Впечатляющий набор "экспертов"
Вы написали - "мои средства", вы уверены, что это называется "независмыми исследованиями"?
Люди, которые в состоянии взять на себя смелость написать заключение на вопрос о поствакцинальных осложнениях, берущие на себя
ответственность за здоровье моего ребенка.
Думаете таких было много? Из приведенного списка не многие это сделали.
Тут в соседней теме обсуждается как раз "аллергия", в общем идея такая, что "понимания, почему запускается механизм аллергических реакций - нет" Это цитата.
Правда? Ну надо же. Одни знают, другие нет. Аллергия - это не диагноз, это проявление заболевания. Какого? Уже вопрос квалификации врача.
Более всех был убедителен фтизиатр. Вот он и занимается лечением деток, получивших прививку БЦЖ.
В рекомендациях, данных мне, было сказано, что нежелательно проводить вакцинацию детям младше 5 лет. По возможности. "Ведь Вам надо идти в садик."
Впрочем, на практике, я не сомневаюсь, что достаточно одного-двух заключений, чтоб получить медотвод.
Совершенно верно. Когда берешься ставить свою подпись для гарантии, рисковать не хочется. Значит не все так безопасно? Значит врачи имееют понимание более глубокое, чем доносится до нас, чтобы не пугать?
Не знаю, с чем были связаны ваши настолько обширные изыскания, мне сходу в голову пришло штук 5 диагнозов, которых можно поставить практически кому угодно, не прибегая к таким сложностям, и получить медотвод.
Не надо много анализов, всего лишь иммунологический анализ крови и ... младенческий возраст.
На счет денег - не экономят, конечно. Этих денег просто нет. Если вы хорошо знакомы с нашей системой, должны по идее были видеть, что обычно не хватает денег розетки отремонтировать..
Потому, что у нас наследие бесплатной медицины. Знаете, бесплатным бывает только сыр в мышеловке. Догадываюсь, кому мешает перенять опыт медицинского обслуживания цивилизованной страны, например Швейцарии. Как это, нельзя будет из бюджета красть? Такое нельзя допустить! Пусть будет бардак, пусть страдают дети, пусть получаются дипломы мединститута за поросят, пусть будут роддома без горячей воды с поломанными кранами, туалеты там же без... сидушек (я свою из дома принесла, так сказать подарила роддому) поди сделай клизму во время схваток, а потом помой за собой пол, а не можешь? Значит ты свинья, а мы несчастные врачи... А подпиши бумажечку, что ты не имеешь претензий к медперсоналу, иначе не дадим тебе выписку. Все это только примеры. Их хватает во всех сферах. Нет человеческого отношения к людям. И извините, медицина в этом показательна.
Может была резковата, примите извинения.