Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, чепуху говорите полную.
Все прививки - заговор мирового капитализма в лице фармакологической индустрии.
А так-же масонов, ********, евреев, и т.д. Это-же всем давно известно.
Попробуйте обтиратся калом.
Извините, я не знаю кто Вы по образованию, но гоните Вы тут на ветках форума конкретноИменно благодаря такому заговору ***о-массонов в мире больше нету .....
Если по вашему это только "интересно", то советую подумать над своими нравственными принципами. Уже и на этом форуме сторонники "свободных гомеопатов" посрались со сторонниками вакцинации много раз. Все таки речь идет о серьезных рисках для жизни и здоровья.КсюШик сказав(ла):Извините, я не знаю кто Вы по образованию, но гоните Вы тут на ветках форума конкретно, я просмотрела несколько сообщений. Я не хочу обидеть и не утверждаю, что я права, но есть факты над которыми стоит задуматься. Например вакцина БЦЖ - делают всем по всем срокам - почему же наша страна чуть ли не впереди планеты всей болеет туберкулезом? А о прививках от гриппа даже смешно разговаривать производители вакцин преследуют одну единственную цель - финансовую. В общем как и вся фармация. О прививках вообще тут [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено - очень интересно!!!
Мля, основная проблема этой страны, даже не в дилетантах, которых все больше, во всех областях, и постящих бред где попало, а в их самомнении. КсюШик, вы уже "долечились" до того, что вам "очень нравятся вифироновые свечи" - "детям очень хорошо". Нормальный врач ваш пост не возьмется даже комментировать.А о профилактике, конечно чеснок головками есть не будешь. Пей витамины заренее, Ударная доза витамина С в первые часы плохого самочувствия - до 5 г - удобно использовать вит С (стироловский), а не в драже, там 1 таб 500 мг. Много пить. Чаще всего проскакиваешь. Можно применять иммуномодуляторы, но тоже заранее. Мне очень нравятся вифироновые свечи по 1 через день ректально (хотя по описанию его применяют при тяжелых заболеваниях, но там совершенно другая дозировка, нам хватит так). Или подешевле - В нос интерферон - разводим алпулу 2 мл кипяченой воды, выкапываем в течении суток. (это если вокруг все болеют , а тебе ну точно нельзя) - детям очень хорошо.
Естественно все это без фанатизма.
Ну а если заболел - лечись, главное правило! - если начал пить антибиотики или противовирусные ПЕЙ не менее 5 дней обязательно. Не забывай и желательно в одни и теже часы, ну хоть приблизительно. Иначе многие бросают как только стало легче, а инфекцию "придушили", но не победили, она все таки отмучалась и выжила, уже устойчивая к тому антибиотику, который применялся.
Это мне, КсюШику или забаненному Ёрофеичу?Doctor сказав(ла):Все обязательные прививки - это правильно, но против гриппа - это немного не то...
Вы знаете хоть немного вирусологию? Какие бывают разновидности гриппа вследствие дрейфа и шифта? слышали о гемагглютинине и нейраминидазе?
Нет?
Тогда "учите матчасть", а потом предлагайте прививки....
оправдано!
аскорбинка в высоких дозах стимулирует выработку эндогенного интерферона, который является мощным противовирусным средством.
Ну,судя по тому, что Вы все же откоментировали....Нормальный врач ваш пост не возьмется даже комментировать.
Я не знаю каких Вы там обкололись вакцин перед коментариями моего поста, но либо я правда не корректно изложила идею профилактики, либо мы разговариваем на разных языках.КсюШик, вы уже "долечились" до того, что вам "очень нравятся вифироновые свечи" - "детям очень хорошо".
Может вам просто пересмотреть ваше отношение к здоровью?
Вот этого предложения я вобще не поняла....я предложила ознакомиться с ЕЩЕ одним взглядом на идею прививок. Я не против их, но за то, что бы люди знали как, чем и кто их лечит.Если по вашему это только "интересно", то советую подумать над своими нравственными принципами.
но прививки от гриппа действительно сродни "выстрелу наугад".
Надоело ликбез проводить...
Почему- я обьяснял выше
чуваш ставить диагноз "*****" не нужно. Потому как на такого больше смахиваете вы, с вашей категоричностью и промоуцией вакцин от гриппа
Ерофеича забанили, а этого клона забыли
Зюзя21, Вы абсолютно правы - мне намного приятней общаться с теми, кто говорит адекватно и по существу, нежели с Вами)))
это оскобление - а значит, повод для бани.подонок
вот именно. Потому прекращай крики, разжигающие национальную рознь.хотя в правилах форума разжигание национальной розни запрещено!
И что? Продлите мысль, не вижу никакого следствия. Я, например, не врач.Ну,судя по тому, что Вы все же откоментировали....
Вы вообще читали что я написал? Я предложил пересмотреть ваше отношение к здоровью, если непонятно. ТО, что вы снова написали, никак не противоречит написанному мной, да? Или снова непонятно?Я не знаю каких Вы там обкололись вакцин перед коментариями моего поста, но либо я правда не корректно изложила идею профилактики, либо мы разговариваем на разных языках.
1. Я не лечусь вифероном, а предлагаю его как курс профиликтики 1 раз в год осенью.
2."детям хорошо" - применять интерферон, во время эпидемий или в целях поднятия имунитета вообще, в садик пошел,например.
КсюШик, если вы не в курсе. На форуме не принято все обсуждать в одной теме. Есть понятие оффтопик. Предлагаю прививки обсуждать в объединенной теме "Прививки 2008", которая к тому же не единственная такая. Если вы не сочтете за труд перечитать все сообщения в теме, то поймете, что ваш дилетанский подход "типа ознакомьтесь" там давно прошли и уже обсуждают не используя свои собственные суждения на другом форуме в качестве "авторитетного мнения". Аргументов в вашей ссылке, если не считать ссылку на сайт Котока я не увидел.Вот этого предложения я вобще не поняла....я предложила ознакомиться с ЕЩЕ одним взглядом на идею прививок. Я не против их, но за то, что бы люди знали как, чем и кто их лечит.
Более того я сторонница вести диалог аргументированно и без лишних искр из глаз и пены у рта. Есть аргументы - вываливайте, никому не помешает повысить уровень знаний в чем бы то нибыло.![]()