Вам докучают пи..дострадальцы?

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
У меня есть один знакомый.. очень дальний.. он в силу специфики своего воспитания, окружения и истории жизни имеет особенность говорить то что думает, без подхалимажей и т.д... так вот он бы сказал, что тот кто побывал "виртуальной бабой" уже никогад не станет "реальным мужиком".. специфика такая.. особая каста у них..
ну и что тут удивительного в том, что у тебя знакомый латентный *******?
ЗЫ по сабжу, как показывает практика, кто раньше, а кто позже, но ****острадальцы всёж ***** идут

****острадальцы мне не докучают патамушта я им всем сразу говорю что я старая толстая страшная баба

• Це лайк!
Реакції: D_1
Хм, может я мужик... Мне не пишут такой фигни. Совсем.

я тоже говорю, что мне 73 года, у меня 6 детей и молодой любовник.

бабка ого-го, я б на месте ****острадальца еще б подумала, либо любовник молодой потому что есть порох в пороховницах, но скорее всего дело в золоте которое бабка прячет в сундуке

я какбе уверена в том, что не мужик, но тоже не пишут. Совсем.

уверена, что уверена? поищи в трусах

****острадальцы это такие существа которые могут польстить самолюбию или страшно докучать своей тупизной и ****острадалистостью

бабка ого-го, я б на месте ****острадальца еще б подумала, либо любовник молодой потому что есть порох в пороховницах, но скорее всего дело в золоте которое бабка прячет в сундуке

Слышь, Кузьминишна, ты нафига всем про мое золотишко-то растрындела? :кілер:

ггг, как-то в линяге, помню, темной эльфийкой-БД бегал мага саппортить, так суко каждое *** яйца подкатывало "а ты и в реале девушка?", "а скока тибе лет?", "а где живешь?". Это ****ец просто какой-то. А особенно если не материшься в чате - так вообще как мухи на гамно летят.
Не хватает соплякам общения с противоположным полом. В основном всякие пубертатные дети были. Более-менее взрослым дядям было ***** на пол.

Фрау, Вы в своем репертуаре. Я какбе и так уверена. ;)

Я как то забыла в трусах вибратор, в тот момент я совсем не была уверена какого я пола, но осталась довольна:D

ггг, как-то в линяге, помню, темной эльфийкой-БД бегал мага саппортить, так суко каждое *** яйца подкатывало "а ты и в реале девушка?", "а скока тибе лет?", "а где живешь?". Это ****ец просто какой-то. А особенно если не материшься в чате - так вообще как мухи на гамно летят.
Не хватает соплякам общения с противоположным полом. В основном всякие пубертатные дети были. Более-менее взрослым дядям было ***** на пол.

есть перекатиполе, а есть перекатияйца

Хде вы такие берете, ТС? : ))

Мне ничто не докучает, во-первых, номер аськи где попало не развешиваю, во-вторых ВКонтакте мой аккаунт доступен только для друзей.

Назад
Зверху Знизу