Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ну за солдатский бачок 50 литров... О таком не слышал
Я его не мерял сам. Называли его на 50 литров. Круглый такой для компота. В отличие от продолговатых для первого и второго.
Ага, посмотрел в интернете, на 36 литров он. Но похрен. Для меня он все равно будет 50-литровый, так короче выговавривать. )))

• Це лайк!
Реакції: VASR
В Украине нет закона об оружии. Совсем нет. Но этот вопрос почему то никто не задает ни Зеленскому ни его монобольшинству. Хотя бы коротенький приняли, по нормам не вызывающим споров.

Все сайты по регистрации оружия ссылаются на приказ МВС Украины 21.08.98 № 622

Текст длинный, читать лень, просто выложу ссылкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо по итогу решили? Мужик красавчик, или нет?)
Есть новости?
Пока информация идет через узкий фильтр следствия. Которое заинтересовано в своей версии событий, поскольку мужик посадил ихнего начальника райотдела.
Я выше писал, что доведите до Гордона или другого известного журналиста что на этом интервью можно подняться. Пусть своими связями добьются интервью и с подозреваемым и с выжившим и со следователем. Пусть каждый изложит сам свою позицию, а мы послухаем и оценим кто брешет.
Вот когда пойдет обьективная информация, тогда и можно делать обьективные выводы. А пока только догадки строим.

Все сайты по регистрации оружия ссылаются на приказ МВС Украины 21.08.98 № 622
Я знаю. Но Приказ это не Закон. А в демократическом государстве люди живут по Закону. Т.е. по нормативному акту принятому избранными представителями людей, а не чиновниками.

Смотрите на дульный тормоз на фото. Он как у АК-74 а не СаЙги. Да и приклад у Сайги с деревянным цевьем откидной пластиковый или неоткидной, а на фото железный рамочный. Да и нет ни на одной Сайге положения автоматического огня, а здесь предохранитель стоит именно для автоматического огня.

Нет. У Сайги изменен приемник магазина, туда невозможно вставить армейский магазин. А на фото именно армейский. Да и нет на Сайге положения для автоматической стрельбы.

Как это можно увидеть по фотографии? Чем, например, магазин крайней справа Сайги на этом фото кардинально отличается внешне?
Я его протаскал очень долго, чтобы не отличать с первого взгляда. А отличается он сразу цветом пластмассы. С момента как начали делать Сайгу пол 5,45, оранжевые магазины давно не выпускаются.
А на фото крайний справа это металичесий магазин под 7,62

Сколько патронов в магазине?
Возможна автоматическая стрельба?
Стрельба очередями?

Первых двоих мужик может застрелил и из ружжа,
а потом пользовался трофейным оружием?
А может и сразу, как говорят, схватил ****** приезжих?

Нет. У Сайги изменен приемник магазина, туда невозможно вставить армейский магазин. А на фото именно армейский. Да и нет на Сайге положения для автоматической стрельбы.

Модификаций гражданского и охотничьего оружия на базе старых АК - дохуилион.
ML60520.jpg

Молот
Вепрь-КМ
...

Да какая разница. Главное - прецендент. Оказывается воинов добра и света можно отстреливать как простых смертных

Думаешь, в нацгвардии весь состав из рембов? Начальство, работники служб разных... Думаешь они дохуя имеют тактической подготовки?

У меня знакомый, отсидел десятку за ********, пошел в добровольцы, очень хорошо поднялся, нужно у него спросить, он агент фсб или нет?

Заодно скажи ему кто тебя на этот вопрос надоумил :D

Ну за солдатский бачок 50 литров... О таком не слышал:D
Почему, у меня в казарме такой был из оцинковки, кружка конечно к его ручке не веревкой привязана, а на цепке как положено.
И вода в нем была, хотя массандры(спирт с глицерином)было много, но она всегда в цене и просто так не валялась, та и испарение ****ец какое бы было из бачка, он же не герметичный.

Модификаций гражданского и охотничьего оружия на базе старых АК
На фото с места трагедии ****** со снятым предохранителем в положении "автоматический". Такого оружия ни в РФ ни в Украине никогда не было и нет. Поэтому вариантов несколько:
1. Полиция разрешила регистрацию автоматического оружия в качестве охотничьего. Что запрещено.
2. Человек сам переделал легально зарегистрированный карабин под стрельбу автоматическим огнем, и под армейские магазины. Что делает сразу это ****** *******ьным.
3. Руководство части разрешило вне зоны боевых действий ношение в отпуске табельного боевого автоматического оружия. Что есть серьезный *****.
4. Человек взял без разрешения табельное боевое ****** в отпуск.
5. Человек привез с зоны боевых действий трофейное автоматическое ******, и таскал его в присутствии сослуживцев.

В трагедии погибло семь граждан Украины. Поэтому выводы должны быть по любому. По полиции, если это ****** было зарегистрированным или переделанным из зарегистрированным.
По руководству воинских частей. Которые не обладали информацией об этом оружии, а значит проявило халатность в результате чего погибло 7 человек.
Надеюсь что в стране есть власть, которая сделает выводы и не допустит подобного в дальнейшем.

предмет, похожий на ******, такое ощущение, что ему в руки просто вложили.
Всё может быть. Но эксперты за десятилетия наработали такие методы, что подтасовку выявят по любому.

Откуда это известно?
Верхнее положение - стрельба не возможна, среднее - по одному патрону, нижнее - автоматическая стрельба, нажал спусковой крючок - весь магазин моментально вылетел.
Вот только непонятно, что у него на ствол накручено, какой-то компенсатор?
зы: хозяина ставка надо наградить, в одиночку не побоялся выступить против коррупции.

Эксперты то выявят, но озвучивать "правильную" версию будут не они, а Антоша герыч

Вчера он не только версию озвучил, но вынес приговор:

" суд не будет иметь другого решения как пожизненное лишение свободы для человека убившего семерых"

Назад
Зверху Знизу