Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В защиту геев

• Автор теми Автор теми Гольф
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, главное быть человеком. Не мудаком, а именно Человеком с большой буквы. А ориентация, если она окружающим не причиняет неудобств, может быть любая. Не вы ж с ним спите.
вот-вот,рад слышать адекватного человека,только немного покоробило это ваше"долбятся в ****"

заходил к нам гомец в спортзал,так начинает на нас пялится,сцуко возбуждается *****...)))

ХОТЬ кого-то ты хотела сказать:D

Я хз, может он очень и очень. В спортзал ходит вон

Прохожу по Пушкинской, на стене дома розовой краской было написано: "Посмiхнись, якщо гей:)", читала, посмiхалась. Закрасили надпись. Хожу не посмiхаюсь теперь:D

Я хз, может он очень и очень. В спортзал ходит вон

Прохожу по Пушкинской, на стене дома розовой краской было написано: "Посмiхнись, якщо гей:)", читала, посмiхалась. Закрасили надпись. Хожу не посмiхаюсь теперь:D

:іржач:
палевная надпись:D:D:D а зря закрасили,лучше быть усмихненим геем:D

Ну посмотри на это с другой стороны- ты кого-то возбуждаешь:D

честно говоря особо не помню,но когда я бухал случалось спал с разными женщинами,и переживал одно и тоже,перестав бухать пока сплю только с женой,и по ходу не понимаю зачем это?... :)

честно говоря особо не помню,но когда я бухал случалось спал с разными женщинами,и переживал одно и тоже,перестав бухать пока сплю только с женой,и по ходу не понимаю зачем это?... :)

Не понимаешь что?
Зачем бросил бухать или начал спать с женой?)

Назад
Зверху Знизу