Статус:
Повідом.: 25509
Повідом.: 25509

- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: В жопу айфоны!
Об айфонах. Айфоны хороши были раньше, как тут выше уже писали - лет 5 назад. Вот тогда в связи с глючностью ведроида были айфоны, и были остальные смартфоны. Ещё помню программы-ресетеры, когда можно было настроиться,чтобы телефон каждую ночь перегружался, тогда более-менее безглючно работал. Сейчас же действительно, разницы особой именно в надёжности работы - нет.
Нормальный подход. Подобрал телефон именно под себя. Впрочем, с твоими запросами тебе бы подошёл практически любой. Вот я что называется "живу в смартфоне", поэтому выбирал большую батарею и не менее 128 гиг памяти.остальные параметры не волновали. Выбрал ИМХО отлично под свои задачи.пфф
1. мне нужен смартфон т.к. в моей старой доброй Нокии нет навигатора, а когда я еду на Салтовку, Алексеевку или в отпуск он мне нужен.
хоть и 2-3 раза в год но все-таки.
2. кроме навигатора, мои требования к смартфону:
2.1 звонить - 1 раз в день
2.2 получать СМС или вайбер или телеграм - 2-3 раза в день
2.3 иметь какую-то камеру чтоюы в супермаркете сфотографировать шоколадки и скинуть дочке "тебе купить правую или левую?"
т.к. я не таксист и не торговый представитель, то никакая "мобильность" мне не нужна, у меня всегда под рукой десктоп и/или ноут с экраном намного больше чем пачка сигарет (как у смартфона).
и вот я иду в Цитрус и покупаю какой-то Мейзу (вроде 5s но не уверен), который покрывает мои потребности на 100% и стоит ~3400 грн
почему именно Мейзу? не помню, думаю что он лежал ближе ко входу.
дело было в августе 2017.
пользуюсь им до сих пор.
что я сделал неправильно?![]()
Об айфонах. Айфоны хороши были раньше, как тут выше уже писали - лет 5 назад. Вот тогда в связи с глючностью ведроида были айфоны, и были остальные смартфоны. Ещё помню программы-ресетеры, когда можно было настроиться,чтобы телефон каждую ночь перегружался, тогда более-менее безглючно работал. Сейчас же действительно, разницы особой именно в надёжности работы - нет.