Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вакцинация от гриппа

• Автор теми Автор теми Tracer
  • Дата створення Дата створення

будете ли вы делать прививку от гриппа

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
Да ну, чепуху говорите полную.
Все прививки - заговор мирового капитализма в лице фармакологической индустрии.
А так-же масонов, ********, евреев, и т.д. Это-же всем давно известно.
Попробуйте обтиратся калом.

Да ну, чепуху говорите полную.
Все прививки - заговор мирового капитализма в лице фармакологической индустрии.
А так-же масонов, ********, евреев, и т.д. Это-же всем давно известно.
Попробуйте обтиратся калом.

Именно благодаря такому заговору ***о-массонов в мире больше нету черной оспы, которая ликвидирована именно благодаря прививкам.
Сейчас практически нету детского полиемилита, которым раньше до 55 года болели 8 детей из 100. Это тоже результат ***омассонской дейтельности прививочных команд всего мира, вакцину для которых делали злобные коммунисты из СССР.
Ну и напоследок. До 1960 года ежегодно на каждый миллион чел 800 детей умирало от туберкулезного менингита. Благодаря двум ***ам и массонам Колю и Жангу придумавшим BCG количество туберкулезных менингитов сократилось до 1 на миллион чел!

Какие иждо-массоны коварные! Прямо ужас!

но прививки от гриппа действительно сродни "выстрелу наугад".
Надоело ликбез проводить...
Почему- я обьяснял выше

чуваш ставить диагноз "*****" не нужно. Потому как на такого больше смахиваете вы, с вашей категоричностью и промоуцией вакцин от гриппа

Останнє редагування:
Именно благодаря такому заговору ***о-массонов в мире больше нету .....
Извините, я не знаю кто Вы по образованию, но гоните Вы тут на ветках форума конкретно:D, я просмотрела несколько сообщений. Я не хочу обидеть и не утверждаю, что я права, но есть факты над которыми стоит задуматься. Например вакцина БЦЖ - делают всем по всем срокам - почему же наша страна чуть ли не впереди планеты всей болеет туберкулезом? А о прививках от гриппа даже смешно разговаривать производители вакцин преследуют одну единственную цель - финансовую. В общем как и вся фармация. О прививках вообще тут Посилання видалено - очень интересно!!!
А о профилактике, конечно чеснок головками есть не будешь. Пей витамины заренее, Ударная доза витамина С в первые часы плохого самочувствия - до 5 г - удобно использовать вит С (стироловский), а не в драже, там 1 таб 500 мг. Много пить. Чаще всего проскакиваешь. Можно применять иммуномодуляторы, но тоже заранее. Мне очень нравятся вифироновые свечи по 1 через день ректально (хотя по описанию его применяют при тяжелых заболеваниях, но там совершенно другая дозировка, нам хватит так). Или подешевле - В нос интерферон - разводим алпулу 2 мл кипяченой воды, выкапываем в течении суток. (это если вокруг все болеют , а тебе ну точно нельзя) - детям очень хорошо.
Естественно все это без фанатизма.
Ну а если заболел - лечись, главное правило! - если начал пить антибиотики или противовирусные ПЕЙ не менее 5 дней обязательно. Не забывай и желательно в одни и теже часы, ну хоть приблизительно. Иначе многие бросают как только стало легче, а инфекцию "придушили", но не победили, она все таки отмучалась и выжила, уже устойчивая к тому антибиотику, который применялся.

КсюШик сказав(ла):
Извините, я не знаю кто Вы по образованию, но гоните Вы тут на ветках форума конкретно, я просмотрела несколько сообщений. Я не хочу обидеть и не утверждаю, что я права, но есть факты над которыми стоит задуматься. Например вакцина БЦЖ - делают всем по всем срокам - почему же наша страна чуть ли не впереди планеты всей болеет туберкулезом? А о прививках от гриппа даже смешно разговаривать производители вакцин преследуют одну единственную цель - финансовую. В общем как и вся фармация. О прививках вообще тут [A href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено - очень интересно!!!
Если по вашему это только "интересно", то советую подумать над своими нравственными принципами. Уже и на этом форуме сторонники "свободных гомеопатов" посрались со сторонниками вакцинации много раз. Все таки речь идет о серьезных рисках для жизни и здоровья.
Ёрофеич гонит нереально, но суждения дилетантов со ссылками на других дилетантов, вместе в бредовыми суждениями, гониво не меньшее.
А о профилактике, конечно чеснок головками есть не будешь. Пей витамины заренее, Ударная доза витамина С в первые часы плохого самочувствия - до 5 г - удобно использовать вит С (стироловский), а не в драже, там 1 таб 500 мг. Много пить. Чаще всего проскакиваешь. Можно применять иммуномодуляторы, но тоже заранее. Мне очень нравятся вифироновые свечи по 1 через день ректально (хотя по описанию его применяют при тяжелых заболеваниях, но там совершенно другая дозировка, нам хватит так). Или подешевле - В нос интерферон - разводим алпулу 2 мл кипяченой воды, выкапываем в течении суток. (это если вокруг все болеют , а тебе ну точно нельзя) - детям очень хорошо.
Естественно все это без фанатизма.
Ну а если заболел - лечись, главное правило! - если начал пить антибиотики или противовирусные ПЕЙ не менее 5 дней обязательно. Не забывай и желательно в одни и теже часы, ну хоть приблизительно. Иначе многие бросают как только стало легче, а инфекцию "придушили", но не победили, она все таки отмучалась и выжила, уже устойчивая к тому антибиотику, который применялся.
Мля, основная проблема этой страны, даже не в дилетантах, которых все больше, во всех областях, и постящих бред где попало, а в их самомнении. КсюШик, вы уже "долечились" до того, что вам "очень нравятся вифироновые свечи" - "детям очень хорошо". Нормальный врач ваш пост не возьмется даже комментировать.
Может вам просто пересмотреть ваше отношение к здоровью?

Все обязательные прививки - это правильно, но против гриппа - это немного не то...
Вы знаете хоть немного вирусологию? Какие бывают разновидности гриппа вследствие дрейфа и шифта? слышали о гемагглютинине и нейраминидазе?
Нет?
Тогда "учите матчасть", а потом предлагайте прививки....

Doctor сказав(ла):
Все обязательные прививки - это правильно, но против гриппа - это немного не то...
Вы знаете хоть немного вирусологию? Какие бывают разновидности гриппа вследствие дрейфа и шифта? слышали о гемагглютинине и нейраминидазе?
Нет?
Тогда "учите матчасть", а потом предлагайте прививки....
Это мне, КсюШику или забаненному Ёрофеичу? ;)

больше Ёрофеичу....

оправдано!
аскорбинка в высоких дозах стимулирует выработку эндогенного интерферона, который является мощным противовирусным средством.

Скорее стимулирует выработку коллагена-структурного элемента соединительной ткани; окисляется под воздействием свободных радикалов, тем самым предотвращая окисление ими других компанентов клеток.

Нормальный врач ваш пост не возьмется даже комментировать.
Ну,судя по тому, что Вы все же откоментировали....
КсюШик, вы уже "долечились" до того, что вам "очень нравятся вифироновые свечи" - "детям очень хорошо".
Может вам просто пересмотреть ваше отношение к здоровью?
Я не знаю каких Вы там обкололись вакцин перед коментариями моего поста, но либо я правда не корректно изложила идею профилактики, либо мы разговариваем на разных языках.
1. Я не лечусь вифероном, а предлагаю его как курс профиликтики 1 раз в год осенью.
2."детям хорошо" - применять интерферон, во время эпидемий или в целях поднятия имунитета вообще, в садик пошел,например.
Если по вашему это только "интересно", то советую подумать над своими нравственными принципами.
Вот этого предложения я вобще не поняла....я предложила ознакомиться с ЕЩЕ одним взглядом на идею прививок. Я не против их, но за то, что бы люди знали как, чем и кто их лечит.
Более того я сторонница вести диалог аргументированно и без лишних искр из глаз и пены у рта. Есть аргументы - вываливайте, никому не помешает повысить уровень знаний в чем бы то нибыло.;)

но прививки от гриппа действительно сродни "выстрелу наугад".
Надоело ликбез проводить...
Почему- я обьяснял выше

чуваш ставить диагноз "*****" не нужно. Потому как на такого больше смахиваете вы, с вашей категоричностью и промоуцией вакцин от гриппа

Однако этог чел перешел все мыслимые границы! Тебе может не нравится конкретный чел, ты могешь с ним спорить, но экстраполировать на национальность чела нельзя!
Сегодня он утверждает, что все чуваши ******, а завтра начнет строить концлагеря?
Что это за раздувание национальной розни?
Предлагаю пожизненно забанить этого ******а по айпишнику!

Ерофеича забанили, а этого клона забыли

Зюзя21, Вы абсолютно правы - мне намного приятней общаться с теми, кто говорит адекватно и по существу, нежели с Вами)))

Зюзя21, Вы абсолютно правы - мне намного приятней общаться с теми, кто говорит адекватно и по существу, нежели с Вами)))

значит человек пропагандирующий рассовую и национальную рознь для вас милее?
Нисколько в этом не сомневался!
В этом особенность наших юристов, купивших свои дипломы! Харьковские продажные юристы не отличаются от других, они любят нарушать законы и работать не на правовом поле!

подонок раздувающий национальную рознь еще не забанен! хотя в правилах форума разжигание национальной розни запрещено!

Но нашего доблестного юриста это не волнует!
Она забыв поро презумпцию невиновности предлагает банить меня.

это оскобление - а значит, повод для бани.

хотя в правилах форума разжигание национальной розни запрещено!
вот именно. Потому прекращай крики, разжигающие национальную рознь.

Ну,судя по тому, что Вы все же откоментировали....
И что? Продлите мысль, не вижу никакого следствия. Я, например, не врач.
Я не знаю каких Вы там обкололись вакцин перед коментариями моего поста, но либо я правда не корректно изложила идею профилактики, либо мы разговариваем на разных языках.
1. Я не лечусь вифероном, а предлагаю его как курс профиликтики 1 раз в год осенью.
2."детям хорошо" - применять интерферон, во время эпидемий или в целях поднятия имунитета вообще, в садик пошел,например.
Вы вообще читали что я написал? Я предложил пересмотреть ваше отношение к здоровью, если непонятно. ТО, что вы снова написали, никак не противоречит написанному мной, да? Или снова непонятно?
Вот этого предложения я вобще не поняла....я предложила ознакомиться с ЕЩЕ одним взглядом на идею прививок. Я не против их, но за то, что бы люди знали как, чем и кто их лечит.
Более того я сторонница вести диалог аргументированно и без лишних искр из глаз и пены у рта. Есть аргументы - вываливайте, никому не помешает повысить уровень знаний в чем бы то нибыло.;)
КсюШик, если вы не в курсе. На форуме не принято все обсуждать в одной теме. Есть понятие оффтопик. Предлагаю прививки обсуждать в объединенной теме "Прививки 2008", которая к тому же не единственная такая. Если вы не сочтете за труд перечитать все сообщения в теме, то поймете, что ваш дилетанский подход "типа ознакомьтесь" там давно прошли и уже обсуждают не используя свои собственные суждения на другом форуме в качестве "авторитетного мнения". Аргументов в вашей ссылке, если не считать ссылку на сайт Котока я не увидел.
Набор неаргументированных обвинений. Часть написанного никак не подтверждает вред прививок. Часть "общих" ссылок непонятно к чему в данной статье относится. Часть "авторитетнейших" свидетельств о вреде представляют собой свидетельства третьих лиц, не относящиеся вообще к теме. Например Письмо! Союзхимэкспорта! от 86! года о том, что они заказать мертиолят не смогли! Это самое лучшее свидетельство о вреде мертиолята, копируемое с форума на форум?
Такого мусора в интернете вагоны, предлагаю его там и оставить. Или хотя бы не тянуть его в "ОРЗ, грипп..."

Кошка, не вали с больной головы на здоровую.
Не изображай из себя Геринга на процессе Дмитрова. Ты знаешь кто на форуме разжигает национальную рознь! И этот человек не я!

По поводу слова подлец ИМХО. Если бы всех людей разжигаюших национальную вражду сразу бы называли подлецами и били по морде, то не было бы ни Мюнхенского путча, ни концлагерей, ни миллионов убитых в последней войне белорусов, украинцев и евреев.
А пока такие как ты псевдоюристы будут заниматься демагогией у ******ов есть шанс стать у власти в наших странах!

зы учитывая, что тебе общение с ******ами так мило, значит ты сама носитель ******кой идеологии.
Мне противно общатся с ******кой и ******кой!

Я думаю, что в данном случае "ЧУВАШ"="ЧУВАК", то есть не национальность, а опечатка!!!

Назад
Зверху Знизу