Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

В.Ющенко отправил в отставку правительство страны

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
edik сказав(ла):
Лонгер , а ты за кого : за Ленина или за Сталина. Ой тьфу ты , я напутал : за Ти или за Ю?
Смотря в какой ситуации.

Кстати, мне вот интересно - Ющ и вправду думает, что если он вернет министров, то они профессиональнее станут и перестанут совершать коррупционные действия???

dimas сказав(ла):
Ну учитывая Конституционную реформу, то по идее Премьер становиться как раз наивысшей властной должностью, а Президент выполняет чисто представительские функции. Так что не думаю что Юле не нужен Кабмин.
Только для этого на выборах лидером стать надо.
dimas сказав(ла):
А реформа то уже началась (с 1 сентября)...
с 1.01.2006 ...

dimas сказав(ла):
ща Лонгер скажет, что и этот шаг он предвидел и что "в Багдаде всё равно все спокойно" :-)
Это чудно вырваная цитата из своей версии обращения президента.
Посилання видалено
и оригинал.
Посилання видалено

neds сказав(ла):
1. Цей Закон, за умови прийняття Верховною Радою України до
1 вересня 2005 року Закону України про внесення змін до
Конституції України ( 254к/96-ВР ) щодо удосконалення системи
місцевого самоврядування, набирає чинності з 1 вересня 2005 року,
за винятком частини п'ятої статті 76, частини першої статті 77,
пункту 6 частини другої та частини шостої статті 81, частин
шостої - десятої статті 83, пункту 1 частини другої статті 90,
частини першої статті 141 Конституції України в редакції цього
Закону, що набирають чинності з дня набуття повноважень Верховною
Радою України, обраною у 2006 році.

У разі неприйняття Верховною Радою України до 1 вересня
2005 року Закону України про внесення змін до Конституції України
щодо удосконалення системи місцевого самоврядування цей Закон
набирає чинності з 1 січня 2006 року, за винятком частини п'ятої
статті 76, частини першої статті 77, пункту 6 частини другої та
частини шостої статті 81, частин шостої - десятої статті 83,
пункту 1 частини другої статті 90, частини першої статті 141
Конституції України ( 254к/96-ВР ) в редакції цього Закону, що
набирають чинності з дня набуття повноважень Верховною Радою
України, обраною у 2006 році.

dimas сказав(ла):
ща Лонгер скажет, что и этот шаг он предвидел и что "в Багдаде всё равно все спокойно" :-)
Димас, ну ты форум читаешь или нет? Уже кто-то умничал же, или ты, или твоя сестра по разуму :) насчёт того, что "Лонгер скажет, что предвидел".
Лонгер уже сказал - не предвидел.

Longer сказав(ла):
Я пока не знаю, что сказать.
я угадал! :yahoo: ;)

Longer сказав(ла):
Да, и ещё. ВАЮ в очередной раз доказал, насколько он сильная личность. Уважаю.
поживем увидим...
пока незнаю что сказать
с одной стороны если все правда... то конечно нужно дать Юли под зад.
а с другой......

вообщем поживем.........

второй абзац.
(набирає чинності з 1 січня 2006 року)

neds сказав(ла):
Это чудно вырваная цитата из своей версии обращения президента.
Посилання видалено
и оригинал.
Посилання видалено
А помоему они одинаковые, разве что язык разный...

Dimoks сказав(ла):
Где? Я не видел.

Dimoks сказав(ла):
поживем увидим...
пока незнаю что сказать
с одной стороны если все правда... то конечно нужно дать Юли под зад.
а с другой......

вообщем поживем.........
Ну Юле не знаю, а вот Порошку - давно пора было. Никто и не предполагал, что Ющенко сможет такое сотворить. Однако же смог!
И Писькуна нафиг с пляжа давно пора, и многих других... Ссыкло мелкое они все перед ВАЮ.

Longer сказав(ла):
Димас, ну ты форум читаешь или нет? Уже кто-то умничал же, или ты, или твоя сестра по разуму :) насчёт того, что "Лонгер скажет, что предвидел".
Лонгер уже сказал - не предвидел.
Да успокойся - я язвлю... :пиво:

neds сказав(ла):
второй абзац.
(набирає чинності з 1 січня 2006 року)
Возможно... просто там при одних условиях - с 1 вересня, при других - с 1 января. Я просто не следил по условиям...

Вот я Ющенко не люблю - а он мне такой подарок сделал в день моего тридцатиления!...... ))))))))))))))))))

А может Лонгер прав?????? Может он не такая уж и ******а как по телеэкрану показывают????? )))))))

В любом случае - цинично принимаю поздравления в этой ветке!!!!!!

Dimoks сказав(ла):
Он думает. Он не поймет это хорошо или плохо. ;)
У него в голове не укладывается как такое понятие как Оранж может разделится.
И как это все те кто стоял на Майдане рядом с Ющенко и кричал "Ющенко ТАК!" взьмутся дружно за руки и пойдут *****. :-)
А, вот ты о чём...
Так ты наверно совсем запутался, потому что и ты, другие (типа Патрика)- все вы думаете, как дети. Что все, кто был на площади - "оранжы", при этом на вопрос "дайте формулировку" не можете ответить.
А чистых "оранжей" там - треть. Остальные просто примкнули по причине того, что не было иного выхода - ну не зэка же поддерживать, в конце концов!
Я уже об этом писал тут. Все сплотились в борьбе против наибольшего зла - прихода донецких ****ов-беспредельщиков к власти, а теперь, когда угроза для страны миновала, стали отстаивать свои интересы.

А то, что сегодня провернул ВАЮ - революция номер два. Без преувеличения.

dimas сказав(ла):
Да успокойся - я язвлю... :пиво:
А, ну так в таком случае чем больше ты повторишь одну и ту же фразу, тем круче наязвишь? :)

ВАЮ сделал всё правильно... лично я не голосовал за Юща по причине его окружения - ну не нравилось оно мне. Особенно Порошенко и Червоний...

dimas сказав(ла):
Возможно... просто там при одних условиях - с 1 вересня, при других - с 1 января. Я просто не следил по условиям...
с первого января по условиям получилось.

Drema сказав(ла):
Политический труп. Ведь большинство голосовавших за него голосовали не потому что он такой хороший, а лишь бы против Юща.

Будет смешно, если на выборах 2006 Ян возглавит главные Анти-Оранж силы.
Это как чучело из сарая достать, что б отпугивать электорат и вызывать народное противостояние.

согласен. кто? ну например отличный хозяйственник и неплохой имхо парень Ехануров. Из левых вменяемый только Коновалюк из трудовиков. Симоненко, хотя он вообще молодец, но коммунизмне пройдет - прошло его время, Мороз - марионетка прилипала подлиза - запятнал. Литвин последне время тоже скурвился. Лично я бы с удовольствием Еханурова видел президентом. Коновалюка премьером. Порошенко, Януковича, Ахметова и Юлю в тюрьме. А Ющенко полечить за госсредства и на пенсию. Вот было бы классно :):)
:yahoo:

dimas сказав(ла):
Кстати, мне вот интересно - Ющ и вправду думает, что если он вернет министров, то они профессиональнее станут и перестанут совершать коррупционные действия???

блин, что за бред :) я лично знаю людей которые Ющу взятки носили. Ты думаешь когда он год назад с ними выступал он тогда не знал? ОНИ ШАЙКА. ВСЕ. и опять он их если вернет - заявит - "влада чесна и прозора - усе гаразд" и опять туполонгеры будут рукоплескать и верить. :-)

Назад
Зверху Знизу