Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Валить или не валить вот в чем вопрос..

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення

Пора ли эвакуироваться ?

• Да

Голосів: 285 66.9%
  • Нет

Голосів: 101 23.7%
  • Я уже уехал

Голосів: 40 9.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
В том смысле, что поездить попутешествовать и уехать жить - две большие разницы. То, что выглядит здорово со стороны, может быть не удобно для жизни.
эт понятно. но надо свалить куда угодно. почему бы не в Доминикану? там тепло и море близко.
а работать можно и в инете. над чем я сейчас и работаю.

эт понятно. но надо свалить куда угодно. почему бы не в Доминикану? там тепло и море близко.
а работать можно и в инете. над чем я сейчас и работаю.

Вот это дело. :клас:

Только узнавайте где быстрый нет. В Доминикане он очень разный.

Я бы еще посмотрела на Южные Карибы. Например, Барбадос. Там английский и поцивилизованее. В Доминикане все же не слишком приятно с точки зрения крайма.

Но я ничего не знаю об иммиграционных заковыках.

Я бы еще посмотрела на Южные Карибы. Например, Барбадос. Там английский и поцивилизованее. В Доминикане все же не слишком приятно с точки зрения крайма.
спасибо за совет, у меня еще есть время подумать. :пиво:

rossiyanin сказав(ла):
в Австралию уехать на пмж не реально!!!!!
146% Могу лично подтвердить. ;)

Udjine сказав(ла):
Однозначно, всем, кто хочет, надо валить и по-быстрее.
Ну а мы тогда уже заживём лучше.
Ну шо могу сказать - удачи.
Я лет через 20, может, наведаюсь посмотреть как идут дела.

kot275 сказав(ла):
Жить хорошо тут, а работать там.
По-моему, жить хорошо как раз "там", а не "тут". При условии, конечно, что мы говорим про хороший и цивилизованный "там".

OLegPOL сказав(ла):
У меня тоже одни знакомые из Америки регулярно по скайпу звонят,плачут как там плохо.
Но домой что-то не торопятся,хотя есть куда вернуться.
Конечно плохо все, о чем разговор. Как говорится, у кого-то суп ***кий, а у кого-то жемчуг мелкий.

Вообще, если кто-то плачется, но назад не возвращается, то можете смело плевать им в лицо. Это раньше люди ехали с билетом в один конец, а сейчас в чем проблема? Фигово? Не прижился на новом месте? Купил билет и полетел домой. В крайнем случае в другую страну перебрался. Я видел несколько человек, которые действительно не прижились. Ну вот что-то там не срослось, не важно уже что именно. Так они молча взяли, собрались и уехали.

А ваши знакомые, по-моему, "вони бідкаються" чисто по привычке, чтобы не завидовали. Есть у нашего брата такая черта.

Останнє редагування:
Желающие валить - валите ***** крысы, да побыстрее вместе с семействами своими. Езжайте сосите американцам. Пусть их полицейские там ваших детей стреляют, за то, что они в войнушку играют. Намёк уловили, между строк читайте.

Отэто ты рЭзкий... Я так понимаю, ты предпочитаешь, чтобы твоих детишек передавили на жЫпах отечественные мусора?

:confused: ...что бы ты не зделал - будешь об этом жалеть... , ...в одну и ту же воду не войти дважды... и т. д.;) :) ...хоть она ****ина , но она мне нравится , хоть и не красавица... :yahoo:

А что, реально в Белгороде лучше чем в Харькове?

На самом деле, каждому чего-то своего надо. Знаю людей (при чём, далеко не одного), которым резко становилось очень хорошо только от факта, что они уехали. Мне, как человеку, не имеющему проблем с поехать куда-нибудь, не очень понятно, в чём "пэрэмога". Потому что люди уезжают и начинают развозить пиццу, работать грузчиками, в лучшем случае - кем-то типа программиста или электрика. И только чарез N лет берут кредит на 30 лет (всю жизнь, по сути, получается), на жильё какое-нить. Ну и, понятно, потом кроме работы и денег ничего не остаётся, потому как не выплатил кредит вовремя (даже если 15 лет платил) - пошёл нахер (деньги, понятно, не все возвращают, а только тело ещё и с вычетами). И начали люди жить как настоящие свободные люди в свободной демократической стране - вкалывать и бояться, что работы не будет. У кого-то получается карьеру сделать. Но что-то мне кажется, что у тупых лентяев, которые только орут и митингуют, не получится. :)

И чем плох кредит на 30 лет? У нас тоже вкалывают и боятся, только кредитов на 30 лет, под смешные проценты не дают. А бананы в рот сами только в Африке падают, да и то не каждому.

У нас за пару-тройку лет можно квартиру купить. Там - хрен.
И работодателю сказать "да пошёл ты" там только в ночном кошмаре можно :)

В чем перемога? В том чтобы найти своё занятие, остался бы я в Харькове вполне вероятно что работал бы топ-топ менеджером в конторе Рога и Копыта за 5тыс грн.
А тут худо бедно но на себя и хватает на хлеб.
А улучшение жилищных условий не подлежит никакому сравнению. Мне тут дали 15соток земли, за символическую плату и продав квартиру в панельном скворечнике в Харькове я тут построил домик. Теперь его можно продать и вполне хватит на виллу в Испании и сдача останется :D

У нас за пару-тройку лет можно квартиру купить. Там - хрен.
И работодателю сказать "да пошёл ты" там только в ночном кошмаре можно :)

Ясное дело! все работники прокуратуры и ГАИ именно так и считают что за три года можно квартиру купить:клас:

В чем перемога? В том чтобы найти своё занятие, остался бы я в Харькове вполне вероятно что работал бы топ-топ менеджером в конторе Рога и Копыта за 5тыс грн.
А тут худо бедно но на себя и хватает на хлеб.
А улучшение жилищных условий не подлежит никакому сравнению. Мне тут дали 15соток земли, за символическую плату и продав квартиру в панельном скворечнике в Харькове я тут построил домик. Теперь его можно продать и вполне хватит на виллу в Испании и сдача останется :D

Вот ни одной из перечисленных "проблем" не имею. От того и не понимаю...

Ясное дело! все работники прокуратуры и ГАИ именно так и считают что за три года можно квартиру купить:клас:

Я ни к одной из гос. служб отношения не имею. А так, как я написал, живут мои знакомые, среди которых и электрики, и сантехники, и предприниматели, и программисты... Что остальным мешает - я не знаю.

Имея средний доход по Украине?

Ты имел в виду не "средний доход по Украине", а "официальный средний доход по Украине". Это большая разница. Я предпочитаю не по СМИ жить - всё намного лучше получается.

Ты имел в виду не "средний доход по Украине", а "официальный средний доход по Украине". Это большая разница. Я предпочитаю не по СМИ жить - всё намного лучше получается.

Бандыт?:eek:

А тут большинство людей живут на зарплату и еще и подоходный платят

Отэто ты рЭзкий... Я так понимаю, ты предпочитаешь, чтобы твоих детишек передавили на жЫпах отечественные мусора?

Этот сам давить будет.
В принципе, от общества с такими индивидуумами и приходится валить. При том, что у нас масса культурных и приятных людей, подобные амебы все портят.

Это тоже все - некие эфемерные представления.
У меня куча знакомых в Харькове с доходами 2500 - 4500 гривен. Именно с такими реальными доходами. Те, у кого более 4000 считаются весьма хорошо оплачиваемыми. Так что чудес тут никаких нет. С такими доходами никакое жилье не светит вообще. Не говоря уж о каких-то 3-5 годах.

Так есть и с доходом 1500, я же не спорю.
Я говорю, что некоторым страна мешает, а некоторым нет.
И дело даже не в профессии.

Я - нет. Я наёмный работник. Я про то, что статистика не правильная.

Назад
Зверху Знизу