Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зюзя21, та уймись ты. Или дождешься, что тебя уймут.
Слово "чуваш" имеет к разжиганию нац.розни такое же отношение, как и слово "картофель".
У ерофеича в профиле указано "Чувашляндия", так что "чуваш" - никоим образом не является оскорблением. Так точно как и слова "украинец" и "харьковчанин" по отношению к тем, у кого в профиле указано Украина или Харьков. Андестенд?
И нечего устраивать истерики - это только приближает твою отправку в баню.
А все свои выпады против меня может закончить - бесполезно.
"ай, моська, знать она сильна раз лает на слона"...
3. ИМХО в 90% случаев при ОРЗ антибиотики не нужны! Назначение их не только глупо, но и преступно. ОРЗ - это вирусное заболевание. Антибиотики на вирусы не действуют!
Нужны противовирусные препараты. Из дешовых ремантадин и арбидол.
Гриф, я так понимаю, вы в целом не против, но вас смутила цифра 90%. Напишите четко - сколько процентов вы считаете правильным числом? Сколько неявный перебор, сколько вообще не перебор.-Гриф- сказав(ла):Я не знаю, с каким образованием писал человек это (явно не с высшим, судя по количеству ошибок), НО!
Я бы это ИМХО засунул куда подальше, прежде чем советы в личке раздавать. Назначение антибиотиков при лечении ОРВИ (ОРЗ - такого диагноза вообще не существует, такого термина нет в медицине, если вам его выставляют (Внимание - Ерофеич!) это говорит лишь о некомпетентности врачей, либо о том, что они заканчивали мед.вуз во время войны)... так вот назначение а\б оправдано во многих случаях, т.к. грипп, к примеру, опасен своими осложнениями! Постгриппозные пневмонии сплошь и рядом, поэтому и назначаются а\б для подстраховки. согласен, что не всем. Но 90% - явный недобор. Сейчас есть очень мягкие препараты, почти не влияющие на слизистую ЖКТ, не вызывающие аллергических реакций, поэтому я бы назначал а\б ВСЕМ лицам свыше 60 лет, заболевшим гриппом, т.к. иммунитет у них ослаблен, а осложнения в этой возрастной группе обычно к добру не приводят.
Во-первых, Clone CD, а не Clon CD.Lisichka-5 сказав(ла):[FONT size="4"]Clon CD[/FONT] , а вы товарищ, считаете свое поведение на форуме слишком правильным? Если заострить внимание на все ваши сообщения, то можно сделать такой же вывод.....
Так что давайте будем отвечать на вопросы и просто обсуждать темы, повторяю обсуждать темы, а не людей....ОК!
Начинали в личке, но по просьбе автора выношу в ветку, советы полезные.
Гриф, я так понимаю, вы в целом не против, но вас смутила цифра 90%. Напишите четко - сколько процентов вы считаете правильным числом? Сколько неявный перебор, сколько вообще не перебор.
P.S. Сорри за оффтопик. Вы в другой теме спрашивали, за что здесь банят. Я вам без намеков скажу, как новичку на форуме. Коверканье ников и настойчивое считание/исправление орфографических, пунктуационных, стилистических и т.д. ошибок, рассуждения о степени образованности собеседника... здесь считаются вполне достаточными основаниями для бана по первому пункту правил. В отличие от матов, если те никого не оскорбляют.
3. ОРЗ( острые респиратурные заболеваения) в общем.И бывают их разные разновидности...Вирусные заболевани входят в общ.группу ОРВИ.
Но не то,что там выделено ....
Спасибо, как раз хотел спросить категории людей, которым нужно...-Гриф- сказав(ла):В целом не против. Правильное число вычислить можно самому. Если я уже сказал, что все лица пожилого возраста, то это уже +15-20%. Добавить туда часто болеющих детей, лиц с ослабленным иммунитетом - вот и получится 30-40%. Где-то так.
По поводу офтопика... Я буду исправлять ошибки столько, сколько посчитаю нужным. Если Вам это режет глаза больше, чем грубый мат в присутствии дам - мне Вас жаль. Быть забаненным не боюсь. Я вообще мало чего боюсь, а уж особенно на провинциальных форумах
некрасиво.........а уж особенно на провинциальных форумах![]()
Еще раз повторяю: д-за ОРЗ не существует!
Офф: Мне ничего глаза не режет. Ни исправление ошибок, ни мат в присутствии детей, женщин, стариков и т.д.
некрасиво....
Понятное дело ОРЗ - не диагноз. Это общее название, группа, в кот.объеденены заболевания относящиеся к дых.путям, за исключениям вирусных, такие объединяются в ОРВИ.
Чушь!
В этой теме, ранее, кто-то очень правильно написал, что ОРЗ выставляется как диагноз лишь в случае, если врач НЕ ЗНАЕТ, что поставить. Это может быть как ОРВИ (грипп, парагрипп, аденовирус), так и бактериальные ангина, ларенготрахеит, etc. Т.е. в первую очередь выставленный диагноз характеризует не заболевание, а компетентность мед. работника.
Здесь не общественное место, и не дорога от дома к аптеке. Здесь закрытый клуб, с регистрацией на входе. Требуется согласие с правилами.-Гриф- сказав(ла):CloneCD, - вопросов нет...