4000 грн на місяць

В зоопарке...

• Автор теми Автор теми redeye
  • Дата створення Дата створення
смысл было головы замазывать если тот кто знает в реале мамашку может её и по правому полупопию узнать???

смысл было головы замазывать если тот кто знает в реале мамашку может её и по правому полупопию узнать???

во первых: по полупопию узнать "сложней" :)
во вторых: пост не о конкретной, именно об этой маме, а о том что такие случаи имеют место быть и не единичны.

Мне кажется, что если бы была реальная угроза, то была-бы ещё метал. сетка или ещё один барьер, как у кошек хищных. Персонал ведь видит насколько некоторые приближаются к ограждению, администрация 100% в курсе ситуации, зачем им такие проблемы...
А предупреждение, конечно, должно быть, ведь хищники за ограждением, потенциальная опасность

Мне кажется, что если бы была реальная угроза, то была-бы ещё метал. сетка или ещё один барьер, как у кошек хищных. Персонал ведь видит насколько некоторые приближаются к ограждению, администрация 100% в курсе ситуации, зачем им такие проблемы...
А вы были в других зоопарках (не в Украине)? Мы были недавно в зоопарке в одном турецком нетуристическом городе. Забор вокруг загонов для львов, тигров, медведей - высотой до пояса, правда он под напряжением. По периметру загона ров. Но подойти вплотную, протянуть руку - это запросто. Только вот никто этого не делает. Ибо люди цивилизованные, а животные спокойные - места много, люди не достают. Так что дело не в двойном барьере, уж поверьте :)

Ну у нас оторвет мишка ребенку ебучку и появится сотня тем на хф,какие в зоопарке херовые медведи и клетки,бабок тоннами отмыли,это же в порядке вещей свою вину свалить потом на окружающих.

А вы были в других зоопарках (не в Украине)? Мы были недавно в зоопарке в одном турецком нетуристическом городе. Забор вокруг загонов для львов, тигров, медведей - высотой до пояса, правда он под напряжением. По периметру загона ров. Но подойти вплотную, протянуть руку - это запросто. Только вот никто этого не делает. Ибо люди цивилизованные, а животные спокойные - места много, люди не достают. Так что дело не в двойном барьере, уж поверьте :)
Нет, не приходилось бывать. "Под напряжением" - ключевая фраза, поэтому и "до пояса". Хоть в зоопарке, хоть у себя во дворе, я не то что не буду руку над таким протягивать, а и приближаться к нему не стану :eek:
Я так понимаю, "бьёт" с обеих сторон, и тех и других, надеюсь, напряжение на ограждении не сильно губительное для здоровья )

А предупреждение, конечно, должно быть, ведь хищники за ограждением, потенциальная опасность

всё правильно, просто некоторые тут раздули проблему.

всё правильно, просто некоторые тут раздули проблему.

Видимо годков вам не совсем много, еще ни разу не встречались с проблемой: "тааа ниче не будет", "тааа пронесет".
Вы вообще читали что написано на табличке (на фотке)?
Написано не просто так и не просто от нех делать...видимо на то есть причины, не находите ?

но я бы своего дитя так не поставил - пусть лучше на руках посидить
Между прочим, приступочка для этого специально сделана - шоб дите поставить. Ничего страшного. А вот для кормежки пакетики продают.
Единственно , чего нельзя - сладкое. А так можно хлебушком, рыбкой мороженой (не копченой).

у нас чем "запрещенней", тем интересней нарушать. у мартышек клетка огорожена, густой сеткой обтянута, большими буквами написано - нельзя кормить. казалось бы и хочешь добросить что-то, не выйдет. но только не у нас. видел, как пацаны принесли удочку-телескоп и подавали обезьянам на ней кукурузные палочки (поштучно). к всеобщей радости. пока кто-то из смотрителей не пришел и пацанов не нагнал.))

Опаснее переходить на зеленый свет для пешеходов на регулируемом переходе, чем стоять на том бордюрчике.

Да ну, ерунда. Нигде нет таких барьеров, которые нельзя перелезть. Проблема в мозгах, на самом деле. В ялтинской "Сказке" предостаточно клеток с хищниками в свободном доступе. Там и тигров, и львов можно потрогать при желании.

Ходил с ребенком в зоопарк, наблюдал вот такую картину. Мамашки то ли не умеют читать, то ли ищут приключения на свою ..опу. При том ( в кадр не попало ) там еще написано, что медведей не кормить!
Касается это не только зоопарка...Это еще раз подтверждает что НАШ человек не понимает с первого слова, и начинает думать только тогда, когда кто-то в ..опу клюнет.
она решила таким способом избавиться от детей!

видел, как пацаны принесли удочку-телескоп и подавали обезьянам на ней кукурузные палочки
Нельзя!!!!!!! Если яблоки, груши, морковка - можно. Но они и так не голодают.
А сладкое - смерть. Подумай, сколько ты на повидле проживешь?

Назад
Зверху Знизу