Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакцинация против кори - геноцид против нации!?

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
Этот приказ говорит о том, что виноваты должны быть писатели этого приказа, а не рядовые медики, которых наверняка объявят козлами отпущения.
(Кстати, прошу у Вас прощения за первоначальное обращение в мужском роде, я не сразу заметил, что Вы девушка.)

Вашу позицию я поняла.
Извинения принимаются :)

А теперь ответьте мне на такой вопрос: Вы бы повели своего ребенка на именно эту вакцинацию? Спрашиваю не как врача, а как отца.

Отчётливо:)

А что, для вас десяток детей в реанимации - это так, пустяки, одна десятитысячная, вниманию не подлежит?
Я этого не говорил. Я говорил о том, что это не есть "массово". А массово становится именно тогда, когда прививаться перестают. Их не жалко?

Вашу позицию я поняла.
Извинения принимаются :)

А теперь ответьте мне на такой вопрос: Вы бы повели своего ребенка на именно эту вакцинацию? Спрашиваю не как врача, а как отца.
Мой ребёнок привит абсолютно всеми прививками, положенными его возрасту. Без исключения.
Что касается данного конкретного случая, то безусловно, надо разобраться, почему именно так произошло. И моё ИМХО - 99%, что виновата именно конкретная партия вакцины. Вот только очень сомневаюсь, что это разбирательство нужно руководству, закупавшему её. Я считаю, что это несчастный случай, от которого никто не застрахован ни в какой области жизни. Но с "геноцидом" ситуация не имеет ничего общего.

Жалко всех. И особенно тех, кто надеялся обезопасить свое здоровье, а в итоге лежит в реанимации или могиле.

И дело тут не в десяти и не в шестидесяти госпитализированных, а в том, что даже после таких страшных обнародованных данных всё равно сторонники вакцинации стоят на своём. И на страх и риск, выполняя "обязательную", =цензура=, вакцинацию, изобретают новые рычаги давления на людей, и при этом сами знают об опасности этой самой вакцины.

Мой ребёнок привит абсолютно всеми прививками, положенными его возрасту. Без исключения.

Вот! Привит всеми, потому как Вы врач, и Ваш ребенок обследован на реакции, чувствительность и в целом наверное, вдоль, поперек и по-диагонали. Я права?

А у большинства людей возможности тщательно и качественно обследоваться нет.

Дело не в производителе. Реакция может быть на любой препарат.
Но почему-то бывают препараты лучше или хуже. Те, вероятность реакции на которые больше или меньше.

Жалко всех. И особенно тех, кто надеялся обезопасить свое здоровье, а в итоге лежит в реанимации или могиле.

И дело тут не в десяти и не в шестидесяти госпитализированных, а в том, что даже после таких страшных обнародованных данных всё равно сторонники вакцинации стоят на своём. И на страх и риск, выполняя "обязательную", =цензура=, вакцинацию, изобретают новые рычаги давления на людей, и при этом сами знают об опасности этой самой вакцины.
Да, стоЯт. Потому что из-за подобных случаев делается абсолютно неверный вывод, что вакцинация - это зло вообще. Любая вакцинация. А это абсолютно неверно. Ибо если водитель разбил машину и убил при этом человека, это не значит, что надо запретить все машины. Надо разобраться с данным конкретным случаем, а машины "в общем" ни при чём.

Вот! Привит всеми, потому как Вы врач, и Ваш ребенок обследован на реакции, чувствительность и в целом наверное, вдоль, поперек и по-диагонали. Я права?

А у большинства людей возможности тщательно и качественно обследоваться нет.
Нет, не совсем. Не на всё и обследован. Но есть вещи, знать которые должен каждый человек, независимо от того, врач он или дворник. К примеру, ни один педиатр не заставит меня делать ребёнку прививку, если ребёнок этот болеет (хотя попытки были). И я ещё раз повторюсь, что считаю данное происшествие несчастным случаем, от которого никто не застрахован.

Ваша позиция мне ясна.
Ухожу из этого спора, потому как всё равно каждый остаётся при своём мнении.

Удачи ;)

Ну тада удачи. Здорового вообще сразу видно.
popcorm1.gif

Останнє редагування:
вот я не люблю когда ремонтируют то, что не поломаалось.
А я не люблю, когда болтают о том, в чём абсолютно не разбираются. Узнать легче лёгкого - поступить в мед., проучиться там лет шесть, потом проработать хотя бы лет 10-15. Тогда и ответы появятся. Обучать же специальным знаниям, да ещё на форуме - это не ко мне. Можно попытаться попросить физика объяснить в двух словах про синхрофазотрон. Заодно пусть он же и просветит по поводу правил хорошего тона и как разговаривают с незнакомыми людьми.
Всего хорошего.

Конечно геноцид - эт так, для красивого словца... Но один парень погиб, еще 85 в больницах... И Минздрав утверждает: не доказано, что это вина именно вакцины... Конечно нет!!! Они все просто руки перед едой не мыли!!!

А я не люблю, когда болтают о том, в чём абсолютно не разбираются. Узнать легче лёгкого - поступить в мед., проучиться там лет шесть, потом проработать хотя бы лет 10-15. Тогда и ответы появятся. Обучать же специальным знаниям, да ещё на форуме - это не ко мне. Можно попытаться попросить физика объяснить в двух словах про синхрофазотрон. Заодно пусть он же и просветит по поводу правил хорошего тона и как разговаривают с незнакомыми людьми.
Всего хорошего.

1. Похоже Вы не ознакомились с постом №14. Или считаете это фантазией неизвестного журналиста, охотником за сенацией.
Т.е. проигнорировали напрочь.

2.Насколько я знаю из нашей прежней переписки, Вы хороший стоматолог. Соответственно никакой иммунолог, аллерголог, педиатор и т.п. Т.е. те дисциплины, которые могут помочь разобраться с вопросом вакцинации, Вы проходили много лет назад в ознокомительном режиме.
"Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь", как заметил Пушкин.
Не секрет, что мастерство врачевания (в определенной специализации) приобретается практикой и от учителя. Но никак не от учебников и лекций.

3.Наука под названием "медицина" еще очень мало знает о человеке. (Честные врачи и ученые это признают.) А в прогремме институтов дают уже заведомо устаревшие знания. Какие уж тут ответы. Только практика и тяга к познанию даст какие то ответы. Но вопрсов поставит больше.
Моя мама, врач (педиатор, детский эндокринолог, гомеопат, фитотерапевт) с большим стажем и опытом, вот так описывает стадии познания:
- После мед.института --- "Все знаю, во всем разберусь, горы сворочу, всех вылечу".
- Со временем начинает замечать, что не все так стройно, понятно, логично.
- Чем дальше, тем больше непонятного, не объяснимого, не логичного. Начинает развиваться интуиция.
- Интуиция постепенно выходит на первый план, а логика на второй.
- В конце врачебной практики --- " Единственное что я точно знаю, что я ничего не знаю".
Вот такие этапы "Большого пути".;)

Да, стоЯт. Потому что из-за подобных случаев делается абсолютно неверный вывод, что вакцинация - это зло вообще. Любая вакцинация. А это абсолютно неверно. Ибо если водитель разбил машину и убил при этом человека, это не значит, что надо запретить все машины. Надо разобраться с данным конкретным случаем, а машины "в общем" ни при чём.

Да, но если время от времени машины одной модели разбиваются при схожих обстоятельствах, то это изучают, находят причины и модернизируют новые, отзывают и переделывают за счет фирмы (только не у нас) старые. Или даже снимают с производства. Потому что фирма-изготовитель несет финансовую и юридическую ответственность перед клиентами. А Минздрав не несет никакой. :(

Нет, не совсем. Не на всё и обследован. Но есть вещи, знать которые должен каждый человек, независимо от того, врач он или дворник. К примеру, ни один педиатр не заставит меня делать ребёнку прививку, если ребёнок этот болеет (хотя попытки были). И я ещё раз повторюсь, что считаю данное происшествие несчастным случаем, от которого никто не застрахован.

А откуда дворник может знать о целом списке категорических, абсолютных противопоказаниях при вакцинации. Если эта информация ДСП и нигде не афишируется. Наоборот, скрывается. Ведь если ей следовать, то ломаются все "стройные" графики прививок.
А если дворник проживает в деревне "Гадюкино" и еще не подключил себе Интернет? И вообще, у него 3 класса образования и слепая вера в "людей в белых халатах".
А налоги с него снимают исправно.

Да Вы что? Обалдеть...
swoon2.gif
Посмотреть бы на Вас, да в музей. И водочку, видать, не пьёте, и картошечкой жареной не балуетесь, и живёте у альпийских лугов...
По данным ВОЗ (это организация такая медицинская, всемирная) от врачей зависит только 6-9% качества жизни. А 45% - от ОБРАЗА ЖИЗНИ. Причём это в развитых странах. У нас ещё больше. Так что не надо ля-ля... В половине болезней виноваты ВЫ САМИ. А ещё в четверти - генетическая предрасположенность.
От медицины у него всё...
yahoo.gif

А вот тут я с Вам согласен на все 100%. Только наверно не 45 а больше, где то 60%. Сколько примеров, когда в тяжелейших условиях люди оставались здоровыми.
Только при условии неугробления здоровья в детстве.

Назад
Зверху Знизу