Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
интересно ... ты ведь ... его так отстаиваешь ... интересно ... понять ... за что ... за какие такие достоинства ...

Ну шо за народ! Август энд Крива,ну какие же вы мерканЬтильные! У Лонгера моНа сказать - любофффь к Президенту чиста и бескорыстна, а вы со вопросами : "за ЧТО? что хорошего сделал?"
фи! стыдитесь! Вам непонять его высоких чуЙств! :)))))))))))))))))))))

-Коломбина- сказав(ла):
Ну шо за народ! Август энд Крива,ну какие же вы мерканЬтильные! У Лонгера моНа сказать - любофффь к Президенту чиста и бескорыстна, а вы со вопросами : "за ЧТО? что хорошего сделал?"
фи! стыдитесь! Вам непонять его высоких чуЙств! :)))))))))))))))))))))

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Patrik сказав(ла):
Ну то что он ***** было видно с первых его постов.Но...ещё больший ***** тот,кто серьёзно воспринимает его писанину.
Жалко мне тебя и Волну, вы самые серьёзные.

Даже в Британии такой скепсис. Блин , а что писалось у них же пол года назад.

Посилання видалено

The Economist", Великобритания)
---------Страна также надеется когда-нибудь стать ****** ЕС. Для группы поддержки г-на Ющенко на Западе последние события в Киеве являются разочаровывающими.

Но они еще более прискорбны для украинцев. Прогнав одну группу коррумпированных и некомпетентных правителей, они, возможно, будут вынуждены сделать это снова. Но на этот раз нет очевидных кандидатов, чтобы стать во главе оппозиции.----------

Просто Лонгер кушал на майдане наколотые апельсины...... и до сих пор непопустило.. прет его до сих пор-))

А вообще то я после отправки правительства на три веселых буквы Юща хоть немоного, но зауважал-)

Нечего к весне будет еще меньше.

Посилання видалено

09 сентября 2005, пятница

НОВОСТИ
21:22
Ющенко поддерживает лишь пятая часть украинцев

Лишь 18% украинцев готовы поддержать блок близких к президенту Виктору Ющенко партий "Народный союз "Наша Украина" и "Народный рух Украины" на выборах в Верховную Раду, которые состоятся в 2006 году. Об этом свидетельствуют результаты исследований, проведенных Центром "Социальный мониторинг" и Украинским институтом социальных исследований, передает агентство "Новости-Украина" со ссылкой на "5 канал" украинского телевидения.

Партию регионов (лидер - Виктор Янукович) готовы поддержать 14,6% опрошенных. Блок партии "Батьковщина" (лидер - Юлия Тимошенко) готовы поддержать 11,3%. Коммунистической партии (лидер - Петр Симоненко) отдали предпочтение 7,3%, а 6,5% - Социалистической партии (лидер - Александр Мороз). Социал-демократическая партия (объединенная) (лидер - Виктор Медведчук) может рассчитывать на 2,5%, а Партия промышленников и предпринимателей (лидер Анатолий Кинах) - на 1,2%.

Выборы в Верховную Раду Украины должны состояться в марте 2006 года. В настоящее время проходной барьер составляет 3%.

-SEA- сказав(ла):
А вообще то я после отправки правительства на три веселых буквы Юща хоть немоного, но зауважал-)
То есть для того, чтобы ты уважал человека, он должен кого-то послать на xyz?

Хорошо, или на х..!
Ты меня уважаешь?

ЖАННА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА

Я ненавижу слово «команда».

Это кучка случайных людей, настолько непохожих, что общая идея не может быть для них общей по определению.

Это разрозненная совокупность, под пристальным взглядом лидера одевающая корпоративные улыбки и подвигающаяся поближе друг к другу, чтобы влезть в объектив.

Это стая, начинающая огрызаться на особо талантливого ровно с того момента, когда его присутствие вызывает дискомфорт и рушит перспективы.

Это театр, где массовка подставляет ножки главным героям, делая все, чтобы они, прошедшие вместе огонь и воду, начали смотреть друг на друга чужими пустыми глазами, каким-то волшебным образом не находя больше сил расплыться в улыбке и прицельно прищуриться.

Это камера пыток, где именно того, кто отдавал себя без остатка, особо изощренно препарируют, жгут каленым железом и развевают по ветру пепел.

ПУСТЬ ЕЙ ПОВЕЗЕТ.

ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ ТИМОШЕНКО ПОСВЯЩАЕТСЯ (написано 6.02.2005)
Не представляю, где это видано,
Но все равно на своем стою,
И с тем, чего никогда не видела,
Рискую сравнивать жизнь свою.
Как будто вправду лучи весенние
Разбили реку на сотни льдин,
И это было мое спасение,
И выход был у меня один:
Скорей отчаянно, чем уверенно
Я оттолкнулась, был мой черед,
Оторвалась от мертвого берега
И на плывущий ступила лед.
Пугали им рыбаков и лыжников,
Когда он прочно дремал в снегу,
А я, наверно, хватила лишнего,
И до сих пор по нему бегу.
Я часто чувствую напряжение,
Местами - холод, местами - страх,
Но мне и нужно было движение
Без слез и имени на устах.
Ловить момент. Выжидать. Просчитывать.
Не отвлекаться на дребедень.
То по колено, то по щиколотку,
То с головой в ледяной воде.
Я верю только в ветра и оттепель,
И по-другому нельзя никак.
Еще секунда, еще, и вот теперь
Есть место новое для прыжка!
Я с двух сторон не увижу берега
И никогда не найду покой.
Но на земле ведь никто не верил мне
И в спину не подтолкнул рукой!
Кружатся льдины, большие, малые,
Мои надежные острова.
Я не могу их собою баловать:
Ступлю - и новый ищу привал.
Ведь мне нельзя оставаться надолго,
Теряя время в двойном прыжке,
Ведь это вам не Азов, не Ладога,
А ледоход на большой реке.
Я отступаю без опасения,
Когда не вижу пути вперед.
Хожу по краю слегка рассеянно.
Топчусь на месте. Жду новый лед.
Дождусь - и дальше над черной бездною,
Опять на цыпочках и бегом.
Я ни одной ледышкой не брезгую,
Где помещаюсь одной ногой.
Я там, где доводами Всевышнего
Я удержаться смогу верней.
Я на ходу обрубаю лишнее,
Иначе вновь окажусь на дне.
Ведь там, на суше, зовут беду мою,
Забыв навеки мое лицо.
И я спешу, и почти не думаю,
Что все растает в конце концов.

Зайдите сюда - умные люди пишут: Посилання видалено

луц же министр - сместил следовательно

но не факт что не фернёт обратно в новый состав

И это называется форум??? :)))
И что же вы тут обсуждаете, вам гулубоко пофиг на все доводы и аргументы, новости, факты СМИ... вам просто обидно что у нас Президент Патриот, а не зек с его командой отбросов и бандитов, всей той ****и которая унижала Украину перед мировым сообществом!
Так знайте, теперь весь тот сброд во главе с Кравчуком и тупым Януком теперь даже не опозиция, они теперь просто никто! Теперь "опозиция" у нас БЮТ с Тимошенко во главе! :) И наконец то у нас будет как нормальных, высокоразвитых странах: борьба будет происходить между двумя партиями и в каждой партии будут патриоты Украины, а не России и олигархичных кланов, которые будут приходить одна на смену другой по законам здоровой конкуренции. Только эта конкуренция будет заключатся не в том кто сколько украдёт, а кто сколько сделает для Украины и её народа!

Лонгер зря ты тут речи толкаеш, здесь всё равно не оценят, не тот контингент, умишка маловато и много амбиций :)
Я здесь был два раза - первый и последний :), хотя может ещё разок зайду....

Разве БЮТ - это оппозиция? .
.. очередной тактический ход ... оранжевых, ... чтобы еще больше запутать массы ... и набрать по больше голосов, ... на выборах, ... обиженных наш народ всегда любил ...

-------Только эта конкуренция будет заключатся не в том кто сколько украдёт, а кто сколько сделает для Украины и её народа!-------------

Кто сильнее стучит по бочкам , вот ваша оппозиция.

Виконуючий обов'язки заступника міністра з питань надзвичайних ситуацій Валерій Кальченко звинувачує міністра Давида Жванію у корупції та некомпетентності.
Посилання видалено

Arty сказав(ла):
луц же министр - сместил следовательно

но не факт что не фернёт обратно в новый состав
Похоже что будет.
Посилання видалено

Iv сказав(ла):
И это называется форум??? :)))
И что же вы тут обсуждаете, вам гулубоко пофиг на все доводы и аргументы, новости, факты СМИ... вам просто обидно что у нас Президент Патриот, а не зек с его командой отбросов и бандитов, всей той ****и которая унижала Украину перед мировым сообществом!
Так знайте, теперь весь тот сброд во главе с Кравчуком и тупым Януком теперь даже не опозиция, они теперь просто никто! Теперь "опозиция" у нас БЮТ с Тимошенко во главе! :) И наконец то у нас будет как нормальных, высокоразвитых странах: борьба будет происходить между двумя партиями и в каждой партии будут патриоты Украины, а не России и олигархичных кланов, которые будут приходить одна на смену другой по законам здоровой конкуренции. Только эта конкуренция будет заключатся не в том кто сколько украдёт, а кто сколько сделает для Украины и её народа!

Лонгер зря ты тут речи толкаеш, здесь всё равно не оценят, не тот контингент, умишка маловато и много амбиций :)
Я здесь был два раза - первый и последний :), хотя может ещё разок зайду....

ну что ты прям как неродной... в дверях встал, что-то промямлил... ты не стесняйся! Смелеее! Смелее иди *****!!!

Iv сказав(ла):

прально.... потомучто в отличие от тебя и лонгера мы думаем головами, а не как вы - жопами... и теми-же жопами тут чойта ****ите не по теме...

Заявление президента Украины
Виктор Ющенко о политическом кризисе: "...Более того, хочу сказать, что я дал своим коллегам огромные полномочия, которые выходят за рамки Конституции Украины..."
Что, до сих пор не сообразил, что его выбрали Президентом Украины, а не начальником ЖЭКа? Чего уж тогда на "свою" ушлую команду обижаться?

Longer сказав(ла):
Бредятина.
Что где подорожало, скажи, ты же Штирлиц, должен всё знать.... а не только языком своим дурным молоть чепуху.

Ты в магазинах продуктывых часто бываешь?
За последний год цены выросли на 50-100%

Если ты с головой не дружишь, то я сожалею.

А теперь представьте: Медведчук выходит и говорит, - "Вокруг коррупция - я ухожу". Потом Пинчук подхватывает, - "Не хочу быть отвественным за бардак и хаос". И Кучма отправляет в отставку правительство во главе с Януковичем. Вам всем не смешно? Задуматься не хотите?
(c) не мое.

Назад
Зверху Знизу