Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить или не валить вот в чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Пора ли эвакуироваться ?

• Да

Голосів: 285 66.9%
  • Нет

Голосів: 101 23.7%
  • Я уже уехал

Голосів: 40 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Монтаж промышленной автоматики. Хотя последние полгода был у меня сплошной демонтаж. Ни один заказчик в этом году ни на ремонт, ни на модернизацию так и не встал. Только консервация, продажа или демонтаж.
Сердце кровью прям обливается, свою же сделаю работу и ломаем.
А что такая плохая автоматика? Может все остальные сразу ставят хорошую?

Если все в один момент станут нормально платить - все наладится.
Но для начала все слуги народа (которые с этих налогов как бы должны жить): честные прокуроры, милиционеры, судьи и чиновники должны показать остальным пример как платить налоги и жить на одну зарплату, а то государственная рыба она давно уже сгнила с головы.

Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней:)

Keep calm and love Ukraine.

Но для начала все слуги народа (которые с этих налогов как бы должны жить): честные прокуроры, милиционеры, судьи и чиновники должны показать остальным пример как платить налоги и жить на одну зарплату, а то государственная рыба она давно уже сгнила с головы.

ну этого можно и не дождаться - просто перестаньте давать взятки.

Я думаю,что вся верхушка ПР просто мечтает,чтобы отсюда съебался весь протестный электорат.Вот тогда заживём!

ну этого можно и не дождаться - просто перестаньте давать взятки.
Вот ты умный.Как здесь любят писать писатели,а не предприниматели,начни с себя!)))
А мы посмотрим.

Автоматика очень даже. хороша.
Плановые ремонты и модернизация от качества не зависит.
Хотя количество ремонтом и можно уменьшить. Но работа без модернизации, экономическая смерть.
Остальные ставят такую же. Просто в Европу нам теперь путь закрыт, там прямым текстом сказали с Украины никого не нанимать. Поэтому, теперь едем в Россию.
У нас может даже лучше выходить по деньгам на руки чем в Европе))) ведь налоги опять же таки необязательны :ги:
Так что переживать не о чем.

Гражданство Украины на гражданство других стран за минувший год изменили более 18 тысяч человек.
Это только сухие маленькие цифры, только то, что государство знает.
У меня знакомая уехала за границу и вышла там замуж. Об этом Украина знает? Нет. Она не меняла гражданство. По документам для Украины это просто турист, которого долго нет в стране. И таких намного больше чем те которые официально куда-то пришли и что-то сообщили государству.

Ну, первое, что на ум пришло - Гавайи... Та и других полно.:пляж:

Любая нормальная гостишка имеет фри вифи, как минимум в лобби... Эх - мечты... Работать где-нить в теплых странах в шортах и шлепках развалившись в лобби, попивая лонг айленд айс ти, дымя кубинской сигарой, получая при этом нормальную зп ....

Это только сухие маленькие цифры, только то, что государство знает.
У меня знакомая уехала за границу и вышла там замуж. Об этом Украина знает? Нет. Она не меняла гражданство. По документам для Украины это просто турист, которого долго нет в стране. И таких намного больше чем те которые официально куда-то пришли и что-то сообщили государству.
Вдобавок смена гражданства занимает два-три года. Так что это те кто уехал ещё когда покращення не вступило в полную силу.

А вы еще не надумали свалить ?

Количество эмигрантов из Украины стремительно растёт
За 2013 год количество украинцев, которые покинули страну в поисках лучшей жизни, выросло в 2.5 раза, по сравнению с данными 2012 года. Такие данные обнародовала Государственная служба статистики.

Гражданство Украины на гражданство других стран за минувший год изменили более 18 тысяч человек. В основном украинцы едут в страны ЕС, Канаду, США, Израиль и Австралию.
Кроме того, уменьшилось количество людей, которые получили украинский паспорт. В 2013 году таковых было чуть больше 41 тысячи человек, что на 20% меньше, чем годом ранее.

По количеству эмигрантов Украина уступает только Мексике, Индии, России и Китаю. При этом отмечается, что Украина теряет не только разнорабочих, но и дипломированных специалистов, которые могли бы трудиться на благо страны, если бы были необходимые для этого условия и возможности.
Украинаэмигрант
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно лично общалась с человеком, который перед оранжевой революцией как раз "свалил", причем в лучшую из стран, с хорошей специальностью, знанием языка, не обремененный детьми. Не понравилось ему там. Сумел вернуться, хотя, по его словам, это практически невозможно из-за новых материальных трудностей. Прикольный разговор получился - я ему про "там хорошо, а здесь плохо", а он мне обратное: "нет, там плохо, тут нормально". Мы, конечно, не поспорили и не подрались, но на второе свидание, он меня не позвал. А зря. Хороший мужик. А я не фанат Америки. Я там ни разу не была. Надо было помолчать и не умничать. Эх, Америка разлучница...:D

Шо за название, валить или не валить, уж подумал убивает кого

. А я не фанат Америки. Я там ни разу не была. Надо было помолчать и не умничать. Эх, Америка разлучница...
У меня тоже одни знакомые из Америки регулярно по скайпу звонят,плачут как там плохо.
Но домой что-то не торопятся,хотя есть куда вернуться.:)

россия чуть не ковровые дорожки расстилает, что тоже вызывает подозрения.
Еще Азия осталась. Но далеко, однако.
В России половина сидит на бюджетных деньгах и зарплатах оставшаяся половина в столицах бумаги перекладывает в офисах. А работать руками то и некому :ги:
Я утрирую но общий смысл таков, едь, во всяком случае нет языковых барьеров и близкая ментальность. А отсюда и в Азию можно командировками.

У меня тоже одни знакомые из Америки регулярно по скайпу звонят,плачут как там плохо.
Но домой что-то не торопятся,хотя есть куда вернуться.:)

Ну, так я ему тож про это завернула, мол " как-то странно ты рассказываешь... да быть не может!... а вот уезжают и не возвращаются!"

У него были свои аргументы и свой личный опыт.

Ладно. В любом случае, свидание загублено.
Пусть это будет как Урок Судьбы. Если когда-нибудь соберусь уезжать в Штаты на пмж, вспомню этот случай и эти подробные разговоры. :D

Валить или не валить вот в чем вопрос..
ну как говорится, ответ в моей подписи. Кто может - тот долен валить. Кто нет - сделать так, чтоб свалили дети, и готовится к кипишу, чтоб пересидеть

Назад
Зверху Знизу