Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить или не валить вот в чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Пора ли эвакуироваться ?

• Да

Голосів: 285 66.9%
  • Нет

Голосів: 101 23.7%
  • Я уже уехал

Голосів: 40 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Как говорил один мудрый человек. Если хочешь найти виновного - посмотри в зеркало.
Ходи дальше, я те больше мешать не буду. Только вот одна незадача, вот только моя группа это пять высококлассных спецов. С прошлом году, правдами или неправдами, мы заплатили 42000 грн. налогов. А в этом фигу с маслом.
Так что думается дело не голосовании. Как в том анекдоте, надо не кровати переставлять, а ***дей менять. А новых ***дей у нас не было, нет и не будет.

Ворует. Оно везде ворует. Где-то больше, где-то меньше. Проблема не в ворует, а в равенстве перед законом, а у нас как обычно, все равны, но некоторые равнее. Лет так 600 уже. Думается и еще 600 лет будет. Менталитет такой.

какие ж то высококлассные спецы, которые в мес 700 грн отдают ! что то здесь недоговорено, либо не спецы либо не довыплачивали)))

Люди в большинстве своем ******, если они не научились тут жить то в более развитых странах их ждет забвение. И многие не возвращаются не потому что там нашли клад, а потому что они уже *** не впали ни тут не там и просто доживают как могут смирившись с проигрышем.

Сваливать в цивилизованные страны, нужно тогда, когда Украину Вы уже *переросли*. А если желание уехать появилось от неспособности тут наладить нормальную жизнь, то лучше ехать в страну ниже уровнем.
Как бы это не казалось странным, но именно в менее развитых странах люди смогут добиться всего о чем мечтали. Так как у них уровень жизни меньше, значит и средняя планка ниже, значит для достижения цели необходимо меньше знать, меньше уметь, меньше прикладывать сил.

Так ведь речь не в зарабатывании денег. Что толку что кто-то зарабатывает деньги хорошие ( скорее всего ворует) и он себе купит Дорогую хорошую машину? Если дорог как не было так и нет! Где ездить на этой машине? Так во всем. Что толку что деньги есть?

Толк есть. Если деньги есть купи хороший джип, и плевать тебе на дороги. Сам так сделал.
То есть купить джип, резиновые сапоги, так как тротуары тоже втаком состоянии что обувь не успеваешь от грязищи обтирать;)
на джип поставить кингурятник чтоб отлетали пешеходы которые перебегают дорогу на красный свет:D:D

Так ведь речь не в зарабатывании денег. Что толку что кто-то зарабатывает деньги хорошие ( скорее всего ворует) и он себе купит Дорогую хорошую машину? Если дорог как не было так и нет! Где ездить на этой машине? Так во всем. Что толку что деньги есть?

ну так на дорогих машинах обычно за это волнуется подвеска и Вы оказываетесь в мире ровных дорог ;)

А вы еще не надумали свалить ?
VlLEHpfsdZM.jpg

нет. нам и тут хорошо.

ну 40 мильонов украинцев удрать неможет...даже пяти мильонам удрать проблема - это реально очень много людей..
В суждении 3 ошибки, которые сводят его на нет:
1. Украинцев, если этнических брать, тут несколько меньше.
2. Некоторые и тут себя неплохо чувствуют, так что ещё намного меньше цифра получается.
3. Китайцев тех же вне Китая, только в одной Юго-восточной Азии не меньше 30 миллионов.
Так что миллионов 30 по всему миру более чем реально разъехатся могут. Другой вопрос кто из нас такую возможность имеет?

Если есть возможность отвалить и человек раздумывает, то он *****.

какие ж то высококлассные спецы, которые в мес 700 грн отдают ! что то здесь недоговорено

купи хороший джип, и плевать тебе на дороги. Сам так сделал.
Э-э-э. Знаете что... Уезжайте как можно скорее и как можно дальше :)

Большое количество эмигрантов- это хороший показатель. Если в страну не эмигрируют- значит в ней ****ец.
Куда едут- там жизнь. Откуда сваливают- там жизни нет.

Из Харькова сваливают. Всё так просто.

а как должна выглядить такая возможность? Границы ж не закрыты? :confused:

Возможности, это деньги на первое время, и возраст лет до 30.
Нет возможности, это больные родители, отсутствие денег и проблемы со здоровьем. Оставатся в стране которую уничтожают *****изм.

Я вот подсчитал сколько с меня государство получило, непрямыми налогами.
На круг 120 штук получалось.
Из предыдущего сообщения видно, что 5 высококлассных спецов заплатили столько налогов за год, что государству хватило оплатить минимальную пенсию 3 с половиной старушкам за тот же период.

А непрямые налоги считать все гаразды. Однако ж по закону полагается платить как прямые, так и непрямые. Ну, и размер прямых и непрямых отличается существенно.

да и в убыток, по бумагам, тоже можно работать.
Так все и живут. Вот не пойму многих - зачем скиглыты, если сами же сплошь и рядом обманывают свое же государство. Налоги как налоги во многих странах намного больше. Если все в один момент станут нормально платить - все наладится.

Ну такое у нас государство.
...
Я то хоть что-то плачу. А не перекладываю из одного кармана в другой, как власть предержащие.
Ну вот и они ж говорят "такое у нас государство". В результате каждый подворовывает, как может. А потом, когда камня на камне не осталось от страны - ёпта, так надо ж валить.
Варвары, одним словом.

Ну вот и они ж говорят "такое у нас государство". В результате каждый подворовывает, как может. А потом, когда камня на камне не осталось от страны - ёпта, так надо ж валить.
Варвары, одним словом.

:клас: точно.

Ні. Це буде означати що тупі бандюки перемогли.

Я не скиглыты. 20 лет так жили. Ниче, приспособились. Но видать сейчас либо кому-то мало, либо заначки закончились. Но мне тупо нет где заработать, я завязан на производство, причем на его развитие, а не распил. А у нас стабильность, мать его ити. Семья стабильно все выгребла. Либо специализацию меняй, либо валить. Не Данко, однако.

Не могу понять что Вы имеете ввиду. Производство под заказ к примеру никому не интересно, т.к. его "вертикально интегрировать" невозможно. А чем Вы занимаетесь? В какой сфере?

И шо взятки не даешь, в черную не работаешь?

По взяткам - невероятно, но факт. ;) Это как с гаишниками - у них нету времени на твой мороз - их ждет стадо небритое. В черную не - у нас все чисто.

Назад
Зверху Знизу