Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вам докучают пи..дострадальцы?

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Шашлыки из сосисок - первый шаг сами знаете к каким вещам, идентичным натуральным :D

так *** немало были все равно готовы это *****

****острадальство доводит до того, шо коз ****, а щаз кризис даже страшну бабу нужно отвести в кабак и попоить самогоном с огурчиком для разгорячения чуйств

а тут у чувачга был шанс поебстись на халявку ибо у песды был каприз, однако ж печальный исход истории, думаю теперь он будет ***** гусей

Шашлыки из сосисок - первый шаг сами знаете к каким вещам, идентичным натуральным :D

пиво было настоящее, честна!:пиво: Значит еще не все так херово

у меня на выходных были кризисные шашлычги из сосисок, прощай жисть буржуйская

а я на шашлыки из сосисок не успела, с малой гуляла. а потом малую к дедушке, а сама перед началом недели кааааааааак выдала!!!! мне вчера дорогой в половину первого ночи законил устанавливать дебиан. а я с 9-ти часов (с начала) бодренько так накачивалась домашним сидром. к половине первого был готов и дебиан и я :D

****острадальцы мне не докучают патамушта я им всем сразу говорю что я старая толстая страшная баба
эт ты погорячилась :D. старая толстая страшная баба думает что это последний **** в её жизни и такое в постели вытворяет :іржач:

а я на шашлыки из сосисок не успела, с малой гуляла. а потом малую к дедушке, а сама перед началом недели кааааааааак выдала!!!! мне вчера дорогой в половину первого ночи законил устанавливать дебиан. а я с 9-ти часов (с начала) бодренько так накачивалась домашним сидром. к половине первого был готов и дебиан и я :D

весело проводите время:клас:

Насчет сосисок... Не так уж много ты потеряла

эт ты погорячилась :D. старая толстая страшная баба думает что это последний **** в её жизни и такое в постели вытворяет :іржач:

значит у тех ****острадальцев не так болели яйки чтоб это проверить:D

где ж они, наши пи*дострадальцы? неужто тема умрет?

Мне как то сбросили программу что бы видеть приват в чате. Я конечно охуел(самое нормативное слово) от того что увидел.
Больше всего хотелось посмотреть как выглядят эти особи мужского пола которые это пишут.))

Мне как то сбросили программу что бы видеть приват в чате. Я конечно охуел(самое нормативное слово) от того что увидел.
Больше всего хотелось посмотреть как выглядят эти особи мужского пола которые это пишут.))

так а что...что хоть пишут?:D

приоткройте нам завесу тайны:зуби:

А чаты еще таки существуют и в них кто то сидит???

мы для поржать на работе сидим в чатах. обоссаться со смеху, товарищи

Я когда два года назад играл в Eve-Online у меня был женский чар. Так ко мне не русские кибердрочеры подкатывали.... Много новых английских слов от них узнал...

Но Eve-Online игрушка очень жесткая, и там как только реальная потасовка, все, даже кибердрочеры понимают что я не баба :) :) :)

Назад
Зверху Знизу