4000 грн на місяць

Вакцинация против кори - геноцид против нации!?

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
Этот приказ говорит о том, что виноваты должны быть писатели этого приказа, а не рядовые медики, которых наверняка объявят козлами отпущения.
(Кстати, прошу у Вас прощения за первоначальное обращение в мужском роде, я не сразу заметил, что Вы девушка.)

Вашу позицию я поняла.
Извинения принимаются :)

А теперь ответьте мне на такой вопрос: Вы бы повели своего ребенка на именно эту вакцинацию? Спрашиваю не как врача, а как отца.

Отчётливо:)

А что, для вас десяток детей в реанимации - это так, пустяки, одна десятитысячная, вниманию не подлежит?
Я этого не говорил. Я говорил о том, что это не есть "массово". А массово становится именно тогда, когда прививаться перестают. Их не жалко?

Вашу позицию я поняла.
Извинения принимаются :)

А теперь ответьте мне на такой вопрос: Вы бы повели своего ребенка на именно эту вакцинацию? Спрашиваю не как врача, а как отца.
Мой ребёнок привит абсолютно всеми прививками, положенными его возрасту. Без исключения.
Что касается данного конкретного случая, то безусловно, надо разобраться, почему именно так произошло. И моё ИМХО - 99%, что виновата именно конкретная партия вакцины. Вот только очень сомневаюсь, что это разбирательство нужно руководству, закупавшему её. Я считаю, что это несчастный случай, от которого никто не застрахован ни в какой области жизни. Но с "геноцидом" ситуация не имеет ничего общего.

Жалко всех. И особенно тех, кто надеялся обезопасить свое здоровье, а в итоге лежит в реанимации или могиле.

И дело тут не в десяти и не в шестидесяти госпитализированных, а в том, что даже после таких страшных обнародованных данных всё равно сторонники вакцинации стоят на своём. И на страх и риск, выполняя "обязательную", =цензура=, вакцинацию, изобретают новые рычаги давления на людей, и при этом сами знают об опасности этой самой вакцины.

Мой ребёнок привит абсолютно всеми прививками, положенными его возрасту. Без исключения.

Вот! Привит всеми, потому как Вы врач, и Ваш ребенок обследован на реакции, чувствительность и в целом наверное, вдоль, поперек и по-диагонали. Я права?

А у большинства людей возможности тщательно и качественно обследоваться нет.

Дело не в производителе. Реакция может быть на любой препарат.
Но почему-то бывают препараты лучше или хуже. Те, вероятность реакции на которые больше или меньше.

Жалко всех. И особенно тех, кто надеялся обезопасить свое здоровье, а в итоге лежит в реанимации или могиле.

И дело тут не в десяти и не в шестидесяти госпитализированных, а в том, что даже после таких страшных обнародованных данных всё равно сторонники вакцинации стоят на своём. И на страх и риск, выполняя "обязательную", =цензура=, вакцинацию, изобретают новые рычаги давления на людей, и при этом сами знают об опасности этой самой вакцины.
Да, стоЯт. Потому что из-за подобных случаев делается абсолютно неверный вывод, что вакцинация - это зло вообще. Любая вакцинация. А это абсолютно неверно. Ибо если водитель разбил машину и убил при этом человека, это не значит, что надо запретить все машины. Надо разобраться с данным конкретным случаем, а машины "в общем" ни при чём.

Вот! Привит всеми, потому как Вы врач, и Ваш ребенок обследован на реакции, чувствительность и в целом наверное, вдоль, поперек и по-диагонали. Я права?

А у большинства людей возможности тщательно и качественно обследоваться нет.
Нет, не совсем. Не на всё и обследован. Но есть вещи, знать которые должен каждый человек, независимо от того, врач он или дворник. К примеру, ни один педиатр не заставит меня делать ребёнку прививку, если ребёнок этот болеет (хотя попытки были). И я ещё раз повторюсь, что считаю данное происшествие несчастным случаем, от которого никто не застрахован.

Ну тада удачи. Здорового вообще сразу видно.
popcorm1.gif

Останнє редагування:
вот я не люблю когда ремонтируют то, что не поломаалось.
А я не люблю, когда болтают о том, в чём абсолютно не разбираются. Узнать легче лёгкого - поступить в мед., проучиться там лет шесть, потом проработать хотя бы лет 10-15. Тогда и ответы появятся. Обучать же специальным знаниям, да ещё на форуме - это не ко мне. Можно попытаться попросить физика объяснить в двух словах про синхрофазотрон. Заодно пусть он же и просветит по поводу правил хорошего тона и как разговаривают с незнакомыми людьми.
Всего хорошего.

Конечно геноцид - эт так, для красивого словца... Но один парень погиб, еще 85 в больницах... И Минздрав утверждает: не доказано, что это вина именно вакцины... Конечно нет!!! Они все просто руки перед едой не мыли!!!

А я не люблю, когда болтают о том, в чём абсолютно не разбираются. Узнать легче лёгкого - поступить в мед., проучиться там лет шесть, потом проработать хотя бы лет 10-15. Тогда и ответы появятся. Обучать же специальным знаниям, да ещё на форуме - это не ко мне. Можно попытаться попросить физика объяснить в двух словах про синхрофазотрон. Заодно пусть он же и просветит по поводу правил хорошего тона и как разговаривают с незнакомыми людьми.
Всего хорошего.

1. Похоже Вы не ознакомились с постом №14. Или считаете это фантазией неизвестного журналиста, охотником за сенацией.
Т.е. проигнорировали напрочь.

2.Насколько я знаю из нашей прежней переписки, Вы хороший стоматолог. Соответственно никакой иммунолог, аллерголог, педиатор и т.п. Т.е. те дисциплины, которые могут помочь разобраться с вопросом вакцинации, Вы проходили много лет назад в ознокомительном режиме.
"Мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь", как заметил Пушкин.
Не секрет, что мастерство врачевания (в определенной специализации) приобретается практикой и от учителя. Но никак не от учебников и лекций.

3.Наука под названием "медицина" еще очень мало знает о человеке. (Честные врачи и ученые это признают.) А в прогремме институтов дают уже заведомо устаревшие знания. Какие уж тут ответы. Только практика и тяга к познанию даст какие то ответы. Но вопрсов поставит больше.
Моя мама, врач (педиатор, детский эндокринолог, гомеопат, фитотерапевт) с большим стажем и опытом, вот так описывает стадии познания:
- После мед.института --- "Все знаю, во всем разберусь, горы сворочу, всех вылечу".
- Со временем начинает замечать, что не все так стройно, понятно, логично.
- Чем дальше, тем больше непонятного, не объяснимого, не логичного. Начинает развиваться интуиция.
- Интуиция постепенно выходит на первый план, а логика на второй.
- В конце врачебной практики --- " Единственное что я точно знаю, что я ничего не знаю".
Вот такие этапы "Большого пути".;)

Да, стоЯт. Потому что из-за подобных случаев делается абсолютно неверный вывод, что вакцинация - это зло вообще. Любая вакцинация. А это абсолютно неверно. Ибо если водитель разбил машину и убил при этом человека, это не значит, что надо запретить все машины. Надо разобраться с данным конкретным случаем, а машины "в общем" ни при чём.

Да, но если время от времени машины одной модели разбиваются при схожих обстоятельствах, то это изучают, находят причины и модернизируют новые, отзывают и переделывают за счет фирмы (только не у нас) старые. Или даже снимают с производства. Потому что фирма-изготовитель несет финансовую и юридическую ответственность перед клиентами. А Минздрав не несет никакой. :(

Нет, не совсем. Не на всё и обследован. Но есть вещи, знать которые должен каждый человек, независимо от того, врач он или дворник. К примеру, ни один педиатр не заставит меня делать ребёнку прививку, если ребёнок этот болеет (хотя попытки были). И я ещё раз повторюсь, что считаю данное происшествие несчастным случаем, от которого никто не застрахован.

А откуда дворник может знать о целом списке категорических, абсолютных противопоказаниях при вакцинации. Если эта информация ДСП и нигде не афишируется. Наоборот, скрывается. Ведь если ей следовать, то ломаются все "стройные" графики прививок.
А если дворник проживает в деревне "Гадюкино" и еще не подключил себе Интернет? И вообще, у него 3 класса образования и слепая вера в "людей в белых халатах".
А налоги с него снимают исправно.

Да Вы что? Обалдеть...
swoon2.gif
Посмотреть бы на Вас, да в музей. И водочку, видать, не пьёте, и картошечкой жареной не балуетесь, и живёте у альпийских лугов...
По данным ВОЗ (это организация такая медицинская, всемирная) от врачей зависит только 6-9% качества жизни. А 45% - от ОБРАЗА ЖИЗНИ. Причём это в развитых странах. У нас ещё больше. Так что не надо ля-ля... В половине болезней виноваты ВЫ САМИ. А ещё в четверти - генетическая предрасположенность.
От медицины у него всё...
yahoo.gif

А вот тут я с Вам согласен на все 100%. Только наверно не 45 а больше, где то 60%. Сколько примеров, когда в тяжелейших условиях люди оставались здоровыми.
Только при условии неугробления здоровья в детстве.

Назад
Зверху Знизу