4000 грн на місяць

В зоопарке...

• Автор теми Автор теми redeye
  • Дата створення Дата створення
Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот таккую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!
Касается это не только зоопарка...Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.

Если все будут соблюдать правила - что же тогда выкладывать в ютьюб?
А так природа выделила некий процент долбоебов. Они перебегают шоссе где им вздумается, кормят хищников в зоопарках, хавают шаурму и т.д.

Летом был в зоопарке с детьми.
Там такие зачётные крысы бегают прям по ногам посетителей :D
Контактный зоопарк прям таки!

А еще там котов дофигища,которые этих крыс ловят:)(травить крыс в зоопарке нельзя как известно).Особенно мне там оди рыжий наглый нравица:)

Останнє редагування:
что у них с головами?

закрашено, что бы не палить участников действия :)

Если мне не изменяет память - там "ров" перед забором (типа защиты от таких дураков). Так что не все так страшно, но я бы своего дитя так не поставил - пусть лучше на руках посидить

ров то есть, но когда медведь встал на задние лапы - стало ясно что дотянуться до ограды, при желании,особого труда ему не составит.

Увидеть ситуацию, подойти и ещё раз предупредить. Пошлет - значит это её осознанный выбор.
Все. В плюсе - затрачено меньше времени.

я же говорю, что "наш" народ без пинка не понимает, поверьте я знаю про что говорю. Обычно понимание приходит после произошедшего, и по итогу это стоит ооооччччееенньь дорогого...К сожалению случаи не единичны.

А еще там котов дофигища,которые этих крыс ловят:)(травить крыс в зоопарке нельзя как известно).Особенно мне там оди рыжий наглый нравица:)
Кто такую ерунду сказал? Всегда травили. Зоокумарином.

Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!
Касается это не только зоопарка...Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.

а в чем трагизм ситуации? аааааааааааа. понял - мишка может у ребенка мороженое выхватить... вот слез-то будет!

Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!

мож это тупая иностранка :rolleyes:

Какая ахуительная попа!!! И где такие цыпы водются. И как же их выебать?
Отойди от зеркала, блеать...

Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу.
С другой стороны там высота баръера такова, что никому ничего не грозит. ;)

а в чем трагизм ситуации? аааааааааааа. понял - мишка может у ребенка мороженое выхватить... вот слез-то будет!

вы так уверены что мишка, если и будет выхватывать мороженое, то действовать будет исключительно как джентльмен и с точностью ювелира выхватит здоровенными лапами маааленькое мороженое :)

С другой стороны там высота баръера такова, что никому ничего не грозит.

барьер на это и рассчитан, но нельзя быть уверенным в полной безопасности, мало ли что...

Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.
в опу клюет как правило или травма, нанесенная медведем, или штраф...поставить везде камеры и стричь бабло с тупых мамаш - и мамаши сразу поумнеют и медведям сытнее будет житься!!!

Кстати о кошках. Недавно какие-то/какой-то урод - посетитель бросил к бурым медведям кота. Кот, естественно, не выжил.
Хороший ласковый кот был. Ошивался в зоопарке, подъедался по отделам...

Кстати о кошках. Недавно какие-то/какой-то урод - посетитель бросил к бурым медведям кота. Кот, естественно, не выжил.
Хороший ласковый кот был. Ошивался в зоопарке, подъедался по отделам...

Таких посетителей (-ля) нужно кастрировать не отходя от кассы! А лучше кидать следом за котом... Бля, ненавижу идиотов, которые вообще мозгами не думают и с жестокостью относятся к животным.

Обсудим действия ТС.
1. Увидеть ситуацию и сфотографировать.
2. Скинуть фото на комп и отредактировать, закрыв лица.
3. Создать "важную" тему про странных родителей.

Как вижу ситуацию я.
1. Увидеть ситуацию, подойти и ещё раз предупредить. Пошлет - значит это её осознанный выбор.
Все. В плюсе - затрачено меньше времени.

полностью поддерживаю:клас:
но у русского человека есть ещё одна особенность по возмущаться, развести демагогию, ну это святое)), и в итоге ничего не сделать. На самом деле ситуация пустяковая(опасности не больши, чем стоять просто рядом с забором), просто вышла экспозиция интересная надпись и тут же нарушение предупреждения.
Тема очередной раз показывает какие тролли на ХФ сидять

Тема очередной раз показывает какие тролли на ХФ сидять

Вы наверное не совсем понимаете смысла слова "троллинг"...

опасности не больши, чем стоять просто рядом с забором

ну-ну...
видео ниже смотрели ? :)
ах ну да, вас это не касается, панд то у нас нет, а обычные медведи само собой не опаснее плюшевого мишки!

Останнє редагування:
Вы наверное не совсем понимаете смысла слова "троллинг"...
Ну а каков смысл вашей темы здесь? Тут же все грамотные и порядочные, телек не смотрят, на улицах не ссут. Рассказать в очередной раз как Задорнов: ну тупые.
Я разделять контингент не хочу, но врядли ты донесешь "цэй меседж" (убил бы творца этих слов) до подобной группы людей.
Обсудить или поржать - великий смысл большой идеи?

Ну а каков смысл вашей темы здесь? .Я разделять контингент не хочу, но врядли ты донесешь "цэй меседж" (убил бы творца этих слов) до подобной группы людей.
мало ли, может кто-то и одумается, переосмыслит :).

менталитет у нас такой - ВСЕМ на все ПОХ, если это только не касается "своей" жопы
- в подьезде ссут - ПОХ ( не у меня же под дверью )
- выставляют пакеты с мусором с подьезде - ПОХ ( не у меня же под дверью )
- кто-то застрял в лифе - ПОХ ( та наверное уже кто-то вызвал аварийку )
- уступить место беременной - ПОХ ( это же ее проблемы, а не мои )
- поставить корзинку в супермаркете под кассу и ручки развести по краям, чтоб следующие покупатели поставили нормально - ПОХ ( та я такой весь спешу и спина болит и нах оно мне надо ).
- одеть на собаку намордник - ПОХ ( ОНА же не укусит ) - этот пример НЕ ДЛЯ СРАЧА!!!
таких примеров много и это совсем не означает что нужно к этому стремиться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу