Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
С другой стороны это ход Юля станет в опозицию к Ющенко на предстоящих выборах что мы получим? Правильно 2 поморанчевые стороны которые наберут большинство голосов на выборах и после этого я не удевлюсь если они помиряться. А как же другие партии? А очень просто, поднятие процентного барьера убьет мелкие партии и оставит крупные, котрые будут в глубокой тени 2х поморанчевых сторон.
А может и нет..............

edik сказав(ла):
Лонгер , а конституционная реформа? Так , что будет у вас гарантом конституции не Ю, а будующий премьер. Но это до марта , а после марта отгадай кто?
А ты точно знаешь, что реформа будет? :)

androids mind сказав(ла):
Ему не выбраться из этой ситуации, он один не сможет ответить людям почему в стране такой дорогой сахар и бензин. А спрашивать будут теперь ТОЛЬКО у него, а не у какого-то Пупкина которого на место министра посадят. А идеями народ ведь не накормишь. Согласен?
Ющенко уже выполнил свою историческую миссию по изменению страны. Уверяю тебя скоро настанет время (очень скоро) когда он будет вынужден уйти. И предоставить свое место другому человеку, который будет выполнять уже свою историческую миссию…
Да уж, вот мне тоже так кажется. Ну хуевый Ю менеджер,хуевый. Вот ток терь стремно КТО СЛЕДУЮЩИЙ? шот задолбали революции

Умка сказав(ла):
А варианты? Кого будем возводить на должность очереного Моржа хуевого?:))

Вариант только один - Ян. Если не он, то просто некому

А Юща завалят не сегодня-завтра. Его голос теперь очень слаб. Сам он не справится с такой ношей. Стоил из себя бедную овечку, вот и достроил...***

kriva сказав(ла):
*** он моржовый. У него что лицо, что **** - на одно лицо. Не хер его уважать, скорее бы его завалили
Я надеюсь, что тебя завалят скорее. ***** ты конченый.

Вариант только один - Ян.

Политический труп. Ведь большинство голосовавших за него голосовали не потому что он такой хороший, а лишь бы против Юща.

Будет смешно, если на выборах 2006 Ян возглавит главные Анти-Оранж силы.
Это как чучело из сарая достать, что б отпугивать электорат и вызывать народное противостояние.

Longer сказав(ла):
Я надеюсь, что тебя завалят скорее. ***** ты конченый.

Ты пошутил, мы тоже посмеялись.

А ты попробуй завалить, если такой смелый. Бери патроны, ******, все, что тебе нужно и убивай меня снова и снова......

Drema сказав(ла):
Политический труп. Ведь большинство голосовавших за него голосовали не потому что он такой хороший, а лишь бы против Юща.

Это как чучело из сарая достать, что б отпугивать электорат и вызывать народное противостояние.

Согласен, что труп. Но кроме него, кандидатов нет. Да и вообще, кто бы не пришел на его место, будет одно и тоже

Drema сказав(ла):

думается мне что Яна уже никто и не выставит. В той же конторе есть и Шуфрич и Коновалюк. Думаю что последнего и станут проталкивать...

--------------А ты точно знаешь, что реформа будет?----------

Это не Ющю решать , задача Юща выполнять. За него это уже решили , если помнишь, Солана ( читай Буш) и Грызлов при посреднике Квасневским.

--------Правильно 2 поморанчевые стороны которые наберут большинство голосов на выборах и после этого я не удевлюсь если они помиряться----------------

Это конечно может быть , но только исключительно в голове у Лонгера , ну и у тебя. Судя по тому как они поливают друг друга грязью я вааааще сомниваюсь в том , что они наберут до куя голосов. Блин они даже Яна забыли , писец.
Я вам говорил , что она с Ахметовым снюхалась когда в Донецк ( кажется зимой) ездила.

А, что тут обосновывать. Не потянет он один против всей бражки, которая теперь нарисовалась.
Ну? не потянет, и что? В 2010 году выборы, там и посмотрим, потянул или нет, а пока можно расслабиться и спокойно пить пепси :)
5 лет стабильности и развития у нас точно есть.
Когда люди шли голосовать за оранжевых среди них были многие, которые считали, основным преимуществом Ющенко, по сравнению с Яном возможность его смешения/ отстранения от власти, в случае если он работать плохо будет.
Возможность переизбрания, а не смещения. Такая возможность есть и сейчас - 2010 год.
Будем реалистами сейчас в стране не все так хорошо. И этот
Конкретнее можно, что сейчас в стране плохо. Убедительный список приведи, а не как Коломбина.
правительственный кризис уж совсем не будет способствовать улучшению обстановки.
На первый вгзляд - да, хреново всё... но на самом-то деле президент просто завершил первый этап. Ну жаль конечно, что пришлось делать это таким образом, но всё равно это делать надо было, и это сделано.
Обиженными остались все, так что никому не обидно.
Да, и еще, ведь теперь новые кандидаты появятся на роль «спасителя страны». Которые ой как будут критиковать Ющенко.
Они всегда были, ничего нового данная ситуация не принесла.
Ушли люди, на которых Ющенко мог опираться.
Ушли? Куда ушли? Никто никуда не ушёл. Просто перетасовали колоду.
Вторая партия.
Это все… Ему не выбраться из этой ситуации,
Да из какой блин тебя нафиг ситуации? Что за ситуация такая, что ему надо выбираться куда-то???
он один не сможет ответить людям почему в стране такой дорогой сахар и
бензин.
Ага, аж 3 грн. 30 коп. Охрененно дорогой, не находишь?
А насчёт бензина ответ все знают - см. в атласе мира, россия - есть такая страна.

А спрашивать будут теперь ТОЛЬКО у него, а не у какого-то Пупкина
Как раз и у Вовочки Пупкина спросят :)
которого на место министра посадят. А идеями народ ведь не накормишь. Согласен?
Согласен. Но народ вроде пока вполне сыт, а идеи - для нескучной жизни на сытое брюхо.

Ющенко уже выполнил свою историческую миссию по изменению страны.
Хе-хе... Да на эту миссию нужно как минимум лет 15-20.
Уверяю тебя скоро настанет время (очень скоро) когда он будет вынужден уйти. И предоставить свое место другому человеку, который будет выполнять уже свою историческую миссию…
Через 10 лет - вполне.

Останнє редагування:
Ну народ...
Неужели вы так все просто воспринимаете? Ну нафиг Юле Кабмин? Перед выборами-то?
Опосля реформы премьер быдет больше власти иметь чем през. А зачем Юле на выборах быть плохим прембером в глазах народа? Все равно ведь чуда не сделаешь за год, как не крутись...А так можно сказать, что не дали - не успела...
Порошенко тоже - ну что за фишка - секретарь, то ли дело - мученик, подставили, обманули, ушел гордо!

Эдик, я тебя тоже люблю...

Писец , ну у вас и бардак. Ющ соссал.

Ющенко зовет всех обратно в правительство на своих условиях
Посилання видалено

Лонгер , а ты за кого : за Ленина или за Сталина. Ой тьфу ты , я напутал : за Ти или за Ю?

Ну учитывая Конституционную реформу, то по идее Премьер становиться как раз наивысшей властной должностью, а Президент выполняет чисто представительские функции. Так что не думаю что Юле не нужен Кабмин.
А реформа то уже началась (с 1 сентября)...

kriva сказав(ла):
Согласен, что труп. Но кроме него, кандидатов нет. Да и вообще, кто бы не пришел на его место, будет одно и тоже
Ну если одно и тоже, то я предпочту Другое Тоже:))) Ибо ян ну воняет сильно, совем уж труп даже для Донецких морд.

edik сказав(ла):
Писец , ну у вас и бардак. Ющ соссал.

Ющенко зовет всех обратно в правительство на своих условиях
Посилання видалено

Лонгер , а ты за кого : за Ленина или за Сталина. Ой тьфу ты , я напутал : за Ти или за Ю?

ща Лонгер скажет, что и этот шаг он предвидел и что "в Багдаде всё равно все спокойно" :-)

Назад
Зверху Знизу