Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В жопу айфоны!

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: В жопу айфоны!

у меня редмик ноут 8 падал неоднократно. не развалился, стекло не разбилось. да и до этого шестая прошка тоже летала, пока не спиздили))

сейчас конкуренция такая, что за 200-300 баксов любой китаец будет отличным выбором.
Кстати, таки да. Ещё пару лет назад, когда я вынужденно слез с огрызка сперва на Майкрософт, а потом опять же вынужденно на андроид, ситуация была такая, что если не хотелось глюкодрома и иметь телефон по надёжности работы сопоставимый с iPhone - надо было брать ценовую категорию минимум выше среднего. За 200 - 300 баксов можно было купить только центухис на голову.
Сейчас же в руках телефон, не глючный, с прекрасными характеристиками, даже с нфсом (для полного топа только беспроводной зарядки не хватает), да ещё и бренд в прошлом знаменитый, за несчастных 190 баксов. Чудеса однако.

Кстати, таки да. Ещё пару лет назад, когда я вынужденно слез с огрызка сперва на Майкрософт, а потом опять же вынужденно на андроид, ситуация была такая, что если не хотелось глюкодрома и иметь телефон по надёжности работы сопоставимый с iPhone - надо было брать ценовую категорию минимум выше среднего. За 200 - 300 баксов можно было купить только центухис на голову.
Сейчас же в руках телефон, не глючный, с прекрасными характеристиками, даже с нфсом (для полного топа только беспроводной зарядки не хватает), да ещё и бренд в прошлом знаменитый, за несчастных 190 баксов. Чудеса однако.

Ну пару лет назад у меня редми ноут 6 про был. Наверное, может чуть больше. Абсолютно отличная труба в районе 200-250 баксов. А вот лет 5 назад - согласен. Андроид допили крайне ахеренно за последние годы. iOS как бы делал ставку на стабильность системы. Но когда народ жалуется, что труба за 1800 баксов банально теряет сеть, или глючит аксесерометр, и его приходится регулярно перегружать... Ну вот о какой стабильности речь идёт? Если я не наблюдаю подобной херни за трубу в 200? Да, те кто привык к оболочке разве что...

чудо-юдо, бачу ти навіть гов'яжий ізик не змогло здужати
Иди нафиг, это моё любимое слово:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Днищеброд уже два года вискарь отдать не может. Пиздабол, который не отвечает за свои слова. Ты как был хруем, так и останешься. Покатиловские ебеня на тебя плохо влияют.

Проблема современных андроидов и иосов - в невозможности автоматом писать все звонки. Мне на гнусе с 11 ведром пришлось ставить индусскую прошивку, чтобы активировать это.

Хуйня там камера
74b91a4e8e62a70785e3a1.jpg

Это единственный довод?
какой вообще может быть довод пользоваться китайским гавнобрендом?
ну разве что в телефонах человек вообще не разбирается или из дикого села ...

Днищеброд уже два года вискарь отдать не может. Пиздабол, который не отвечает за свои слова. Ты как был хруем, так и останешься. Покатиловские ебеня на тебя плохо влияют.

Ти піздабол і дніщєброд.
В тебе немає грошей на телефон нормальний, ти піздиш про віскарь.

А какой довод в пользу Айфона? Кроме понтов?

пфф :D

1. мне нужен смартфон т.к. в моей старой доброй Нокии нет навигатора, а когда я еду на Салтовку, Алексеевку или в отпуск он мне нужен.
хоть и 2-3 раза в год но все-таки.

2. кроме навигатора, мои требования к смартфону:
2.1 звонить - 1 раз в день
2.2 получать СМС или вайбер или телеграм - 2-3 раза в день
2.3 иметь какую-то камеру чтоюы в супермаркете сфотографировать шоколадки и скинуть дочке "тебе купить правую или левую?"

т.к. я не таксист и не торговый представитель, то никакая "мобильность" мне не нужна, у меня всегда под рукой десктоп и/или ноут с экраном намного больше чем пачка сигарет (как у смартфона).

и вот я иду в Цитрус и покупаю какой-то Мейзу (вроде 5s но не уверен), который покрывает мои потребности на 100% и стоит ~3400 грн
почему именно Мейзу? не помню, думаю что он лежал ближе ко входу.

дело было в августе 2017.
пользуюсь им до сих пор.

что я сделал неправильно? :D

Ти піздабол і дніщєброд.
В тебе немає грошей на телефон нормальний, ти піздиш про віскарь.

Ебать доводы хруевы, как всегда. Показатель достатка это последний айфон? Ну ты опять себя дебилом выставил.

пфф :D

1. мне нужен смартфон т.к. в моей старой доброй Нокии нет навигатора, а когда я еду на Салтовку, Алексеевку или в отпуск он мне нужен.
хоть и 2-3 раза в год но все-таки.

2. кроме навигатора, мои требования к смартфону:
2.1 звонить - 1 раз в день
2.2 получать СМС или вайбер или телеграм - 2-3 раза в день
2.3 иметь какую-то камеру чтоюы в супермаркете сфотографировать шоколадки и скинуть дочке "тебе купить правую или левую?"

т.к. я не таксист и не торговый представитель, то никакая "мобильность" мне не нужна, у меня всегда под рукой десктоп и/или ноут с экраном намного больше чем пачка сигарет (как у смартфона).

и вот я иду в Цитрус и покупаю какой-то Мейзу (вроде 5s но не уверен), который покрывает мои потребности на 100% и стоит ~3400 грн
почему именно Мейзу? не помню, думаю что он лежал ближе ко входу.

дело было в августе 2017.
пользуюсь им до сих пор.

что я сделал неправильно? :D

Ты должен был взять последний айфон, бо тут хуями обложат и скажут, что днищеброд:D

Ебать доводы хруевы, как всегда. Показатель достатка это последний айфон? Ну ты опять себя дебилом выставил.

Добре що хочаб визнаєш про піздьож за віскарь, дніщєброд:D

А какой довод в пользу Айфона? Кроме понтов?
Зачем сразу из крайности в крайность? Или Хлаоми или айФон, черное или белое :рл: оттенков гораздо больше ;)
Какие понты в айФоне, я вас умоляю :рл:

Редми ноут 10 про. Это топ за свои 7,5 грн. Камера агонь, экран агонь. Характеристики агонь! А в руке как приятно лежит... Материалы корпуса заебись! 120 герц экран! Да. Камеры выпирают сзади. Но сука качество съёмки!
Ничего не огонь... Айфон в руке лежит лучше.
120 Гц экран можно увидеть глазами? Т.е. человеческий глаз видит что экран моргнул 120 раз в секунду, а не 60 раз? И разве он по факту моргает?
Это частота обновления картинки.

Супер качество фото не увидел. Обычные фото.

В айфоне софт и управление телефоном лучше на порядок, чем в андроидах

Назад
Зверху Знизу