Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Валеология или "Спрашивайте - может помогу!" ;)

• Автор теми Автор теми Abolmas
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, что Слава научился вставлять видео.
У нас теперь этого добра будет много.
Но последний шедевр в теме «Консультации диетолога», как раз о структурированной воде, которая как кровь и как сыворотка,
Объясните мне, что это значит?
Только ясно и понятно, а не между строк.
Иначе я засяду за опыты. Буду замораживать воду в разной посуде, над словами « Slaven» и «Крокодил». Я потрясу человечество своими опытами!!!

Посмотрите лучше док. фильмы, правда. Я могу рассказать, но это будет не такая полная информация. Да ещё и **** опять в теме разгорится из-за воды. Можете сесть за опыты. Начните с замораживания и размораживания! :) (После разморозки может быть осадок, его не пейте).

Посмотрел тему "Консультация диетолога", увидел то же и тех же, что и тут.
Это раздел не о здоровье, а о врачах. ;)

Если уж ты нашел с кем подружиться, то желательно более четко обозначить свою позицию. Например, так:

Это раздел не о здоровье, а о врачах-убийцах, питающихся трупами невинных животных.

Если уж ты нашел с кем подружиться, то желательно более четко обозначить свою позицию. Например, так:

Это раздел не о здоровье, а о врачах-убийцах, питающихся трупами невинных животных.

вообще ни о чём

Буду замораживать воду в разной посуде, над словами « Slaven» и «Крокодил». Я потрясу человечество своими опытами!!!

Можете получить весьма неожиданный результат. Дело в том, что магнитную воронку я купил еще в конце 80-х годов, и с тех пор пью омагниченную воду. Магнитные стельки, браслеты и клипсы на меня впечатления не произвели, а вот воронкой пользуюсь. Те доводы, которые я прочитал в журнале "Наука и жизнь" показались мне убедительными. А вот то, что пишет здесь Славик - это обычный трансцендентный ****еж. Человек не утруждает себя поиском новых аргументов, зато обвинениями и оскорблениями сыпет как из рога изобилия.

Верно, целостный подход лежит в основе валеологии. Валеология не пренебрегает какими либо аспектами, будь то физические или не физические.

А разве я была против этого? Речь велась о том, что духовное никакими современными приборами измерить невозможно. О том, что диагностика ауры--это никак не научный метод исследования. И в конце концов, наука, использующая недоказуемые методы--это псевдонаука. Она имеет право на существование, как и многое другое, она полезна, но наукой быть не может.

Своё отношение к ЗОЖ в теме, кажется, не высказывала вообще. О том, что практикую много чего нетрадиционного, тоже умышленно молчу. Именно потому, чтобы не мешать в кучу науку и эзотерику. Тем не менее, Вы умудрились поставить меня в дискуссии по другую сторону баррикады, объединившись с родственной душой, откуда-то осведомлённой в моих гастрономических вкусах. Просто удивительно.

А каким образом реализовать? ;)

Очень вовремя задан вопрос. Когда уже все в теме пересрались, а не когда поступило предложение. Видите ли, ТС, нечасто встречаю людей, влюблённых в свою специальность, а потому ценю их желание работать. Как выяснилось, на ХФ не оказалось той целевой аудитории, на которую Вы рассчитывали, создавая тему. А я могла бы Вам её предоставить. Мало того, имя своё распиарить смогли бы, ещё будучи студентом. Думаю, в дальнейшей работе было бы не лишним. По крайней мере, у меня было желание Вам в этом помочь. Это было вчера.

Пирамидка. "Верно, целостный подход лежит в основе валеологии. Валеология не пренебрегает какими либо аспектами, будь то физические или не физические". - это было к сведению всех. Никого я по другую сторону баррикады на ставил, уверяю Вас, Вам показалось. :)
Я сейчас не о Вас, просто вспомнилось выражение: "Сама придумала - сама обиделась". :)

Пирамидка. "Верно, целостный подход лежит в основе валеологии. Валеология не пренебрегает какими либо аспектами, будь то физические или не физические". - это было к сведению всех. Никого я по другую сторону баррикады на ставил, уверяю Вас, Вам показалось. :)
Я сейчас не о Вас, просто вспомнилось выражение: "Сама придумала - сама обиделась". :)
Неправильный ответ.
Падай ей в ноги, балбес, человек тебя в люди хотел вывести!:D
Может, еще можно что-то исправить...:іржач:

Посмотрите лучше док. фильмы, правда. Я могу рассказать, но это будет не такая полная информация. Да ещё и **** опять в теме разгорится из-за воды. Можете сесть за опыты. Начните с замораживания и размораживания! :) (После разморозки может быть осадок, его не пейте).

Да я же Вам сказал, что фильмы я смотрел.
Если Вы смотрите без меня, Вы будете со своими мыслями.
Если я смотрю без Вас, то я смотрю все так же, как и раньше смотрел на эти чудесные снежинки
.
Вопрос, а зачем нужен Форум. Как Вы переводите это слово?

Поэтому было бы очень просто, если бы Вы дали определение понятию «структурированная вода», именно с точки зрения преподавания в Вашем ВУЗе.

Если этот раздел называется Здоровье, то чего Вы уходите от фундаментальных вопросов определяющих здоровье. Все отсылаете меня к каким-то фильмам.

И появился еще вопрос, откуда осадок? Или словом "осадок" люди называют разные вещи?

Пирамидка! Привет!
Вы не можете нравиться всем, Но мне Вы очень симпатичны!

Неправильный ответ.
Падай ей в ноги, балбес, человек тебя в люди хотел вывести!:D
Может, еще можно что-то исправить...:іржач:

Целевая аудитория--это не "в люди", а к нуждающимся. Не думаю, что Вы этого не знаете.

Пирамидка! Привет!
Вы не можете нравиться всем, Но мне Вы очень симпатичны!

:пиво:спасибо, это взаимно:)

Останнє редагування:
Директор. Я от вопросов не уходил. О воде нам не всё рассказали, было пока только в курсе гигиены (талая вода обладает полезными свойствами и т.д.) Ещё предстоит (это по поводу вопроса "а как в вашем ВУЗе...).
Осадок - примеси в воде, которые собрались так сказать "в кучу", отделились от неё в следствии заморозки и размораживания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода
Читайте википедию и другие источники, если хотите определение. Мне лень сейчас рассказывать и доказывать что-то по поводу воды. И это не отмазка. Это новая тема для дискуссии, я не хочу в ней участвовать, это ничего не изменит.

О воде нам не всё рассказали, было пока только в курсе гигиены (талая вода обладает полезными свойствами и т.д.)
Эх, малыш, сколько же же еще новых открытий готовит Вам дальнейшее обучение :)

Эх, малыш, сколько же же еще новых открытий готовит Вам дальнейшее обучение :)

Да, верное. Вы та наверное уже всё-всё знаете.
Не забывайте, что Вы можете не знать много, что знает другой, и наоборот. Возвышаться тут за счёт того, что Вы врач, а я студент-валеолог - бессмысленно.

"Малыш" называйте дочь, а не меня. Вы же большой дядя и всё понимаете. ;)

Читайте википедию и другие источники, если хотите определение. Мне лень сейчас рассказывать и доказывать что-то ...

Ну уж директора мог бы и уважить. Это тебе не какая-нибудь скользкая рептилия!

"Малыш" называйте дочь, а не меня. Вы же большой дядя и всё понимаете. ;)

А по-моему очень даже приличное обращение. Мне нравится, когда меня так называют. И моему малышу тоже...

Ну уж директора мог бы и уважить. Это тебе не какая-нибудь скользкая рептилия!

А по-моему очень даже приличное обращение. Мне нравится, когда меня так называют. И моему малышу тоже...

Не, мне не айс.

Интересно, Букер может закрыть уже чакры Славику?

Может быть, я ему подпорчу ауру:
Gegrilltes%20Steak%20mit%20frittierten%20Kartoffeln,%20Bier,%20Salat-669958.jpg

Директор. Я от вопросов не уходил. О воде нам не всё рассказали, было пока только в курсе гигиены (талая вода обладает полезными свойствами и т.д.) Ещё предстоит (это по поводу вопроса "а как в вашем ВУЗе...).
Осадок - примеси в воде, которые собрались так сказать "в кучу", отделились от неё в следствии заморозки и размораживания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Структурированная_вода
Читайте википедию и другие источники, если хотите определение. Мне лень сейчас рассказывать и доказывать что-то по поводу воды. И это не отмазка. Это новая тема для дискуссии, я не хочу в ней участвовать, это ничего не изменит.

Что-то не знать, это не зазорно. Процесс познания, бесконечен.
Начинается с интуитивного понимания процесса или понятия.
Не стесняйтесь и не бойтесь чего-то не знать. Важно не останавливаться в процессе познания. И чаще задаваться новыми вопросами в уже известных Вам темах.
Меньше принимайте на веру. У Вас чудесное время, когда Ваши наставники обязаны помогать находить путь к истине.
Если я спрошу у кого-то, мне не ответят. А Вам обязаны объяснять все, что Вам интересно.
Можно ходить с кафедры на кафедру и быть посредником в споре фундаменталистов и представителями нетрадиционной медицины. Сами здорово обогатитесь от такого общения. И меня подтянете, буду очень благодарен.
И главное необязательно «вызывать огонь на себя» и все выдавать за собственное мнение. Ведь можно ссылаться на профессоров, авторов научных работ и т.д.

Да, верное. Вы та наверное уже всё-всё знаете.
Не забывайте, что Вы можете не знать много, что знает другой, и наоборот. Возвышаться тут за счёт того, что Вы врач, а я студент-валеолог - бессмысленно.
Я завидую тому преподавателю, который сумел вселить в Вас такую самоуверенность. Это явно высококлассный специалист. Признаюсь, я со своими студентами пытаюсь сделать что-то подобное, но пока не получается. То ли они ко мне попадают уже более взрослыми, то ли я какой-то не такой.

Что-то не знать, это не зазорно. Процесс познания, бесконечен.
Начинается с интуитивного понимания процесса или понятия.
Не стесняйтесь и не бойтесь чего-то не знать. Важно не останавливаться в процессе познания. И чаще задаваться новыми вопросами в уже известных Вам темах.
Меньше принимайте на веру. У Вас чудесное время, когда Ваши наставники обязаны помогать находить путь к истине.
Если я спрошу у кого-то, мне не ответят. А Вам обязаны объяснять все, что Вам интересно.
Можно ходить с кафедры на кафедру и быть посредником в споре фундаменталистов и представителями нетрадиционной медицины. Сами здорово обогатитесь от такого общения. И меня подтянете, буду очень благодарен.
И главное необязательно «вызывать огонь на себя» и все выдавать за собственное мнение. Ведь можно ссылаться на профессоров, авторов научных работ и т.д.

Спасибо, учту! )

Я завидую тому преподавателю, который сумел вселить в Вас такую самоуверенность. Это явно высококлассный специалист. Признаюсь, я со своими студентами пытаюсь сделать что-то подобное, но пока не получается. То ли они ко мне попадают уже более взрослыми, то ли я какой-то не такой.

Это не от преподавателя. )

на этом форуме признаются работы только двух ученых: Букера и Крокодила. Еще есть один научный деятель: доцент Василий. Строить свои умозаключения можно лишь ссылаясь на их труды, в области практически всех направлений медицины. ибо будете высмеямы, оскорблены и забанены в одностороннем порядке.

Конечно нет, можно как Вы, ссылаться на гугл :D
ЗЫ: я не доцент, я просто Василий (и спасибо что поставили меня в один ряд с Букером и Кроко).

Назад
Зверху Знизу