Статус: Офлайн
Повідом.: 5226
Повідом.: 5226
Журналисты сходили домой к обвиняемуму
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Журналисты сходили домой к обвиняемуму
Вроде 14-й год это им наглядно показал. Но многие не разобравшись подумали что Майдан был за евроинтеграцию или против Януковича. А вот хрен там. Майдан это была Революция Достоинства. Свободные люди вышли власти показать что у них есть Достоинство. В первую очередь мусорам доказать.мусора должны знать что когда нибудь у всех порвет крышу! и тогда будет рогнарок мы сойдемся в битве все против всех!
Я сам владею софистикой, и здесь это сразу в глаза бросается.Серед вилученого і три автомобілі: ВАЗ 2121 («Нива»), що належить підозрюваному, та «Нісан Наваро» і «Шкода Октавія», на яких приїхали відпочивальники.
Тупое набивание. Но это не надолго.или тупой перепост?
Я тебе сказал - как преобразовать финансирование армии я не знаю, я не военный. Речь шла о том, что нужно убирать посредников между теми кто платит налог и армией, а именно - чиновников и олигархов, которые пилят госбюджет. Если убрать ворующих посредников, то финансирование армии увеличится, а не уменьшится как ты пытался представить.
И вообще изначально речь шла о госпредприятиях, а ты прицепился с вопросами как переделывать финансирование армии.
Я тебе могу привести пример на куче других товаров. Например автомобили. Или бытовая и промышленная электроника. И т.д. и т.п.
Все обсудили, кроме главного: зачем он их убивал? Его мотив совершить это преступление?
Прямое. При обсуждении любого события, в том числе преступления, уголовного дела, должны учитываться все обстоятельства. В том числе личность подозреваемого, его общественная позиция, социальное положение и т.п. Вы делаете акцент на положительных свойствах убитых, и игнорируете положительные свойства подозреваемого. А я смотрю на ситуацию непредвзято. Только и всего![]()
Раны его оправдывают полностью. Его порезали ножом, что делал напарник нападавшего нам уже не расскажут, и где-то рядом еще было минимум 3 ствола (больше нам не показали, что там еще в пикапе было хз) и резерв из шести отдыхающих. Твои действия на его месте? Бежал бы? А если некуда? Ты бы спасал свою жизнь, что он и сделал. И тот момент, что он сдался без разговоров сразу тому полное доказательство. В Штатах он уже был бы национальным героем, его максимум попросили бы не выезжать за пределы штата до конца экспертиз, а у нас он будет сидеть и на него повесят всех собак, в том числе компенсации за утрату кормильцев. Что до самих кормильцев - они знали на что подписывались, расчет был что "порешаем", но что-то пошло не так.
Нет. Ты изначально нес хуйню, что если тот же нафогаз отдает прибыть в бюджет - это плохо.
А я могу привести пример налог на недвижимость.
В компании было пять нацгвардейцев (возможно двое военные) и трое гражданских - все киевские, кто-то служит в АТО.
Начальник приехал за взяткой в 5 тыщ грн, часть из которой взял рыбой - как раз тот уровень дохода, когда надо заранее засылать из Киева в ебеня банду с автоматами.
И как ДБР банду прохлопало - она ж заранее запугала фермера?
Кстати, ДБР тут обосралось (о чём говорили на заседании суда) - они должны были обеспечить охрану свидетелю. Т.е. постановление на охрану было, а охраны не было.
Вот что вероятнее - ДРБ испугалось банды и не обеспечило охрану или просто забили, потому что фермеру казалось ничто не угрожает?
конечно плохо, потому что из бюджета эту прибыль растягивают всякие ахметовы. И при существующей системе налогообложения и законодательстве вытащить их кучерявые руки из госбюджета нет никакой возможности.
Но плохо даже не столько потому что эти деньги разворуют олигархи с чиновниками. Плохо потому, что нафтогаз это искусственно созданная и поддерживаемая государством монополия. За счёт этой монополии искусственно поддерживаются высокими цены на газ. А газ, как и бензин - это топливо для автомобилей и его цена заложена во все продукты, т.к. они требуют транспортировки.
И ты это прекрасно знаешь, поэтому и уходишь от ответа почему бензин в США дешевле.
ты предлагаешь минусы копировать? Искать где есть какие минусы и их у себя внедрять? Может нужно не на минусы, а на плюсы смотреть?
он просто не зареган на ХФ. Спустил бы пар, в баньке посидел бы - и как новенький.
не гони -во славу Одина-выеби их обоих!я хочу ебнуть своего соседа и выебать его жену! а потом крошить мусарню! это будет славная битва!
Я не знаю. Но каков бы не был мотив изначально, дальше он убил безоружных спящих людей. Так делать нельзя ни при каких вариантах.
не гони -во славу Одина-выеби их обоих!
их можно просто было бы принести в жертву! ну у них нет!
это старость, дед! ты стал стариком! ты не попадешь в вальхалуу!
да нормальный согласен,мне нравится как он народ задрачиваетДазер классный парень, но иногда явно его заносит