4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми redeye
  • Дата створення Дата створення
Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот таккую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!
Касается это не только зоопарка...Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.

Если все будут соблюдать правила - что же тогда выкладывать в ютьюб?
А так природа выделила некий процент долбоебов. Они перебегают шоссе где им вздумается, кормят хищников в зоопарках, хавают шаурму и т.д.

Летом был в зоопарке с детьми.
Там такие зачётные крысы бегают прям по ногам посетителей :D
Контактный зоопарк прям таки!

А еще там котов дофигища,которые этих крыс ловят:)(травить крыс в зоопарке нельзя как известно).Особенно мне там оди рыжий наглый нравица:)

Останнє редагування:
что у них с головами?

закрашено, что бы не палить участников действия :)

Если мне не изменяет память - там "ров" перед забором (типа защиты от таких дураков). Так что не все так страшно, но я бы своего дитя так не поставил - пусть лучше на руках посидить

ров то есть, но когда медведь встал на задние лапы - стало ясно что дотянуться до ограды, при желании,особого труда ему не составит.

Увидеть ситуацию, подойти и ещё раз предупредить. Пошлет - значит это её осознанный выбор.
Все. В плюсе - затрачено меньше времени.

я же говорю, что "наш" народ без пинка не понимает, поверьте я знаю про что говорю. Обычно понимание приходит после произошедшего, и по итогу это стоит ооооччччееенньь дорогого...К сожалению случаи не единичны.

А еще там котов дофигища,которые этих крыс ловят:)(травить крыс в зоопарке нельзя как известно).Особенно мне там оди рыжий наглый нравица:)
Кто такую ерунду сказал? Всегда травили. Зоокумарином.

Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!
Касается это не только зоопарка...Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.

а в чем трагизм ситуации? аааааааааааа. понял - мишка может у ребенка мороженое выхватить... вот слез-то будет!

Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!

мож это тупая иностранка :rolleyes:

Какая ахуительная попа!!! И где такие цыпы водются. И как же их выебать?
Отойди от зеркала, блеать...

Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу.
С другой стороны там высота баръера такова, что никому ничего не грозит. ;)

а в чем трагизм ситуации? аааааааааааа. понял - мишка может у ребенка мороженое выхватить... вот слез-то будет!

вы так уверены что мишка, если и будет выхватывать мороженое, то действовать будет исключительно как джентльмен и с точностью ювелира выхватит здоровенными лапами маааленькое мороженое :)

С другой стороны там высота баръера такова, что никому ничего не грозит.

барьер на это и рассчитан, но нельзя быть уверенным в полной безопасности, мало ли что...

Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.
в опу клюет как правило или травма, нанесенная медведем, или штраф...поставить везде камеры и стричь бабло с тупых мамаш - и мамаши сразу поумнеют и медведям сытнее будет житься!!!

Кстати о кошках. Недавно какие-то/какой-то урод - посетитель бросил к бурым медведям кота. Кот, естественно, не выжил.
Хороший ласковый кот был. Ошивался в зоопарке, подъедался по отделам...

Кстати о кошках. Недавно какие-то/какой-то урод - посетитель бросил к бурым медведям кота. Кот, естественно, не выжил.
Хороший ласковый кот был. Ошивался в зоопарке, подъедался по отделам...

Таких посетителей (-ля) нужно кастрировать не отходя от кассы! А лучше кидать следом за котом... Бля, ненавижу идиотов, которые вообще мозгами не думают и с жестокостью относятся к животным.

Обсудим действия ТС.
1. Увидеть ситуацию и сфотографировать.
2. Скинуть фото на комп и отредактировать, закрыв лица.
3. Создать "важную" тему про странных родителей.

Как вижу ситуацию я.
1. Увидеть ситуацию, подойти и ещё раз предупредить. Пошлет - значит это её осознанный выбор.
Все. В плюсе - затрачено меньше времени.

полностью поддерживаю:клас:
но у русского человека есть ещё одна особенность по возмущаться, развести демагогию, ну это святое)), и в итоге ничего не сделать. На самом деле ситуация пустяковая(опасности не больши, чем стоять просто рядом с забором), просто вышла экспозиция интересная надпись и тут же нарушение предупреждения.
Тема очередной раз показывает какие тролли на ХФ сидять

Таких посетителей (-ля) нужно кастрировать не отходя от кассы! А лучше кидать следом за котом... Бля, ненавижу идиотов, которые вообще мозгами не думают и с жестокостью относятся к животным.
Вы сама то адекватны?

Тема очередной раз показывает какие тролли на ХФ сидять

Вы наверное не совсем понимаете смысла слова "троллинг"...

опасности не больши, чем стоять просто рядом с забором

ну-ну...
видео ниже смотрели ? :)
ах ну да, вас это не касается, панд то у нас нет, а обычные медведи само собой не опаснее плюшевого мишки!

Останнє редагування:
Вы наверное не совсем понимаете смысла слова "троллинг"...
Ну а каков смысл вашей темы здесь? Тут же все грамотные и порядочные, телек не смотрят, на улицах не ссут. Рассказать в очередной раз как Задорнов: ну тупые.
Я разделять контингент не хочу, но врядли ты донесешь "цэй меседж" (убил бы творца этих слов) до подобной группы людей.
Обсудить или поржать - великий смысл большой идеи?

Ну а каков смысл вашей темы здесь? .Я разделять контингент не хочу, но врядли ты донесешь "цэй меседж" (убил бы творца этих слов) до подобной группы людей.
мало ли, может кто-то и одумается, переосмыслит :).

менталитет у нас такой - ВСЕМ на все ПОХ, если это только не касается "своей" жопы
- в подьезде ссут - ПОХ ( не у меня же под дверью )
- выставляют пакеты с мусором с подьезде - ПОХ ( не у меня же под дверью )
- кто-то застрял в лифе - ПОХ ( та наверное уже кто-то вызвал аварийку )
- уступить место беременной - ПОХ ( это же ее проблемы, а не мои )
- поставить корзинку в супермаркете под кассу и ручки развести по краям, чтоб следующие покупатели поставили нормально - ПОХ ( та я такой весь спешу и спина болит и нах оно мне надо ).
- одеть на собаку намордник - ПОХ ( ОНА же не укусит ) - этот пример НЕ ДЛЯ СРАЧА!!!
таких примеров много и это совсем не означает что нужно к этому стремиться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу