Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Та они и проснулись, и за стволы похватались. За что и были уложены на месте. Человек был в состоянии мнимой обороны. Т.е. имел основания полагать что и эта часть приехавшей компании на него нападает, как и первые двое.
Интересно шО то за рыбалка такая с ружьями? Да еще и на ставке?
И шО они ото пили что такая агрессивность? ******* настоянный на табаке, курячьем кизяке?

не возникает вопросов ,почему у "рэкетиров,приехавших на стрелку" всего 2 карабина на 8-х?
почему на разборки к духовитому фермеру столичные киевляне приехали аж в 5 утра? (может чес,но инфа такая ходит)
почему на разборках успели накидаться всяким добром? а там и бульбулятор,и видимо бухло.

по поводу твоего "мужик-попельнянский Чак Норрис",лично у меня сразу возник вопрос,в какой момент на сцене появилось фермерское ружье?

Все убиты из ружья или кто-то и из карабина?который потом мог быть вложен в руки убитого в капюшоне с флектарном

Там 2 домика на расстоянии метров 50,+ в одном из них( большем) на фотках видно разбитое боковое окно.
Все может быть:может быть и РобинГуд, защищавший майно от рекетиров,а может быть фермер с поехавшей кукухой,заложивший мусора,и нежданно (!) принявший нгешников за мусорских мстителей и на почве "внезапно возникшей неприязни" ,расстрелявший 8 непричастных человек.И десятки других более сложных и запутанных версий.

Ребзя,я понимаю,что следствие уже провел онотолей шарий,но вы,пардон,как сельские курочки- не особо утруждаете свой мозг сложными и неудобными вопросами.
в селе ружо всегда под боком должно быть, это я вам как сельский житель скажу, ибо полно и четырех лапых опасностей, типа - бешеных лисиц, так и двуногого беспредела, а полицаи в селе редкость, разве что за данью с хфермера приехать могут. зачем мужику просто так кого валить? У него есть ставок, может и еще что, у него жизнь потихоньку идет, размерено и спокойно, в селе все медленно и размерено тянется. А тут бравая ****ота понаехала, с стволами и круто оборзевшая. Вопрос: зачем лоси с собой стволы везли? По уткам на пруду стрелять? Вряд ли, больше тянет версия на банд-формирование. Но их промах: упились до всерачки и дали духовитому мужику шанс отстрелять их, как лосей на охоте. И в ни каких спящих я не верю, это же ****ец, тут пальба стоит как аойна в Ираке, а детишки в это время спят себе мирным сном, ага, оглохли видно или котики так снились, что аж поснуться не могли

Рыбу хоть кто то поймал? Клев был?
И главный вопрос, тот кто валил голосавал за мародера или клоуна?
Я думаю,что конфликт произошел из-за наживки, пока пили водку черви съебались или кто то ими закусил. А тут-где мои опарыши???, а где мой мотыль??? ну и понеслась..
Неплохо бы озвучить фамилии убиенных и их статус. Может они *****ы *****ские и чувак герой, избавил от присосок.

Чукча не читатель, чукча писатель

Ребзя,я понимаю,что следствие уже провел онотолей шарий,но вы,пардон,как сельские курочки- не особо утруждаете свой мозг сложными и неудобными вопросами.

А можно только один вопрос, ну шоб не утруждать никого.
Зачем на рыбалку ехать со стволами, нарезными стволами?

А потом и про шария можно *****деть, но после ответа на вопрос.

ну конечно распинать русскоязычного фермера в красных трусиках.

Местные пишут, что там в местных лесах хорошая охота. Стрелок тоже сам охотник. Скорее всего собирались не только на рыбалку, но и на охоту. Хотя охотничий сезон еще и не начался. Но, когда это кого останавливало.

"...На рыбалку они приехали с 3 единицами нарезного охотничьего оружия типа "Сайга" с калибром патрона 7.62..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местные пишут, что там в местных лесах хорошая охота. Стрелок тоже сам охотник. Скорее всего собирались не только на рыбалку, но и на охоту. Хотя охотничий сезон еще и не начался. Но, когда это кого останавливало.

"...На рыбалку они приехали с 3 единицами нарезного охотничьего оружия типа "Сайга" с калибром патрона 7.62..."

Ну вот и еще одна версия почему застрелили етих *****астов:
активист и сознательный гражданин Украины из местных жителей заступился за братьев меньших, которых незаконно хотели ******* браконьеры-преступники в его районе.
Не останавливал закон-остановила пуля.
:україна:

Самая реальная версия... наехали слишком борзо, но сил своих не рассчитали...

Да если бы они слишком борзо наехали, то мужик не смог бы никого *****.
Он же их спящими валил.
Может наехали, он отдал чего просили. Затем принес *******, может еще подсыпал чего, усыпил бдительность и начал валить.

Гости тоже не с пустыми руками оказывается на рыбалку пришли

3857e3f61c213df0.webp
Это он в PUBG катает)

Да если бы они слишком борзо наехали, то мужик не смог бы никого *****.
Он же их спящими валил.
Может наехали, он отдал чего просили. Затем принес *******, может еще подсыпал чего, усыпил бдительность и начал валить.

Все правильно...так и было...

Согласен, с калашом на рыбалку впервый раз вижу чтобы ходили, и на охоту с ружьём ходят.
Так шо max условно, привышение самообороны.

Насчет ветеранов, надо понимать что они ведь наёбывали нас с первого дня. В добровольческие батальоны, такие как Айдар например, внедряли и ФСБшников, которые имели контакты с той стороной, и уголовников. И весь 14 -15год, пока одни воевали, другие творили страшные вещи. Не просто мародерили по брошенным домам, а пилили заводы на металл, ****** людей, убивали, ценные вещи паковали и под прикрытием отправляли комбату-*****у.
У них была так называемая черная рота.
Какую-то часть посадили...

Поэтому встретить уголовника-ветерана, это нормально.

Согласен, с калашом на рыбалку впервый раз вижу чтобы ходили, и на охоту с ружьём ходят.
Так шо max условно, привышение самообороны.

Ооочень расплывчато... он не знал сколько из приехавших являются подельниками. Напали двое, он стал стрелять, остальные с просонья по хватались за стволы и начали двигаться к месту стрельбы.
Откуда ему знать, что этоне за ним?
Я так понял, он стрелял только в вооруженных. Тот, кто ствол не взял - остался жив и спокойно ушел.

В случае нападения группы лиц - такое возможно. По 36й можно соскачить с такого дела, так как, группалиц была вооружена и сильно превосходила численностью.

не возникает вопросов ,почему у "рэкетиров,приехавших на стрелку" всего 2 карабина на 8-х?
А где вы там карабин увидели? Я увидел автоман АК-74 модификации 80-х., явно не табельный а трофейный. Зачем нормальному человеку на мирной территории автомат?
Что же касается количества, на фотках сарая на дальней стенке еще один ствол висит. Как минимум один.

мог быть вложен в руки убитого в капюшоне с флектарном
По преступлениям с огнестрельным оружием, обязательная экспертиза это проверка на следы сгоревшего пороха. Срезают ногти и волосы и проводят экспертизу. Которая показывает стрелял он сам или нет, время стрельбы, и даже тип пороха охотничий или боевой.
Так что если ствол вложили в руки, экспертиза это покажет однозначно.

Назад
Зверху Знизу