Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выношу на ваш суд Зайку и чехольчик. Не стесняйтесь, учту все замечания.
Спасибо дорогая Euroshka, за поддержку и теплые слова. Очень рада, что встретила такого чудного человечка как ты. Даже не ожидала такой хорошей оценки. Игруху первый раз валяла, из мериноса - намаялась чучка.
Назрел вопрос: игрушки стирать или гладить по завершении надо? Крупных дырочек остается много - что делать? Основу из чего лучше делать? Я внутри синтапон прятала - зайка мягковат (хорошо это или плохо?)
И у меня "новинка".
Зая. Рост 11 см и еще чуть-чуть. Ножки подвижные - может сидеть.
а мне кажется он своей ****** как бы говорит: НЕТ! это не я в тапок нагадил!!!Euroshka, брутальная))), но мне кажется не наглая, а чем-то недовольная![]()
Ну а когда ты его развернула... - Боже, как трогательно обработаны детали
.
МАМА ДОРОГАЯ - Euroshka - ты же говорила, что в перчатке работаешь. Я еще иногда и пальцы скотчем перематываю. Правда работать тоже сажусь , о безопасности не думаю, до первого укола, а потом все же иду и одеваю броню.
Назрел вопрос: игрушки стирать или гладить по завершении надо? Крупных дырочек остается много - что делать? Основу из чего лучше делать? Я внутри синтапон прятала - зайка мягковат (хорошо это или плохо?)
а я не додумалась! столько старых ниток выкинула... да и вещей вязаных! как бы сейчас пригодилось бы...Кроме сливера можно использовать нитки из старых вещей (например, купить в секонде тяпицу и распустить).![]()
а я не додумалась! столько старых ниток выкинула... да и вещей вязаных! как бы сейчас пригодилось бы...
Что-что, а жлобство я могу преподавать!За деньги (огромные, разумеется).
![]()
вопрос актуален))расскажите мне про эти утяжелители(грануляты), зачем, как выглядят и какой эффект? а то я вообще не в курсе.