Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ты в курсе, что водоём естественного происхождения не может быть приватизирован?
Если естественного. А если пруд был высохший, то вполне можно.
У нас на хуторе тоже мужик на своей паевой земле вычистил пересохший пруд, открыл родники, и сейчас выращивает рыбу и раков.

он выждал! месть требует нервов! и правильно сделал

В результате - мусор выйдет сухим, из всей компании - по делу приходило только двое, и он застрелил людей, которые просто с перепою, услышав стрельбу, по хватались за стволы, даже не поняв что происходит и кто кого валит.

Ну охуенчик же, чётам.

Если естественного. А если пруд был высохший, то вполне можно.
Да да... именно за такое заключение и приплачивают.
Там дамба, какие ещё при совке делали.
У нас на хуторе тоже мужик на своей паевой земле вычистил пересохший пруд, открыл родники, и сейчас выращивает рыбу и раков.
Он арендует. Если приватизировал - тоже платил. Родник делает невозможным приватизацию. Даже один. И даже если ты его лично по ковырял лопатой.

Вот, как раз, потому, что все эти приватизации - незаконны, а арендатор, обычно, имеет только лицензию на хоз-деятельность, и не может препятствовать проходу к воде и спортивной рыбалке на удочку.
А я встану на защиту этих арендаторов. У нас в селе бывший милиционер ставок арендует. И за деньги что он платит сельсовету, по всему селу фонари на столбах повесили и освещают село. И школа отапливается и продукты детям закупаются.
Да и не запрещает он ловить. И мне разрешал. Но нихера не ловится. Потому что он каждый день по полмашины отходов кукурузы по ставку рассыпает. Нахера тому карпу мой червяк. )))

так они же мусора были!
НГ - не совсем мусора... хотя, собаков тащит их обратно в мусорское болото.

а это подвиг столько мусоров нагрохать! мужик крут! надеюсь его оправдают!
Ойблядь... не неси пурги.

А я встану на защиту этих арендаторов. У нас в селе бывший милиционер ставок арендует. И за деньги что он платит сельсовету, по всему селу фонари на столбах повесили и освещают село. И школа отапливается и продукты детям закупаются.
Да и не запрещает он ловить. И мне разрешал. Но нихера не ловится. Потому что он каждый день по полмашины отходов кукурузы по ставку рассыпает. Нахера тому карпу мой червяк. )))
Тут же как... если ты не мешаешь - на тебя и не подают.
Я же не против, что они могут пользу приносить... но преступление произошло, и этого не изменить.
Тот родник всё ещё там, и если проверить повторно - могут быть проблемы... правда, проверить повторно может только тот же самый институт, а делать проблемы себе они не будут. Но третья сторона (например, другой мент) - запросто может знать и пользоваться этим фактом для шантажа. Ведь можно же заставить проверить ещё раз...

Какая рыбалка. Сейчас нерест. А эти приперлись парыбачить. Еще и со стволами.

Ну, если пруд приватизирован - могут хоть в нерест хоть в хуерест. Чётам... всёзаконно.
К стати, сейчас и не охотничий сехон. Но на частной земле могут по банкам стрелять.

Родник делает невозможным приватизацию. Даже один. И даже если ты его лично по ковырял лопатой.
Вы далеки от юриспруденции. Возможность приватизации зависит только от категории земли на кадастровой карте. Проголосовал райсовет (сейчас совет обьединенной громады) что эта земля сельхозназначения под раздачу за паи, и забирай за пай на здоровье. Даже не приватизация. Паи бесплатно.

Вы далеки от юриспруденции. Возможность приватизации зависит только от категории земли на кадастровой карте. Проголосовал райсовет (сейчас совет обьединенной громады) что эта земля сельхозназначения под раздачу за паи, и забирай за пай на здоровье. Даже не приватизация. Паи бесплатно.

Земли.
Ещё раз - ЗЕ-М-ЛИ.
А это водоём.

Странно что люди не проснулись от первых выстрелов и не убежали...
Это же ИЖ, а не Сайга...

RiP

Тот родник всё ещё там, и если проверить повторно - могут быть проблемы...
СЕйчас посмотрел на публичной кадастровой карте ****** возле моего села. Один ставок написано "державна власнисть для рибогосподарських потреб". Один где раньше был ставок а сейчас замуленый и поросший травой комунальна власнисть земли запаса. Большая часть вообще нет кадастрового номера. А три которые тоже раньше были замулены и пересохшие, приватна властнисть за паи.

СЕйчас посмотрел на публичной кадастровой карте ****** возле моего села. Один ставок написано "державна власнисть для рибогосподарських потреб". Один где раньше был ставок а сейчас замуленый и поросший травой комунальна власнисть земли запаса. Большая часть вообще нет кадастрового номера. А три которые тоже раньше были замулены и пересохшие, приватна властнисть за паи.

И? Как это отменяет то, что естественный водоём не может быть приватизирован? Развешо, на время проверки заткнули родник :D
А чего комунальные власти не занимаются комунальной власнiстю - это у них спрашивать надо.

Странно что люди не проснулись от первых выстрелов и не убежали...
Та они и проснулись, и за стволы похватались. За что и были уложены на месте. Человек был в состоянии мнимой обороны. Т.е. имел основания полагать что и эта часть приехавшей компании на него нападает, как и первые двое.

Назад
Зверху Знизу