Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
Повідом.: 4629
Так я уже неоднократно писала про это. Да, вакцинация это риск. НО!!- это риск контролируемый. Я лично могу узнать, какой именно вакциной привьют моего ребёнка, и, если её качество вызовет у меня сомнения- куплю сама, дорогую, но проверенную. Потом, второе- если я буду знать, что моя дочь только что переболела ( или болеет, или вообще есть противопоказания)- я вакцинацию просто отложу, до того времени, когда ребёнок выздоровеет ( кстати, такое было в нашей практике- малая была простужена, когда предложили сделать прививку. Я отказалась тогда, привились попозже. Никто нам ничего не навязывал). То есть- всё что смогу сделать лично Я- я сделаю. А вот проконтролировать возможность заражения моего ребёнка я никак не могу, мы ж с ней не в стеклянном кубе сидим, мы в обществе живём, а там люди болеют и могут заразить и других.aime сказав(ла):Вакцинация - это не случайность, это должен быть обдуманный и обоснованный процесс, проведенный профессионалами, направленный на сохранение здоровья ребенка. Если в Вашем случае пока все нормально, неужели Вам не жаль тех детей, которые пострадали или пострадают в результате вакцинации? Неужели Вы не хотите качественного и бережного медицинского обслуживания? Неужели Вы считаете, что в этой области у нас все хорошо и менять ничего не надо?
Понятно, что наша медицина в данный момент оставляет желать лучшего, но это не повод отказываться от неё вообще. Это всего лишь повод быть более осмотрительными.
Останнє редагування:
.
Booker, ведь Ваш ник я пишу без ошибок