Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))))))))))))))))))))-Коломбина- сказав(ла):Ну шо за народ! Август энд Крива,ну какие же вы мерканЬтильные! У Лонгера моНа сказать - любофффь к Президенту чиста и бескорыстна, а вы со вопросами : "за ЧТО? что хорошего сделал?"
фи! стыдитесь! Вам непонять его высоких чуЙств!))))))))))))))))))))

Жалко мне тебя и Волну, вы самые серьёзные.Patrik сказав(ла):Ну то что он ***** было видно с первых его постов.Но...ещё больший ***** тот,кто серьёзно воспринимает его писанину.
То есть для того, чтобы ты уважал человека, он должен кого-то послать на xyz?-SEA- сказав(ла):А вообще то я после отправки правительства на три веселых буквы Юща хоть немоного, но зауважал-)
))
И наконец то у нас будет как нормальных, высокоразвитых странах: борьба будет происходить между двумя партиями и в каждой партии будут патриоты Украины, а не России и олигархичных кланов, которые будут приходить одна на смену другой по законам здоровой конкуренции. Только эта конкуренция будет заключатся не в том кто сколько украдёт, а кто сколько сделает для Украины и её народа!
, хотя может ещё разок зайду....Похоже что будет.Arty сказав(ла):луц же министр - сместил следовательно
но не факт что не фернёт обратно в новый состав
Iv сказав(ла):И это называется форум???))
И что же вы тут обсуждаете, вам гулубоко пофиг на все доводы и аргументы, новости, факты СМИ... вам просто обидно что у нас Президент Патриот, а не зек с его командой отбросов и бандитов, всей той ****и которая унижала Украину перед мировым сообществом!
Так знайте, теперь весь тот сброд во главе с Кравчуком и тупым Януком теперь даже не опозиция, они теперь просто никто! Теперь "опозиция" у нас БЮТ с Тимошенко во главе!И наконец то у нас будет как нормальных, высокоразвитых странах: борьба будет происходить между двумя партиями и в каждой партии будут патриоты Украины, а не России и олигархичных кланов, которые будут приходить одна на смену другой по законам здоровой конкуренции. Только эта конкуренция будет заключатся не в том кто сколько украдёт, а кто сколько сделает для Украины и её народа!
Лонгер зря ты тут речи толкаеш, здесь всё равно не оценят, не тот контингент, умишка маловато и много амбиций
Я здесь был два раза - первый и последний, хотя может ещё разок зайду....
Iv сказав(ла):Лонгер зря ты тут речи толкаеш, здесь всё равно не оценят, не тот контингент, умишка маловато и много амбиций![]()
Что, до сих пор не сообразил, что его выбрали Президентом Украины, а не начальником ЖЭКа? Чего уж тогда на "свою" ушлую команду обижаться?Заявление президента Украины
Виктор Ющенко о политическом кризисе: "...Более того, хочу сказать, что я дал своим коллегам огромные полномочия, которые выходят за рамки Конституции Украины..."
Longer сказав(ла):Бредятина.
Что где подорожало, скажи, ты же Штирлиц, должен всё знать.... а не только языком своим дурным молоть чепуху.