- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
даа, не дешевое удовольствие!у нее тапочки 450 грн стоят *((((
я, конечно, не в курсе цен, но для меня это дорого...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
даа, не дешевое удовольствие!у нее тапочки 450 грн стоят *((((
я, конечно, не в курсе цен, но для меня это дорого...
(раскланивающийся смайлик)Абалдеть!! Больше нечего сказать. (где там смайлик, падающий в обморок?)
Не знаю поможет или нет, но я, когда сумку валяла, натягивала ее на разделочную доску и деревянным молотком отбивала (чтобы ровненько было). Еще помню фильм про Коко Шанель когда-то давно смотрела, там шляпки на шаблонах тоже отбивали - придавая форму, и т.д.Скажите, может кто-то знает, как разложить шерсть, по какому шаблону, чтоб в результате получился шар(как на фото)? раскладывала просто на плоском круге, получается берет, но шар не получился.
Вот только что прочитала, что некоторые формируют, набивая газетой, полотенцами, может на детском мячике попробовать? Вот ссылочкана шаблонах тоже отбивали - придавая форму, и т.д.
Зверята отпадные, поросенок просто нереально классный))А здесь чудные зверятки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да, натягивать на форму и отбивать это действительно нужно и полезно)) Главное найти подходящую форму. Таки в следующий раз буду отбивную из шерсти делать))Не знаю поможет или нет, но я, когда сумку валяла, натягивала ее на разделочную доску и деревянным молотком отбивала (чтобы ровненько было). [/URL]
Абалденные, очень понравились))))А здесь чудные зверятки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибо огромноеОчень симпатичные зверятки!
Зайка такой славный
ну изначально и делалась кошечкаА собачка на кошечку похожа
А здесь чудные зверятки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Rafinad)) спасибо!!! тебе за краткий обзор, я так и не выбралась.
скажите, а где это - артишок
Спасибо за комплимент)) так приятно!))Дракончик - лапушка и очаровашка. Сплошной позитив: и ромашечки, и мордашка, и хвостик - супер!
Девочки, а вы свои игрушечки продаете, если не секрет.