Можешь посмотреть.
Финансово у меня сейчас меньше, чем было на Родине. Но я чувствую себя более защищенной. Стоит ли расписывать чистоту вокруг, надежность медицины, обоснованную уверенность при участии в дорожном движении. Я люблю правила. Я люблю им следовать . Если мне что-либо положено, как тишина после 22х, остановка транспортного средства, если я подошла к дороге, место моему ребенку в детском саду и нормальное медицинское обслуживание, и т.д. и т.п. - я это гарантированно получаю, а не только на бумаге.
Возможность уехать была давно. Но я отказывалась, находя аргументы. С появлением сына, которого врачи чуть не убили на 7й день жизни , мои аргументы лопнули, и желание оставаться -тоже.
Просветление иногда приходит с бедой. Подтверждением того, что я поступила правильно, получено в прошлом году, когда мой 4х летний сын чуть не потерял мать по причине, которая была на виду у украинских медиков, но они даже под лупой ее не разглядели. Местные врачи были крайне удивлены, сказав, что можно было все предотвратить несложным хирургическим вмешательством. И то, что я сейчас жива и на 100% восстановлена-заслуга не отечественной медицины. А всего 2 месяца назад в Харькове похоронили мою подругу детства с тем же диагнозом. Без матери остался 10тилетний ребенок.
Так что не деньги решают все.
Тебе самому (пардон) не надоел **** на улицах, разбитые дороги, орущие алкаши в 3 ночи и милиция, которая ничего с этим не делает, отсутствие гарантии при медицинском обслуживании, даже если заплатишь туеву хучу денег, безнаказанность за нарушение закона?