Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В защиту геев

• Автор теми Автор теми Гольф
  • Дата створення Дата створення
вот-вот:клас:
а Фрейд ведь был вовсе не глуп
чем больше агрессии и неприятия тем больше это привлекает человека на подсознании,просто у него происходит внутреннее столкновение с барьером стереотипов и страх непонятного опять же..вызывает агрессию и неприятие,надо научиться дружить с собой,слушать себя,вести диалог и тогда все станет ясно и понятно

Да свяжите его и всё. Связанные люди дружат гораздо охотнее.

Да и вообще. Геи то в цивилизованных странах.А пидары- то за поребриком.

ну правильно,а что сраться,у нас вся верхушка государства геи,вокруг один геи,в Европе уже давно нормально относятся к ним и к тому же жопы красивые,внешне ухоженные,работать в поле давно уже не модно,пора и себе любимому внимание уделить раз появилось время и возможность.

:любов:

fga5cj.webp

тебе такие нравятся?:)
но они не всегда так выглядят,чаще вполне традиционно..и может быть отчасти потому чтоб не быть узнанными,ведь на улицах полно гомофобов,и ведь это болезнь такая

У нас тут свои есть они ещё не определились какого они пошибв , это Динальт, Ватовтас,Прут и иже с ними вата.

геи чи ******?-большая разница,прежде чем клеить ярлыки -неплохо было бы разобраться в вопросе:)

Мне на них плевать.

все записные борцы с пидорасами рано или поздно оказываются гомосеками, фанатичные противники лигалайза — наркоманами, а профессиональные ***оеды — поголовно евреи.

Чомусь нагадалася мені пісня
олені Олені не бриті і не голені

Если человек долбится в **** - это его личное дело и право. И раздражает он только в том случае, если кричит об этом направо и налево, чем доставляет эстетическое (мягко говоря) неудобство другим людям.
Есть у меня один очень хороший друг гей, по той простой причине что выглядит он точно так как и мужчины традиционной ориентации и ведет себя неотличимо от них.
А если ему что-то срочно нужно обсудить со своей "второй половиной" то он всегда отходит в сторону, чтоб никто не слышал ихнего разговора. И манера речи у него и повадки абсолютно нормального человека.
За этого его и уважаю, в отличие от разукрашенного и кривляющегося петушья, которое кроме того что оно голубое, ничего особенного предоставить миру не способно.
Вы знаете, главное быть человеком. Не мудаком, а именно Человеком с большой буквы. А ориентация, если она окружающим не причиняет неудобств, может быть любая. Не вы ж с ним спите.

а кто тебя обижает?

меня?-никто ,я так говорю об этой проблеме вообщем..не касательно меня..
а вообще удивило огромное количество положительно или нейтрально относящихся к геям людей тут,я думал что люди агрессивно настроены
мимими:любов:

Назад
Зверху Знизу