, а сосед по площадке иногда громко млушает музыку. Ну а мы такие хорошие, что только матом громко разговариваем и когда в стрелялки играем звук накручиваем :D

Да ну их в ****... зато теперь в подъезде тишина, муха пролетит слышно :іржач: все попрятались :ги:
Да дети ссыкливые пошли-помница мы в школе и покрышам и по подвалам-тазы воды на голову сливали,помидоры ,яйца с балконов,на автобусы цеплялись зимой,а щас все сидят по домам -катают в КС и WOW

Назад
Зверху Знизу