Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Житомирской области мужик завалил 7 человек, видимо на почве рыбалки...

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Предъявляли двое и совсем не спящих.
Мужик послал их, один схватился за нож и был ликвидирован как и второй.
Остальные проснулись и схватились за стволы, а дальше кто быстрее тот и выжил. Последний 8-й остался на месте и не нападал. Его мужик отпустил.
В полицию позвонил сам арендатор и просил приехать полицию из областного центра, не местных, иначе обещал поиграть в Рембо.

Это кто рассказал?

Если бы он каменюкой их поубивал это было бы правдоподобнее. :незнаю:
Я писал про то что очень много нескладух там.

Если бы каменюкой - он бы там лежал. Присмотрись, там на фото все со стволами валяются. Почему-то, кроме одного.

Мужик правильный и спящих не стрелял, а брал этот форт Буайяр с пятью вооружёнными защитниками, скорее всего с использованием трофейного оружия.

Про мента - верю.
Как данная "шобла" с ним связана - неясно, они все из разных мест, хотя и компанией дружили.
У меня сильно много вопросов остаётся... тут явно как-то всязано с вымогательством, но почему сам убийца озвучивает другую версию - неясно.
Если его заставили говорить бред про ******* за измену - не исключено, что заставили и само ******** признать, и самому сдаться.
Кто вообще, кроме него, сказал, что это он всех убил?

Может мусор приехал с разборками и друганами, забрал его ружьё и перестрелял его друзей?
Кто тот выживший, который, якобы, по первой версии, вызвал ментов, а теперь оказалось, что сам убийца и вызвал?
Что говорит выживший? Или он ни чего не видел, а просто от стрельбы в лес скипнул с перепугу?
Он же должен, по идее, быть незаинтересованной стороной и главным свидетелем.
там мужик вроде преподаватель с авиаунивера и врать не будет на следствии, а убийца его отпустил живым, потому что он за ствол не хватался, значит мужик благородных понятий. Я верю в версию наезда служивых на гражданского, по типу: **** ты, ****ос, нашего подставил, мы тебя сейчас на тряпки порвем и в ставке утопим. А мужик духовитый оказался и семь трупов теперь. ***** молотить, как они воевали, раз так бестолково погибли? У нас видно вообще полный ****ец по профи, во всех структурах и среди вояк то же

Собираюсь завтра утром на рыбалку, будет ли клевать, интересно?

нет, идет перепад давления и ветер норд-вест, только хищник может, но и то, под вопросом

Карась ещё может. Но только на мотыля. Сейчас холодно, тёрки нет пока, вода не прогрелась. Так что, слабый клёв возможен.

Карась ещё может. Но только на мотыля. Сейчас холодно, тёрки нет пока, вода не прогрелась. Так что, слабый клёв возможен.

невозможен, только надежда на хищника, в воскресенье поеду щуку на живца пытаться поймать и то, при условии, что самого живца поймать смогу. Карась стоит, он не любит перепадов давления

невозможен, только надежда на хищника, в воскресенье поеду щуку на живца пытаться поймать и то, при условии, что самого живца поймать смогу. Карась стоит, он не любит перепадов давления

Да его ***проссыш, он в разных местах разный. Я видел жор карася при ветре метров 10 в секунду и холодине ****ей. Пёр как не в себя. И перепады давления тоже были...
Но есть ньюанс - пёр только в одной прогалине, где я сидел. У соседей случился комплекс неполноценности, они уже и мотыля у меня стреляли, и крючёк с леской рассматривали... 10 метров в сторону - *** там плавал, а не карась.

да все уже известно, по всем новостям крутят. Местный *****ок-полицай,
В принципе дальше можно даже не продолжать,
хоть там и из нацгвардии служивые были. охуеть у нас нацгвардия, напомнило, как год назад, боксер одним ударом убил кого то из госохраны порошенко, вообще ****ец, кого они туда набирают
нацгвардия теже мусора, ***** не военные, так просто красиво переименовали войска конвойные.
Их я тоже не слишком жалую, из 10 - 9 *****асы.

В принципе дальше можно даже не продолжать,

нацгвардия теже мусора, ***** не военные, так просто красиво переименовали войска конвойные.
Их я тоже не слишком жалую, из 10 - 9 *****асы.

меня учили так: ****** в руках - не бухай, запомнилось на всю жизнь. Приехали со стволами и упились до всерачки - явно не профи своего дела. У мужика есть шанс по ст. 36 УК соскочить, типа нет превышения самообороны?

Да его ***проссыш, он в разных местах разный. Я видел жор карася при ветре метров 10 в секунду и холодине ****ей. Пёр как не в себя. И перепады давления тоже были...
Но есть ньюанс - пёр только в одной прогалине, где я сидел. У соседей случился комплекс неполноценности, они уже и мотыля у меня стреляли, и крючёк с леской рассматривали... 10 метров в сторону - *** там плавал, а не карась.
Бывает все, но чудеса - редко. Конечно, если с подветренной стороны, например под камышом, да еще и прямо в морду карасю кидать, шансы есть, но я сомневаюсь, что завтра у рыбы движняк будет, давление растет, ветер еще умеренно сильный. В воскресенье условия будут лучше. В идеале: завтра закормить, на следующий день - ловить

меня учили так: ****** в руках - не бухай, запомнилось на всю жизнь. Приехали со стволами и упились до всерачки - явно не профи своего дела. У мужика есть шанс по ст. 36 УК соскочить, типа нет превышения самообороны?

Никаких шансов, ибо пролетарское правосудие, а не римское.
Все-таки стоило ему их хорошо закопать и все отрицать, не видел не слышал, не знаю. Впрочем из тюрьмы есть шанс выйти, из могилы такого шанса нет.

Этот мужик должен иметь процессуальный статус пострадавшего,
на него напала вооружённая банда, все с оружием, что ещё надо?

это предположение или что-то знаешь?
"Слово за слово, и через несколько минут двое оставшихся заявили Захаренко, что его "вы…бут" за "предательство" и "слив". Захаренко послал на…уй предъявлявшего претензии. После чего гость схватился за нож, а Захаренко, в свою очередь, за свое ружье", – отметили в полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу