Re: Вам дают 1 млн долларов. Какие ваши первые 5 покупок
Наверное российские мамочки толпами летающие рожать в Майами - конченые долбо*бы.
Может они считают что доход свыше 100 тыс. $ в год их чадам не светит, поэтому они не волнуются по этому поводу?
the exclusion amount is $107600
Какой процент людей в Мире (вне США) получают доход свыше $107 тыс. в год? 1%? 2%? Смешно.
Зачем вообще нужен счёт в банке вне США если есть счёт в банке или у брокера в США?
Наркоман чтоле?
Я что, говорю за нишебродов?
Я говорю за людей, бизнесменов, которые делают агрессивное налоговое планирование и при этом думают купить гражданство другой страны. И это никак не могут быть штаты в таком случае (Дуров, миллиардер, со мной согласен)
ЗЫ лично тут знаю менеджера, у которого мама американка и у него гражданство США, папа австриец, сам он всю жизнь прожил в Австрии и обязан отчитываться ежегодно перед налоговой США как только проболтался банку о своём втором гражданстве. Естественно у него свыше 107к в год. Мало того, ему светит штраф за неотчётность за предыдущие годы.
А если ты бизнесмен и зарабатываешь куда больше 107к в год?
Касаемо банка, ты вообще понял что хотел сказать?Ты, живёшь за пределами штатов, имея гражданство штатов, хочешь открыть счёт. Удачи с fatca.
А если ты бизнесмен, который целенаправленно покупает гражданство США - ты долбоёб упоротый. Оно может и "полезно" тупорылым российским мамочкам, которые рожают быдло, которое потом будет только соц.нагрузкой на нихуя не социалистическую систему, соответственно их ход вообще не имеет смысла.
"Я родила ребёнка в штатах и получила ему гражданство" Нахуя?)))))) Если бы я был чадом таковой вопрос был бы только один: НАХУЯ ты это сделала? И пошёл бы подавать на выход из гражданства (не знаю предусмотрена ли эта процедура)
И задумайся, если бы таких людей было 1-2% как ты говоришь, они бы внедряли бы вообще эту систему и вынуждали бы банки во всём мире быть fatca complaint?