Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вам говорят правду?

• Автор теми Автор теми борыс
  • Дата створення Дата створення
Когда женщина готовит для мужчины, это так приятно.
Кушать то, что твоя женщина приготовила, это очень приятно. Пусть она пересолила, всё равно это приготовила ОНА.

мне мой мужчина всегда говорит и меня это не обижает. есть к чему стремится

Я, если честно, не понимаю, как можно что-то приготовить и самому не понять - вкусное оно или нет. Всегда довожу еду до вкуса и никто никогда не жаловался. Только хвалили. Если что-то сама пересолю, например, то сама и говорю, что, мол, немного пересолила. Но я это и сама распробовала. А как кто-то готовит невкусно, но думает, что вкусно - для меня это загадка.

10 лет на3ад говорили, не обидело, исправилась) стала лучше готовить определенное блюдо

И это плохо, на самом деле. Отсюда, в этих семьях часты разводы и вообще там нервная обстановка. А вот во Вьетнаме жить поколениями в одном доме это традиция. Большая семья на три поколения это необходимость. В Эфиопии люди живут практически в одном огромном бараке, спят на этажерках, как, извините за сравнение, евреи в концлагере. Ужас. В общем, если традиция заложена, ко всему привыкнуть можно.

Полностью согласна. У всех свой ритм жизни и характер. В маленькой семье порой нелегко достичь гармонии, что уже говорить о целых семействах, когда вместе живут дети, внуки, коты, собаки и т.д.

Назад
Зверху Знизу