Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вам докучают пи..дострадальцы?

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Мой дружбан (кибердрочер в понимании ТС) поиском новых теток по асе нашел себе жену =) Не самый худший вариант =)

Хде вы такие берете, ТС? : ))

Мне ничто не докучает, во-первых, номер аськи где попало не развешиваю, во-вторых ВКонтакте мой аккаунт доступен только для друзей.

я вообще всякое вконтакте удалила нахрен, бесолковая херня, спишешься с однокашниками в стиле преведкагдила, на том и все, но потом...

А потом цуки одноклассницы фотки постят: "Я де замуж вот вышла поглядите скорее на мой белый лимузин и ****ливое платье" или "я в тайланди, гаваях, куршавеле":, я же плююсь ядом и думаю пусть идут все на *** со своим ******измом и удаляю страничку ибо выебнуться нечем да и незачем

Вот такой горький опыт вконтактов:D

я вообще всякое вконтакте удалила нахрен, бесолковая херня, спишешься с однокашниками в стиле преведкагдила, на том и все, но потом...

А потом цуки одноклассницы фотки постят: "Я де замуж вот вышла поглядите скорее на мой белый лимузин и ****ливое платье" или "я в тайланди, гаваях, куршавеле":, я же плююсь ядом и думаю пусть идут все на *** со своим ******измом и удаляю страничку ибо выебнуться нечем да и незачем

Хельга, ты же фотошопить умеешь, почему у тебя до сих пор нету фоток с гаваев и лимузина в страшном платье :D

Хельга, ты же фотошопить умеешь, почему у тебя до сих пор нету фоток с гаваев и лимузина в страшном платье :D

да ну на *** эти дешевые понты, у меня есть нечто большее домашний мужчинка дома, чашка горячего чаю, да курочка жарена в духовке, тому и радуюсь:rolleyes:

о дааааааааааа!!!1 а я никак не решусь удалить. у меня там фермочка. 30 уровень, вся фигня:D
а на счет фоток, даааа, ты права. одноклассница выложила 4 альбома по 500 (!!!) фотографий о том, как она выходила замуж... фоток 30 с тем, как она корсет одевала. то есть тупо со всех ракурсов 4 потные сурьезные тетки сзади и эта трында, держащаяся за ****** с охуевшим лицом..... романтика, ***!!!!!!!!!

чё? :крыша

да, Вы правы,
это он

сурово:D

о дааааааааааа!!!1 а я никак не решусь удалить. у меня там фермочка. 30 уровень, вся фигня:D
а на счет фоток, даааа, ты права. одноклассница выложила 4 альбома по 500 (!!!) фотографий о том, как она выходила замуж... фоток 30 с тем, как она корсет одевала. то есть тупо со всех ракурсов 4 потные сурьезные тетки сзади и эта трында, держащаяся за ****** с охуевшим лицом..... романтика, ***!!!!!!!!!

отож там такого гавна валом и оно доставляет:D

еще много гомнофоток "ЙА Кросаветса" с протянутой руки перед зеркалом при жутком освещении

или "Йа и ковер"

А вот фермочку моно в сетке скачать;)

да ну на *** эти дешевые понты, у меня есть нечто большее домашний мужчинка дома, чашка горячего чаю, да курочка жарена в духовке, тому и радуюсь:rolleyes:

чего тогда желчью плеваться :) я назло кондуктору оставила свою страничку - пусть заходят, любуюццо - мне не жалко :D

4 потные сурьезные тетки сзади и эта трында, держащаяся за ****** с охуевшим лицом..... романтика, ***!!!!!!!!!

зато все свидетели, эту потную сиську взяли замуж и ура

чего тогда желчью плеваться :) я назло кондуктору оставила свою страничку - пусть заходят, любуюццо - мне не жалко :D

ну ты ж там не выебываешься это важно:увага:

нет, я был красивой и умной, друга было весело разыгрывать :D
у нас(по пьяне) была классика лоходрона-красивый ник типа Анджела ,хуевое фото,чтоб недумали ,что развод и в личку -иди ***** и сразу же -ой извини ,не тебе,99% грачей сразу же -а кому? ,мы -своему парню,он ****-***** меня недостоин и ваще я щас сама дома пью пиво и мне *** скучно(как вариант-я у подруги все пазасыпали ,а мне домой надо-не мог бы провести),т.к. это локалка то и жертвы выбирались ,чтоб проживали недальше 2-ух км и отправляли к соседу ,а он токо вьехал-в НИИ работает-молодой интелегент.1ый когда ,пришел(сказали ,громко нестучать,чтоб не будить типа подружек),а у соседа звонок не работает и вот тот **** дон-жуан приходит и начинает сопеть под дверью -Анджела открывай-это был просто разрыв-он стоял не меньше 40 мин царапал дверь ,одну потом вторую .потом третью(так хотелось поебаться).Потом вычислил по айпи-теперь уже лет 5 глазки опускает,стыдно пареньку

сурово:D

отож там такого гавна валом и оно доставляет:D

еще много гомнофоток "ЙА Кросаветса" с протянутой руки перед зеркалом при жутком освещении

или "Йа и ковер"

А вот фермочку моно в сетке скачать;)

да-да! великий ковер, я и моя сранная кошка, я и фотик в отражении. и губки надуть обязательно!!!!!!!!! да! :D:D:D:D
ну и сакраментальное: все бабы как бабы, а я багиииииииня

Та давно надо сайт ваять с виртуальными свадьбами, виртульными детьми и виртуальным трипаком :D

я называю их колокольчики, яйками звенят

душераздирающа история ***ть, мне аж выпить захотелось

ой, молчи про выпить! у меня после выходных чердак тааааааааааааак болит! я тебе передать не могу!:пиво::пиво::пиво::пиво:

да-да! великий ковер, я и моя сранная кошка, я и фотик в отражении. и губки надуть обязательно!!!!!!!!! да! :D:D:D:D
ну и сакраментальное: все бабы как бабы, а я багиииииииня

все симптомы тупопездности, доставляет

Ну всю свою жизнь в фотографиях не вываливаю - одну поставила и хватит :D

а я говорю о наболевшем, о моем засранном чувстве прекрасного после того как я увидела бухих бывших ***дищ у белых платьячках (для отчетности) с шлендровским разрезом в межсисье и на жирных бедрышках

А уж шо они творили до своей свадьбы я блин ишо со школы не забуду, так шо стало гыдотно якось:D

я называю их колокольчики, яйками звенят

душераздирающа история ***ть, мне аж выпить захотелось
мадам под вашей дверью я б может тоже с полчасика простоял(так сказать в связи с вашими внешними данными),но там фото было действительно ****нское и предпалагалось,просто с людишек поорать (непаказывая фото),а потом когда уже чувак разгаряченнный ему -***к ледяной водицей(фото),ну и типа его реакцию-так *** немало были все равно готовы это *****

ой, молчи про выпить! у меня после выходных чердак тааааааааааааак болит! я тебе передать не могу!:пиво::пиво::пиво::пиво:

у меня на выходных были кризисные шашлычги из сосисок, прощай жисть буржуйская

Назад
Зверху Знизу