Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакцинация против кори - геноцид против нации!?

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
Врачам поступила вказивка - привить всех в возрасте 15-29. Вот и выдумывают рычаги давления - не поставим штампик, не пустим к участковому врачу, не дадим справочку и тп. Это, простите, ****ец.

вот именно,я не буду делать её так как она принудительная.интересно будут проблемы с дипломом?:confused:

вот именно,я не буду делать её так как она принудительная.интересно будут проблемы с дипломом?:confused:

Не будет проблем.:):клас:

Посилання видалено из ссылки:
Отсутствие прививок не может стать преградой для поступления в вуз. Официальное заявление Харьковского облздрава и управления образования

«В связи с появлением в средствах массовой информации сообщений о том, что в высших учебных заведениях области студентов не допускают к сдаче зачетов и экзаменов во время сессии без предъявления справки о наличии прививок, Главное управление образования и науки и Главное управление здравоохранения облгосадминистрации подчеркивают - отсутствие прививок не является основанием для пренебрежения конституционным правом граждан на получение образования», - сообщается в заявлении

«В связи с этим напоминаем руководителям высших учебных заведений области о неправомерности неприятия документов на вступление в вуз у абитуриентов, у которых отсутствуют прививки и неправомерность не допуска к сдаче зачотов и экзаменов студентов, у которых отсутствуют профилактические прививки.

В случае возникновения отмеченных ситуаций, просим абитуриентов и студентов обращаться в Главное управление образования и науки областной государственной администрации. Гарантируем тщательное изучение каждого подобного обращения»

А вот это уже радует.
Хоть и не очень, а всё же.

Не те рычаги ВУЗы для обяза студентов выбрали, не те... :)
Впрочем, уже и так вакцинация приостановлена и запрещена до 26 мая (ссылку искать лень), пока Минздрав не проведет ревизию вакцин.

Нашла. Посилання видалено

В Харькове вакцинация против кори не будет проводиться до официальных выводов комиссии Минздрава

До официальных выводов комиссии Министерства охраны здоровья Украины вакцинация против кори в Харькове проводиться не будет. Об этом заявил заместитель городского головы – директор Департамента охраны здоровья и социальных вопросов Игорь Шурма .....
«Харьковская городская власть не имеет права рисковать здоровьем и жизнью харьковчан. Поэтому до официальных выводов комиссии МОЗ Украины вакцинация против кори в Харькове проводиться не будет», - заявил Игорь Шурма.

Может. Да.
Но не носящий массового характера в период вакцинации с похожими симптомами.
И не мне Вам рассказывать, как врачи умеют переписывать в нужном направлении истории болезней, чтобы в случае чего остаться не при делах. И как тесно взаимодействуют с патологоанатомами, чтобы те, свою очередь, написали в графе "причина смерти" то, что не относится никаким боком к врачебной халатности.
А что Вы подразумеваете под "массовым" характером? Одну смерть?
Заодно не мне, вероятно, Вам рассказывать, как на врачей давит с одной стороны руководство, а с другой - пациенты. И про риски, несовместимые с зарплатами, тоже не мне, наверное, рассказывать...
Уважаемый, не нужно действовать по типично геббельсовскому пути - нагнетания истерии там где надо и не надо. Ошибки ошибками, а вакцинирование как таковое здесь абсолютно ни при чём.

Останнє редагування:
Конечно, не доверяете, но если что-то случается, её, родимую, небось вызываете? Или Богу мОлитесь только?
Токсический шок может быть на всё, что угодно.
Вот то, что не проверяют, это ужасно, конечно, здесь согласен.

Её родимую не вызываю, потому что практически всё, чем болею сейчас, вызвана вмешательством той самой родной медицины:(
а в больницу только стоит попасть - нет здоровых, есть необследованные... наши врачи это лишний раз доказывают, Гоняя по кабинетам и анализам, причём когда приходишь к другому врачу - он опровергает мнение первого врача... и так до бесконечности

а в больницу только стоит попасть - нет здоровых, есть необследованные... наши врачи это лишний раз доказывают, Гоняя по кабинетам и анализам, причём когда приходишь к другому врачу - он опровергает мнение первого врача... и так до бесконечности
Типа Ваше здоровье - это не Ваша заслуга, а их недоработка.:D

как страшно жить...(с)

Заодно не мне, вероятно, Вам рассказывать, как на врачей давит с одной стороны руководство, а с другой - пациенты. И про риски, несовместимые зарплатами, тоже не мне, наверное, рассказывать...
Уважаемый, не нужно действовать по типично геббельсовскому пути - нагнетания истерии там где надо и не надо. Ошибки ошибками, а вакцинирование как таковое здесь абсолютно ни при чём?

Смерть, даже одна, - это страшно!
Почему-то так жалко тысячи жертв после наводнений, стихийных бедствий, так впечатляет массовость горя! а эта самая одна смерть для кого-то важнее, чем все последствия китайских землетрясений! страшно, что вызвана она действиями "во благо", ещё никто и не признается, что государство виновато, ответсвенности практически все боятся

Заодно не мне, вероятно, Вам рассказывать, как на врачей давит с одной стороны руководство, а с другой - пациенты. И про риски, несовместимые с зарплатами, тоже не мне, наверное, рассказывать...
Уважаемый, не нужно действовать по типично геббельсовскому пути - нагнетания истерии там где надо и не надо. Ошибки ошибками, а вакцинирование как таковое здесь абсолютно ни при чём.

А госпитализация более 60 человек - это разве случайность? Они все после прививок случайно заболели и прививки тут ни при чем?

Давайте не будем, а если будем, то давайте:D

п.с. уважаемая

Одна смерть, кстати, для родителей того мальчика страшнее всех бед на земле вместе взятых. Не стоит по-чикатиловски равнодушно относится к этому.
Я понимаю, что врачи с легкостью относятся к смерти, но не до такой же степени.

Её родимую не вызываю, потому что практически всё, чем болею сейчас, вызвана вмешательством той самой родной медицины:(
Да Вы что? Обалдеть...
swoon2.gif
Посмотреть бы на Вас, да в музей. И водочку, видать, не пьёте, и картошечкой жареной не балуетесь, и живёте у альпийских лугов...
По данным ВОЗ (это организация такая медицинская, всемирная) от врачей зависит только 6-9% качества жизни. А 45% - от ОБРАЗА ЖИЗНИ. Причём это в развитых странах. У нас ещё больше. Так что не надо ля-ля... В половине болезней виноваты ВЫ САМИ. А ещё в четверти - генетическая предрасположенность.
От медицины у него всё...
yahoo.gif

То есть если написать отказ, а потом, скажем, прийти с купленой вакциной(скажем, французской), или сразу с ней же прийти - то проблем не будет?

А как быть тем, кто корью-краснухой болел, подскажите? Причём с год-два назад.

Одна смерть, кстати, для родителей того мальчика страшнее всех бед на земле вместе взятых. Не стоит по-чикатиловски равнодушно относится к этому.
Я понимаю, что врачи с легкостью относятся к смерти, но не до такой же степени.
А я так и думал, что Вы за это ухватитесь. Не надо давить на жалость. Для них это трагедия, согласен. А пожалеть тех, у кого дети умерли из-за того, что не были привиты? Про них поговорить нет охоты, случайно? И их не один, кстати. Только про них ведь неинтересно говорить, они ведь не от "врачей-убийц" пострадали, а от глупости собственных родителей и проповедников разных. Или Вам рассказать, сколько умерло от дифтерии детей десяток лет назад, когда был пик "непрививания" от этой дифтерии? Их пожалеть слабо?
Так что там с "массовостью", а?
Один - таки человек или "массово"?

Согласно ссылке с первой страницы, госпитализированы уже 85. В Донецкой области.

То есть если написать отказ, а потом, скажем, прийти с купленой вакциной(скажем, французской), или сразу с ней же прийти - то проблем не будет?

А как быть тем, кто корью-краснухой болел, подскажите? Причём с год-два назад.
Дело не в производителе. Реакция может быть на любой препарат.
Дело в том, что существует приказ № 127 МЗУ, в котором ЧЁТКО написано, что должен делать врач перед введением средства. Так вот:
1.1. При призначенні лікарських засобів хворому вперше лікар будь – якої спеціальності, фельдшер, акушерка за анамнезом встановлюють та у разі виявлення зазначають відповідним записом на титульному листі відповідного медичного документу , а саме :
наявність алергічної реакції на медикаменти ( назва ) ;
схильність до алергічних реакцій на інші ( немедикаментозні ) фактори ;
наявність алергічного захворювання.
1.2. ПРИ ВІДСУТНОСТІ ДАНИХ ПРО АЛЕРГІЧНІ ПРОЯВИ ЛІКАРСЬКИЙ ПРЕПАРАТ ПРИЗНАЧАЄТЬСЯ БЕЗ ДОДАТКОВИХ ОБСТЕЖЕНЬ, за винятком призначення антибіотиків ін’єкційного застосування та анестезуючих засобів, перед призначенням яких проводиться шкірний тест за наведеною нижче методикою.
Я специально выделил нужное. А говорит это о том, что никто и не должен ничего проверять, а именно в отстуствии проверок и обвиняют медиков. Ибо приказ так составлен.

Повторяю - госпитализировано после вакцинации более 60 человек.

Массово.
Вы представляете себе количество вакцинируемых вообще и соотношение этих 60 ко всем вакцинированным?

Этот приказ говорит о том, что в случае смерти пациента с врачей снимается ответственность.
Сам же пациент может и не знать, и не догадываться о наличии аллергии на те или иные препараты.

Вы представляете себе количество вакцинируемых вообще и соотношение этих 60 ко всем вакцинированным?

Отчётливо:)

А что, для вас десяток детей в реанимации - это так, пустяки, одна десятитысячная, вниманию не подлежит?

Назад
Зверху Знизу