Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В защиту геев

• Автор теми Автор теми Гольф
  • Дата створення Дата створення
шизофреником быть еще тяжелее. но их никто не защищвет

У вас ****** больше тематики нет, как геев обсирать. ******, они же вас за руку не тянут в опу бабахаться. НЕТ. Оставьте их в покое. Им может отвратно смотреть на нормальных мужиков которые тычут не в менее отвратную бабодыру..

Деффку тоже можно в попку :збентежений:

меня?-никто ,я так говорю об этой проблеме вообщем..не касательно меня..
а вообще удивило огромное количество положительно или нейтрально относящихся к геям людей тут,я думал что люди агрессивно настроены
мимими:любов:

У нас, в Украине, уважают свободу человека.
Наросии - там да. Там бы уже ебало все избили. Там человек - ничто если его взгляды не совпадают с большинством быдломассы. Люди озверели просто на росии.

При этом ****хаб приводил рейтинг, самое большее количество запросов на ****ьные сцены - именно с росии :браво:
Страна латентных пидарасов :)

вот-вот,рад слышать адекватного человека,только немного покоробило это ваше"долбятся в ****"

Да не совсем он адекватен. Его раздражает когда кто-то в поле его зрения ведёт себя так, как ему бы не хотелось. Не потому, что это плохо, а потому, что "петушьё ряженое ..."(С) (R)(Tm)

И параллельно одобряет, что его знакомый гей не просто мимикрирует, чтобы быть "как все", но и отходит в сторону (в посте звучит вообще, как облегчение какое-то...), чтобы обсудить что-то со своей 2й половинкой :рл:... Причем, про половинку - это сам сендер придумал, на самом деле он может там любые дела обсуждать, но сендер приветствует, что при проявлениях, дыже бытовых, ориентации его знакомого - тот отходил от него в сторонку.

Так что... нет тут адекватности. Просто он не истеричко и слюнями не истекает, уровень развития урлы. Пока он один - он высказывается сдержано (любая урла в одиночку очень вежливая), соберётся таких с десяток - и они превратятся в стаю обезьян, как только найдётся тот, кто возьмет на себя смелость тявкнуть - остальные его поддержат и начнут травить.
Не важно кого - гея, очкарика, длинноволосого...

В общем - ксенофобия детектед в псто сием.

Тяжело быть геем,а ведь это такие же люди,порой ранимые,не до конца понятые и совсем от нас не отличающиеся:)Нуждающиеся в нашей любви до конца.

пусть будет дохера геев мне как то пофиг абы это на всеобщее обозрение не выставляли чем больше геев тем больше выбор телок ну а лицезреть как грится их проявления тупо противно у меня есть знакомые пидарасы их немного 3 человека но они четко и ясно понимают что их пердпочтения это не нормально и их не надо выставлять на показ у двоих есть дети у дного из них мальчик и чувак грит ни дай бог эта ***ня передастся я грит наверное и сам сдохну и его застрелю

Назад
Зверху Знизу